Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

Греция о.Кос 11 ночей, все вкл 2+2. Август 150 т.р +аренда машины , вылет из мск

N_Olga

BEV77

Kremleva

девочки у вас цены порадовали - это вы горящие или спецпредложения какие ловили? или самостоятельно?
а так читаю темку и хоть плачь :-( в след году обещалась детей на море вывезти. хотчется дней 12 хотябы, а лучше побольше по вашим рассказам

BMW72

а в абхазию вы у кого самолёт брали? а жильё на месте искали?

аноним с маленькими детьми альтернативы, увы, пока нет.

мы в Турцию первый раз в ребенкины почти 6 лет полетели - до этого в другие места ездили

Греция. о. Корфу из Москвы, сентябрь. 2 взр на 12 дней - 150 т.р., включая аренду авто, спа-процедуры для 2х и шопинг. все бронировала сама

nuta читаю темку и хоть плачь :

не надо плакать - а вы на какую сумму рассчитывали на троих?

юг россии ейск, 2 недели, где-то 70 тыс. на 2 взр + 1 ре. покупали и делали что хотели, не экономили... но дом у нас был полностью бесплатный, а то б было больше.

svetul Билеты не считаю...

если не считать билеты, то нам на ближайшие осенние каникулы предстоит очень бюджетная поездка... всего тыс. 50 на троих на 17 дней
билеты правда еще 110 т.р. - но если их не считать - то дешево получается
но какой смысл считать стоимость поездки без билетов/трансфера/страховки/экскурсий? Т.е. только проживание и питание - ясно же, что питание и проживание - далеко не весь бюджет поездки и даже не 90 % его

Турция, Кемер 4* 2 взр+1реб(7лет) - 81тыс.руб путевка и 25тыс. с собой на 10 дней

Аноним если майские праздники то цена высокая тк спрос.

это смотря куда- в Турцию мы на майские весьма бюджетно слетали как-то - там вроде как не совсем сезон еще в это время

я всегда по горящим летаю

ENastyA не надо плакать - а вы на какую сумму рассчитывали на троих?

чем меньше тем лучше :-D
а так ну тыщ 70-80
я поняла за такие деньги можно ездить в сентябре - столько было горящих одно другого дешевле
но блин ведт школа жеж :-(

nuta школа жеж

недельку пропустите - по моему ничего страшного не случится. Ну в первом классе я бы не стала пропускать и в выпускных. Неизвестно еще что больше пользы ребенку принесет для здоровья и для расширения кругозора - неделя-полторы в школе,и ли неделя-полторы на море

BEV77 я всегда по горящим летаю

я тоже так рассчитываю - не по горящим мне ничего не светит. Мы так-то непритязательные 5 неиспорченные ;-) единственное смущает еда для детей - я то вообще прокормлюсь везде
а после того как мы 3 года ездили со старшей на наш юг поездом, жили в номерах с удобствами во дворе - нам и 3
в Турции показались вполне достойным вариантом ;-)

а ходят слухи, что из-за новых законов горящих в следующем году не будет - что скажете на это?

240 тысяч, полгода, 5 стран. Двое взрослых и шестилетка. Включены перелеты, еда, дома, аренда транспорта, шмотки, лекарства - в общем от и до

Тупой олень полгода, 5 стран.

круто. Как у вас так вышло и что за страны? Как-то очень дешево для путешествия продолжительностью 6 месяцев

ENastyA

да вот думаю уже надо туры брать и возить))) помогать организовать жилье все. Индия-Тай-Шри Ланка-Вьетнам. Научилась везде договориваться и находить дешевые билеты

Тупой олень 240 тысяч, полгода, 5 стран. Двое взрослых и шестилетка. Включены перелеты, еда, дома, аренда транспорта, шмотки, лекарства - в общем от и до

так расскажите же, как уложились в такую сумму

а ну там да, наверное можно так. Но все равно дешево - сколько у вас перелеты вышли?

Турция, август, 2+ребенок+инфант, 11 дней, 5* олл обошлось 75 т.р.
брали за 3-4 дня до вылета, скидка от туроператора была 25% + скидка от турагента 8%

Так же родственники съездили 2+ребенок, Греция 4* олл, начало сентября, 12 дней за 80 т.р. с визами

1 взр. Тай 29 дней 80т.р.

65000 вышло улететь до Гоа, потом 120$ Шри Ланка-туда обратно, потом 280$ до Бангкока и тыщ 40 до Москвы из Сайгона. Вот тут я писала основную инфу
turistota.ru
turistota.ru
turistota.ru
turistota.ru

Турция-Бодрум 1 взр+1 ребенок в июле - 50 тысяч на 11 ночей, плюс 400 баксов потратили.

Тай 14 дней, 4*, 2 взрослых + 2 детей (6 и 1.8) = 49000р, там еще потратили 20-30т.р. горящая (вылет в тот же день).

Турция 11 дней, 5*, 1 взрослый + 1 инфант (1,11) = 34000р, там не тратили. Раннее бронирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы