Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

ENastyA но какой смысл считать стоимость поездки без билетов

потому как нам(мужу и мне) их(по россии) оплачивает гос-во,а на ребенка покупаем...потому для меня это не главное и понятия не имею их стоимость по акциям и не акциям .

Турция, 10 дней, на 3-х 95 тыс.,включая сувениры и маленький шоппинг.

ENastyA Т.е. только проживание и питание - ясно же, что питание и проживание - далеко не весь бюджет поездки и даже не 90 % его

у нас как раз все 100% бюджета на это уходит

svetul по россии) оплачивает гос-во,

круто. Да, тогда бюджетно получается.

Россия, оз. Тургояк 50тр на неделю на троих: это стоимость проживания в гостинице, питание полный пансион и три экскурсии.

читаю и плачу. откуда такие ценники маленькие?
может я не там смотрю? :( по горящим не могу - отпуск строго по графику.
выбираю обычно заранее и все равно дорого выходит. на троих (2 вз + 1 реб) больше сотки - хоть турция, хоть кипр, хоть египет.
и отели вроде смотрю не ах, 3-4 звезды. питание олл или hB.
что же не так?

Турция 10 дней - 57 т.р на двоих,
Греция 14 дней - 124 т.р (только вот "Лабиринт" нас кинул на эту сумму, никуда не улетели , страховая вернула 3500р ),
проезд ж/д на двоих - 32 т.р в оба конца (половину МВД вернуло )

3 раза была в отпуске нынче. один из них уик-енд по случаю моего др на корфу
самый большой бюджет-это алтай блин на жд-переездах получился хотя....нет! стока же неделя в праге вышла ога с учетом перелетов до москвы и обратно и проживанием в ней же двое суток
и командировочная испания весной была. 15го еще на гоа полечу по работе. тоже денег с собой требует....
одни расходы мляха....могла б ванную сделать себе человечью и ваще домом заняться, нет же, шаромыгаться предпочитаю

Италия, 3 недели, сентябрь, 4 человека.
Побережье - море. на машине и автобусе сами ездили по нескольким городам.
Билеты 60 (3- финэйр, 1-турецкие авиалинии), проживание (апартаменты 3 спальни. зал, 2 санузла) - 50, машина 10 дней - 20, питание 30.
Итого: 3, 2 тыс. евро. Визы Шенген получили на 2 года, через визовый центр где-то 14 тыс, не записала точно.

мама автор темы Бодрый день) вот интересно, во сколько в этом году обошелся отпуск на семью с 2 детьми? Спрашиваю, чтобы сравнить со своими запросами и хотелками) Интересует страна, количество дней и состав) Про себя скажу в прошлом году потратили около 120 тыс на 3-х на 10 дней в Греции, ни в чем себе не отказывали) В этом году в отпуске еще не были (так сложилось) вот и интересно стало...

138 тыс. путевка в туцию 7 дней и 480 долл. на месте.

Турция Белек 14 ночей май 2014 2 взр+ ребенок = 110 000 р.
Местный турбаз на 2 недели 1 взр+1 реб =20 тр

Еги зимой втроем 54 тыр на 10 дней, Тай летом 100 на все на 10 дней на троих.

мама автор темы Спрашиваю, чтобы сравнить со своими запросами и хотелками)

а вы куда конкретно хотите?

на путёвки 300 т.р. -это два отпуска на 2 взр+ 2 ребёнка. Первый ОАЭ( 2 недели), второй Кипр-тоже на 2 недели. Сколько плюсом там потратили не считала.

ENastyA

Это куда билеты на троих 110 тыс стоят?

в сентябре Египет, Хургада, 4* на 7 дней, 2 взр + реб 5 лет, 58 тыс
там еще тысяч 10 потратили

Snezhinno4ka куда билеты на троих 110 тыс стоят

это в Непал - 75 т.р. Екатеринбург-Катманду и обратно (это мы еще 2 багажных места и две "еды" заказали), около 35 т.р. - внутренний перелет

Snezhinno4ka Это куда билеты на троих 110 тыс стоят?

Гаити, Куба. Интересно, но второй раз не охота. )

Турция 2 взрослых + еще инфант без месяца 2 года было
100 на 13 ночей + 20 на карманные
Июнь

60 тыс Тунис в конце мая 2взр+1реб 11 лет ALL 9дней 8 ночей

ENastyA

О дак это хорошая цена, я полагаю уже детский билет, а не инфант третий? Я дешевле 125 пока не могла найти, вы какой авиакомпанией летите?

rat

Гаити, Куба. Интересно, но второй раз не охота. )
Ну за 110 тыс можно полноценную путевку взять , а не только авиабилеты

Snezhinno4ka детский билет, а не инфант третий?

детский - 8 лет. С инфантом я бы туда не рискнула

Snezhinno4ka вы какой авиакомпанией летите?

До Катманду - ЭйрАрабия, через Шарджу. В прошлом году ими же летали, было чуток дороже - 54 т.р. на двоих. Стыковки там безумные - 12 - 14 часов в ночь в аэропорту куковать.
Внутренний рейс - Тара.

Snezhinno4ka за 110 тыс можно полноценную путевку взять ,

на Гаити и Кубу? реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы