Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

аноним

Почему же? Египет?

BEV77

Сказочные цены вы пишете)

1 отпуск я + мой отец + дочь - Египет - 100тр

1. отпуск жена + дочь Египет 100 т.р.
  2. хотим в декабре ехать я, жена, мама, отец, дочь - Египет 200 т.р.

400 т.р. выйдет

июль крит
3 взр+1 реб 56000 на 10 дней
и там еще 30 тыс потратили на аренду машины на весь срок, бенз и питание)

Сентябрь, Болгария, 21 день мы с ребенком 3 лет + 14 дней муж с сестрой. Потратили чуть меньше 100 т.р. мы на троих и немногим меньше 40 т.р. сестра (это включая визовые сборы и карманные расходы).
Летали аэрофлотом со стыковкой в питере, жилье сами бронировали. Брали авто в прокат на 5 дней, путешествовали по всей стране (Трявна, Велико-Тырново, Шипка, Банско, София + побережье: Несебр, Равда, Поморие, Бургас). Кушали не особенно затейливо. На завтрак кашу варили, обедали или ужинали в кафе, остальное догонялись киселомляко и фруктами :)

аноним 1 отпуск я + мой отец + дочь - Египет - 100тр

1. отпуск жена + дочь Египет 100 т.р.
  2. хотим в декабре ехать я, жена, мама, отец, дочь - Египет 200 т.р.

О мой гад
Вы в курсе, что есть еще и другие страны???
Зачем ездить в одну страну 3 раза в год? Уж тем более в Египет

Klyaksa13 Мне не понравилось в Египте, может отчасти из-за того, что отель плохой попался

я вот еду ради моря, мне и нравится. Оно не подводит)).
Но и с отелями везло. А я не привереда.

Klyaksa13 Уж тем более в Египет

давайте не будет так отзываться о странах...
хотя такая привязанность и мне не понятна))).

Klyaksa13 Зачем ездить в одну страну 3 раза в год? Уж тем более в Египет

а чего такого??? - у нас пока дети мелкие были - стандартно 2-3 раза в год в Еги ездили, уже как "на дачу" у нас это было
климат отличный, море - самое лучшее, денег,мы правда, за него раза в 3 меньше выкладывали это да

Klyaksa13 Вы в курсе, что есть еще и другие страны???

У меня подруга лет 7 подряд ездит в одно и то же время года в Турцию в район Алании-Сиде. Детей у нее нет. Просто именно там место приглянулось. А у нее на работе так голова загружена, что приезжает и вообще не грузится - в отеле кормят, куда погулять - все знает, мозг вообще расслаблен на все 100 + море :)

Katyamchik У меня подруга лет 7 подряд ездит в одно и то же время года в Турцию в район Алании-Сиде. Детей у нее нет. Просто именно там место приглянулось. А у нее на работе так голова загружена, что приезжает и вообще не грузится - в отеле кормят, куда погулять - все знает, мозг вообще расслаблен на все 100 + море

да, люди очень разные. Я бы чокнулась.

1 взрослый + 1 маленький ребенок 13 дней в Сочи 100 000 руб за все-все (билеты, проживание, питание, сувениры, развлечения и тд). Ни в чем себе не отказывали.

35 тыс. Абхазия, 14 дней. 1 взр. + реб. 6 лет. Это за всё, включая а/билеты.

2 взрослых+2 ребенка старше 2х Греция Родос в сентябре апартаменты на 10 дней путевка+страховка+визы 84 тыс,там потратили еще 30000 ни в чем не отказывали. Итого 114 тыс

Милашка Katy я вот еду ради моря, мне и нравится. Оно не подводит)).
Но и с отелями везло. А я не привереда

Я тоже не привереда, но кроме моря хочется еще хоть что-то посмотреть. А что там смотреть за пределами отеля? Мы были в Хургаде, грязный город, бедные люди, навязчивые продавцы, брррр...
Когда ездили в торговый центр, рядом с которым как раз расположены хорошие отели пятерки, так вот за пределами этих отелей вообще ничего нет, пустыня. Сделала вывод, что Египет, только для тех кому нужно море и солнце, ну и за пределы отеля они выходить не хотят.
В общем поняла, Египет - "не моя" страна.

Klyaksa13 Я тоже не привереда, но кроме моря хочется еще хоть что-то посмотреть. А что там смотреть за пределами отеля? Мы были в Хургаде, грязный город, бедные люди, навязчивые продавцы, брррр...

я когда еду в Египет еду именно на море и в Шарм. Нечего там смотреть, да. А вот неделя чисто моря, отлично пошло.
Смотреть, гулять, ездить это в другие места.

Klyaksa13 Когда ездили в торговый центр

мне странно ехать в ТЦ. Не понимаю этого прикола.

Klyaksa13 Сделала вывод, что Египет, только для тех кому нужно море и солнце

именно красное море. Рыбы, кораллы. Я такого нигде больше не видела.
Ни на какое другое не поехала бы, сидеть на Оле и лежат карасем на пляже, ужас ужас.

Милашка Katy А вот неделя чисто моря, отлично пошло

Милашка Katy мне странно ехать в ТЦ. Не понимаю этого прикола

Так мы с дуру на 14 ночей взяли путевки, надоело уже в отеле сидеть

Klyaksa13 но кроме моря хочется еще хоть что-то посмотреть.

это в Еги то не на что посмотреть?
пирамиды, Каир-Александрия, Луксор, Нил, Ассуан, рядом опять же Израиль и Иордания
горы-море-пустыня, мы 13 раз были и то все еще не пересмотрели....

BEV77 пирамиды, Каир-Александрия, Луксор, Нил, Ассуан,

и все по ужасной жаре.. :(

Klyaksa13 Так мы с дуру на 14 ночей взяли путевки

ооо, это многовато, да.

BEV77 пирамиды, Каир-Александрия, Луксор, Нил, Ассуан, рядом опять же Израиль и Иордания
горы-море-пустыня, мы 13 раз были и то все еще не пересмотрели....

вариант.

У меня в этом году сплошная лепота. Летом была Казань, 7 дней, тыщ 70 всё со всем на троих, не отказывая себе ну вообще ни в чём. В ноябре еду одна в Израиль на неделю - максимум 50 т.р. потрачу всё со всем, включая дорогу. В январские каникулы Тай планирую, на двоих с ребёнком готова потратить до 120 т.р. всё со всем, но хочу уложиться до 100 на самом деле. Майские вдвоём с мужем на 4 дня в Прагу не более 100 тр уйдёт, а скорее меньше. Летом следующим будет Питер+ Турция, вот там да, там будет огого по нынешним ценам на троих-то, это я пока не прикидывала даже.

BEV77 пирамиды, Каир-Александрия, Луксор, Нил, Ассуан, рядом опять же Израиль и Иордания

Мы в Хургаде были, все это слишком далеко от нее. Надо тогда сразу ближе к Люксору и Каиру ехать.

В общем не надо меня уговаривать, что там хорошо. Мне больше в Греции понравилось, люди более доброжелательные, ненавязчивые. В плане передвижения лучше, арендовал машину и ехай куда хочешь, не надо с сумасшедшими таксистами ездить. В общем другого от Египта я ожидала, желание с действительностью не совпали, поэтому там мне не понравилось.

Zezka и все по ужасной жаре.

в мае там нифига не жарко и в ноябре, особливо в Каире
и легче я там жару переносила, нежели в Турции-ЮВ Азии на экскурсиях

Klyaksa13 Меня бы жаба придушила в Египет за такие деньги

Улетаем 31.10. на 15 дней 14 ночей 150 т.р. 2+2...
Девочки подскажите сколько с собой надо еще взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы