Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

Аноним

Что-то и правда дорого... Сейчас смотрю еги на 10 дней соточка, вроде норм, вот думаю купить у библика.

в январе на праздники НГ Вена-Прага на двоих взрослых - 130тр весь бюджет поездки на 8 дней
ребенок в июле с бабушкой и дедушкой в турцию - 100тр (стоимость половины путевки)
мы с мужем в июле в Салоники по горящей путвеке - 65тр весь бюджет поездки на 8 дней

Нисколько. Покупали квартиру для старшего ребенка, не поехали никуда. Все усилия направили на скорейшее погашение рассрочки остатка, пока она беспроцентная. Зато погасили.

мама автор темы

Не каждый оставит свою собаку незнакомому человеку в квартире! Лучше правда заплатить за гостиницу, где и-кормить будут правильно и ухаживать, и ветеринар всегда под боком

че то турция судя по всему была бешеная по цене в этом году...

мама автор темы Ну я весь день дома так что у пса еще и нянька будет, ггг

Он за две недели вас так "построит", будете на коврике около входа спать

Snezhinno4ka Лучше правда заплатить за гостиницу, где и-кормить будут правильно и ухаживать, и ветеринар всегда под боком

Snezhinno4ka

Ну не знаю или ей в клетке сидеть или в трехкомнатной квартире. Мне кажется если уж детей отдают няням... Плюс к этому все обсуждаемо...

Zezka че то турция судя по всему была бешеная по цене в этом году...

не то слово но с маленькими детьми альтернативы, увы, пока нет.

Zezka

Да на конец сезона - октябрь мне в уши льют что все рейсы заняты, может и гон... Кому она сейчас нужна уже? Посмотрела прогноз октябрь - дожди.

Zezka че то турция судя по всему была бешеная по цене в этом году...

ну, я вот сейчас ОАЭ смотрю, тоже до фига, недешевле турции выходит

аноним не то слово но с маленькими детьми альтернативы, увы, пока нет.

мы с маленьким как раз в турцию не летали, были в греции, все ок, правда отель брали 5*, по цене недешевле турции, но я в турции ни разу не была, у нас туда с внуками бабушка с дедушкой летают, спасибо им большое

А что еги совсем уг? Читаю отзывы об отелях все пишут что арабы оборзели в конец, так нет оно, кто недавно был?

20 тыс+- 1 (точнее не помню) на перелет, транспорт, визу, кафе и музеи, но не считая покупок
одна, Италия, 4 ночи

мама автор темы Читаю отзывы об отелях все пишут что арабы оборзели в конец, так нет оно, кто недавно был?

я была одна в дешевом отеле, гуляла одна по улицам и рынкам. Со мной общались крайне уважительно.
Может дело и в моем нормальном поведении?

сентябрь, турция. 21 день - 1взр+1 реб (3 года) = 73 тыс + 20 тыс. с собой

84 рубаса. Египет в июле. мама и 2 детей

мама автор темы А что еги совсем уг? Читаю отзывы об отелях все пишут что арабы оборзели в конец, так нет оно, кто недавно был?

на дочь (16 лет) на территории отеля прямо бросился рабочий-строитель, малолетка. подбежал сзади и схватил за попу. в 20 метрах от ресепшн и охраны. рядом была я и младшая дочь

ездили в Турцию в июне на 10 дней я+муж+сын
В сентябре на 14 дней тоже в Турцию я+ сын
Все вместе 200 000 руб.

Лис© на дочь (16 лет) на территории отеля прямо бросился рабочий-строитель, малолетка. подбежал сзади и схватил за попу. в 20 метрах от ресепшн и охраны. рядом была я и младшая дочь

да, в других же странах больных на голову нет. Все собрались в Египте.
На меня в Турции как то извращенец напал. Слава богу только хватать пытался, отбилась.

испания, 10 или 12 ночей (не помню), 120 на путевки, 60 там оставили по-моему.

Милашка Katy да, в других же странах больных на голову нет. Все собрались в Египте

ну я просто на вопрос ответила относительно именно еги)

Лис©

Ужос( правда вспомнился случай как на меня в нашем русском санатории тоже какой-то мужик бросился и сделал тоже самое. Неприятно до сих пор вспоминать.

Мне не понравилось в Египте, может отчасти из-за того, что отель плохой попался (улетели по горящей, тыкнули в первую попавшуюся четверку). Выше писала, что мы 57 тыс. заплатили, мне даже это дорого показалось для этого отеля, а уж как люди платят по 150 тыс. за Еги даже представить не могу.

июнь Турция 4* все вкл 12 дней 1 взр + 2 ребенка
27 тыс + там потратили тыщ 7

август круиз по Каме-Волге 7 дней 1 взр+2 ребенка
27 тыс+ поезд 2 тыс+экскурсии 15 тыс

итого 78 тыс за 19 дней разнообразного отдыха на троих

аа.. ну если еще с зимы считать, то на НГ каникулы 5 дней в Абзаково 20 тыс на 4-х и на весенние каникулы также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы