Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

У нас вышло 2 взр.+реб 4 года + инфант, Турция 103500 путевка + 600 у.е. потратили. 1 экскурссия+массаж лечебный нам с мужем по курсу + мороженки деткам и сувенирчики родителям.

В этом году Сочи.
Мужу принципиально было.
300 брали.
Но все не потратили.
Гостиницу сами арендовали там по месту.
Авто свое.

nuta а в абхазию вы у кого самолёт брали? а жильё на месте искали?

Билеты у "Донавиа" ("Аэрофлот"), 8 тыс. на взрослого туда-обратно (покупала в декабре). Жильё: снимали на 4-х (оплату делили на 2 семьи, я с подругой ездила) 2-хкомн. квартиру. Ездим туда постоянно.

Египет 1взр +реб 6лет 80тр

Около 300тр
Апрель Египет 2+1=115 10 ноч
Июль 1+1=60 8 ночей
ОктЯбрь Египет 2+1=125 12 ноч
Все путевки куплены по Рб за 3-4 мес

крым, евпатория
1 взр+3детей(6-9лет)
15дней(конец июня начало июля)+поезд
85000 за все

Египет нормальная 4-ка на 12 дней в феврале купленная на июнь 2взр+2 реб 92т.р. +1100$ с собой. И еще там 800$ с карты сняли, очень уж мне в +45 приспичило дубленку купить без нее после всех экскурсий, подарков, дьютика домой бы 300 точно привезли.

А я даже не смогу посчитать :( отпуск совместный с дитем был один. Тыщ 50 на троих. Адыгея на 10 дней.
А кроме этого был Италия горнолыжка на двоих неделя. У меня была неделя Чехии, у мужа 10 дней Алтая и неделя Австрии, у сына 3 поездки в коммерческий лагерь, один из них на Алтай...

лучик по спинке около 10 тыс руб я еще доплачивала.

около 10 на четверых - нормально
ну и там на месте 40 т.р. получается - прикольно, вообще как-то дешево

это я 1100$ с собой. И еще там 800$

расскажите мне, куда в египте можно грохнуть 2 тыщи долларов?
может я чего не знаю?

НаталЪя куда в египте можно грохнуть 2 тыщи долларов?

мы 1 тыс вообще легко грохнули - парочка ближних недорогих экскурсий на троих + недельная школа виндсерфа для мужа - т.ч. если бы еще и я каталась, да если бы еще и

это я мне в +45 приспичило дубленку купить

то может быть и в 2 тыс не вписались бы

Крым.
Я и ребенок.
24 дня +дорога - 43тыс.
Не экономили совсем.
Просто мы не притязательные.
Кушали в столовых, а не в ресторанах. Объедались фруктами.
Экскурсии - своим ходом.
Развлечения для ребенка -3 -4 в день. Таков уговор был.

Турция, июнь, 11 ночей, All, 2е взрослых+6 ти летка= 145 000 р.
Греция, конец августа, 14 ночей, All, 1 взрослый+6ти летка= 115 000 р.
НУ и всякие полеты-перелеты к бабушкам в МСк и обратно не считаю

В мае Турция на 14 ночей 56 тыс. 2 вз + ребенок 5 лет, покупала путевки за 2 дня до вылета отель 4 на первой линии в Алании. В сентябре в Египет ШЭШ 11 ночей отель 5 тот же состав 79 тыс, покупала путевки за неделю.

аноним Очень нам понравилось в Крыму! и мы любим Крым.
Но на дорогу на машине не было времени, и ребенку необходимо лечение.
Поэтому наш вариант 2 взрослых+ребенок: самолет 48 т.р.,
хороший санаторий, где отличная территория, детская анимация, полноценное питание, лечение на всех троих, жили в корпусе, который ногами на пляже стоит - 55 т.р. 14 дней;
развлечения - 20 т.р. (катание на лошади (иппотерапия) каждый день, аквапарк, дельфинарий, аквариум, 2 экскурсии, алкоголь, сувениры, подарки)

двое взрослых.двое детей 6 и 3 года.геленджик и дивноморск.почти месяц.август.250тыс.при этом билеты на самолет брали за 4.5мес.

с 1 по 21 июня Абхазия 1взрослый+1реб+1инфант - 43тыс руб
Сентябрь Турция 10ночей 2взрослых+1реб+1инфант - 61т.р. путевка+8т.р с собой

Эмираты 2 взр. + 1 ребенок 8 дней 66 тыс. р. + необходимые траты (без учета шоппинга) около 20 = 86
Греция мега крутой отель 1 взр. +1 ребенок неделя все включено 80 + экскурсии 20 = 100
Италия бюджетная 3* 1 взр. +1 ребенок 45 тыс. руб. + экскурсии и питание еще 30 = 75
Эмираты неделя 2 взр. 44 тыс. +питание- экскурсии еще 20, т.е. 64 (еще не съездили)
Итого имеем : стоимость пакетов 235 тыс., доп. расходы 90. Итого 325, 3 страны (могло быть и четыре, государство тут ограничения ввело).
Вызывает искреннее недоумение, что можно делать в Турции - Египте 2 недели за 150 тыс. и выше семьям с детьми старше 10 лет. С малышами понятно.

конец июля, турция, 15 ночей, 1+1 150 тр, шопинг не знаю, и не хочу считать, расплачивалась картой и в евро, и в долларах, и в лирах

Аноним Вызывает искреннее недоумение, что можно делать в Турции - Египте 2 недели за 150 тыс. и выше семьям с детьми старше 10 лет. С малышами понятно.

а мне непонятно в какой период вы ездили, явно в низкий, а не летние каникулы, и потом не все могут легко сорваться в отпуск всей семьей несколько раз в год, у нас получается только раз в год, и я не хочу ни в италию бюджетно, ни в эмираты, не задумывались?

Аноним Вызывает искреннее недоумение, что можно делать в Турции - Египте 2 недели за 150 тыс

в Египте дайвинг и винд-серфинг недешевое удовольствие, т.ч. запросто.
В Турции - 2 года назад нам отпуск 16 дней вылился в 100 т.р. С ходу приходит в голову масса причин, почему сумма может оказаться больше в полтора раза:
цены с тех пор скакнули вверх слегка,
у нас один ребенок, а не 2 - 3,
мы с пересадкой летали - а кому-то принципиален прямой перелет
мы вообще не брали дорогих экскурсий - подняться на Тахталы на семью уже ощутимая сумма выходит.
мы накатали 2000 км - а по карте смотришь - такую маленькую часть Турции посмотрели, можно еще ездить и ездить

Аноним Итого имеем : стоимость пакетов 235 тыс., доп. расходы 90. Итого 325, 3 страны

вы не написали в каком месяце ездили
и еще обратите внимание - несмотря на 4 поездки, вы отдыхали-то не так уж много - месяц всего. Из этого месяца вы съездили всей семьей 1 раз на 8 дней Остальные поездки - по 2 человека. Поэтому относительно недорого получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы