Тема закрыта

Причина: 0

Ура мы дома!!!! Приехали из Египта!

Слава Богу! Думали вообще не доедим до дома, обратный рейс задержали на 14 часов. Отдыхали в Хургаде с 3 по 15 февраля в АлиБабе, с собой брали дочку. Отдохнули вроде не плохо если не считать этой задержки. Попозже будет рассказ с фотками.
Ух, блин, соскучилась по Ю-матери!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 13:34

фотки фотки!

А мы летим 21 февраля,в Хургаду, отель Санрайз Гарден Бич. Расскажите как там сейчас погода?

Дочь моя, не "с Египта", а "из Египта".
"С" допустимо уполтерблять например в словосочетании "девочка слезла С парня" или "резьба соскочила С болта"

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Исправляюсь....

Фанни
Расскажите как там сейчас погода?

В общем-то не плохая, но последние пару дней там были очень сильные ветра что даже загорать было не комфортно. А так утром +12-14, днем 23-27, а вечером опять прохладно.

можно про отель подробно? И как он по сравнению с Алладином и Жасмином?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Дочь моя

Прогноз, давай я тож чего нить не правильно напишу и ты меня удочеришь, а???
А то мне так папы не хватает)))

ПС автор простите за офф

LenаV
автор простите за офф

Прощаю :D

неЛеди
можно про отель подробно?

Обязательно напишу подробный рассказ , но так в кратце мне честно сказать больше всего понравился именно Жасмин. Хотя ещё вчера я зарекалась не ездить боьше в Хургадинск, но если и поедим то скорее всего в Жасмин.

Обязательно напишите подробности про отель, все все, включая сервис , анимацию и т д :dada:

Рейс задержался на 14 часов.. Надеюсь вас не держали все это время в аэропорту?????7 :megashock:

Dolce Vita
понравился именно Жасмин

Правда? Мы едем в Жасмин 8 апреля Жду отчетец!!!!!

ФаNUT
Мы едем в Жасмин

Там клева!!! :dada:

Морская
Рейс задержался на 14 часов..

Если рейс задерживают то в Хургаде никто не ждет самолета в аэропорту. Мы ездили с Тез туром. Ну они конечно молодцы. Сначала катали нас на автобусе по кругу, потом увезли в отель кормить, там долго мы с ними ругались из-за отсутствия какой либо информации о том когда мы улетим. Позже увезли нас в другой отель( хороший), расселили, опять накормили, спать уложили, а через час всех в срочном порядке подняли и увезли в аэропорт.

Dolce Vita

Ну Тез тур хороший тур оператор. Хорошо что поселили в отель и спать положили :)

ФаNUT
Мы едем в Жасмин 8 апреля

Что ли уже забронировали?????? мы вроде бы тоже собираемся в это время или в Али Бабу или Санрайз Гарден Бич.... пока не определились - это мы каждый год так раздумываем и ездим всегда с после первой декады апреля на 3 недели... так что будем попутчиками....

Скажите, а правду говорят что в Жасмине самый лучший пляж из всех трех (жасмин, алла дин, али баба) ??? Как вообще впечатления от этих отелей. Я всегда ездила в 5 звезд, последний раз была в Голден 5, но все гиды советуют именно жасмин, алла дин или али бабу. Думаю в сл. раз именно туда, хоть съэкономить можно на звездочках :D

бабушка

Мы тож полетим в это время))) Ток раздумываем в какой отель))) Ну и компанию пока собираем)))
Дочь просится на море... обижается, что мы с папой без нее, в Камбоджу и Тай слетали... так что может тож попутчиками будем )))

Мы то ж собираемся, тока в МАКАДи где-нить в конце марта-начале апреля

бабушка
уже забронировали??????

:dada: Нам сказали, у Жасмина пляж лучше и с малышом ходить не так далеко.....

бабушка
будем попутчиками....

LenаV
тож полетим в это время

Уже компания!!!!!

Морская
Скажите, а правду говорят что в Жасмине самый лучший пляж из всех трех

Правду! :dada:
А вообще из этой тройки (жасмин, алладин, али баба) смело ехать можно в любой.

Dolce Vita
А вообще из этой тройки (жасмин, алладин, али баба) смело ехать можно в любой.

А как там в развлечениями? Есть ли анимация, развлекают ли на пляже и в вечернее время???

а по зведочкам эти отели как расположены, у кого какая звездочка (жасмин, алладин, али баба)?????? :)
подскажите, пожалуйста, кто знает - как там погодка в середине мая??? :)

Жасмин- 3
Алладин-4

Али баба - 4-5 *

Морская
А как там в развлечениями

Если честно мы сами себя развлекали из-за дочки рано спать ложились, но аниматоры были немцы.

если не секрет ск-ко примерно на человека у вас вышло??

а десткий стол был? и что входило туда?

Джуси
а десткий стол был? и что входило туда?

Вот детского стола как раз там и не было. Спасались мы только кашами Нестле, которые из дома привезли. :(

OLARu

В почте смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы