Тема закрыта

Причина: 0

Ура мы дома!!!! Приехали из Египта!

Ну мы в Али Бабе уже подряд 2 года отдыхали с Тигрушей - впринципе все устраивало (аннимация с утра и до вечера и на ляже и у басика и вечером, есть детский клуб, детского стола нет как такового, но накормить ребенка можно - выбор есть нормальный, конечно маловато море продуктов, но мы не гурманы особо -нет так нет, а то что были всегда все сыты и довольны это точно, насчет фруктов не особо разбег - апельсины. грейпфрут, бананы, арбузы, дыни и гуава..... яблоки покупали в городе сами и клубнику. но она не вкусная там.... насчет соков бесплатных там никак и это минус, опять же приходилось покупать самим, ну а в остальном нас все устраивало....
Конечно в Али бабе с питанием НАМНОГО разнообразнее, чем в Алладине, в Жасмин не сходили как то не попробовали, хотя живя в этой 3 отелей можно питаться хоть где по желанию и предварительно взяв пропуски в своем отеле..... насчет пляжа - песчаный в Жасмине, но из Али Бабы идти до этого пляжа ровно столько же как и из Жасмина или Алладина.... напротив Аква парк Титанник - вот там питание говорят очень хорошее - много морепродуктов. да и сам дизайн отеля мне нравится и даже очень, НО туда пока не поедем, только из за того что там опасно за ребенка, чуть не уследишь, а там кругом каналы-мосточки на территории аквапарка. поэтому с маленькими детьми там 100 глаз нужно..... а так до моря там постоянно курсирует автобус туда сюда перевозит через дорогу, вот со школьниками там рай - особенно для детей - им аквапарк вообще в радость - их на море не вытащишь.....
вот такие мои вкратце впечатления и огромный плюс всех этих отелей. что на территории Али Бабы медицинский центр - и не приведи Господь!!!!! конечно, но всякое бывает и оба раза он нас выручал и своевременно, поэтому этим фактором принебрегать не стоит.......
Хотя в этом году есть желание поехать в Санрайз гарден бич и именно из за соков и более вкусного питания - это недалеко от Али бабы совсем, потому что скорее всего поеду одна с внуком -родители работают - короче пока не определились - как только решу вопрос с отпуском на работе - буду определятся и бронировать отель, это после 8 марта, так как позже отели эти могут быть в стопе....... поедем на 3 недели, меньше не вижу смысла и гонять.....
Погода самая отменная в апреле. в конце апреля с 20х чисел начинается жара.......

вот сейчас прикинула цены ориентировочно конечно по отелям:
Жасмин - номер SGL+CHD (одноместный с ребенком) 52$/сутки 21дн. +перелет нестандартный по 900$/чел.2чел. = 2892$ = 75т.р.
Али Баба - номер SGL+CHD (одноместный с ребенком) 72$/сутки 21дн. +перелет нестандартный по 900$/чел.2чел. = 3312$ = 86т.р.
Санрайз Гарден Бич - номер SGL+CHD (одноместный с ребенком) 107$/сутки 21дн. +перелет нестандартный по 900$/чел.2чел. = 4047$ = 105т.р.
Информация по стандартному перелету от 6 до 14 дней стоимость перелета на 1 чел. = 650$
Это на апрель цены ориентировочные........

ФаNUT
бабушка
уже забронировали??????
Нам сказали, у Жасмина пляж лучше и с малышом ходить не так далеко.....

А что у Вас при брони уже вышло по цене - попадаете в мой расклад????????
А вот насчет того что с малышом ходить не так далеко - так это смотря где ваш номер будет и потом все равно где - там паровозик туду-обратно постоянно ходит до пляжа и в жасмине лучше площадка для детей игровая и зоопарк есть небольшой - но нам и не сломы из Али Бабы было сходить ввиде прогулки. да и коляска у нас постоянно была.....

А почему только санрайз гарден бич рассматриваете, ведь в прошлом годы там мамлюк резорт гарден бич открылся, территория одна, кафешки и ресторанчики одни и пляж общий, а по цене немного дешевле и корпуса прям у моря, мы просто в прошлом году там были купили в гарден а поселили в мамлюк, но мы с начала не разобрались в чем дело, а потом не сколько не хуже, может и лучше еще, корпуса все новые. Советую рассмотреть этот вариант. И тоже ультра все вкл.

Юлич
А почему только санрайз гарден бич рассматриваете, ведь в прошлом годы там мамлюк резорт гарден бич открылся, территория одна, кафешки и ресторанчики одни и пляж общий, а по цене немного дешевле и корпуса прям у моря

Спасибо!!!! Посмотрю обязательно... просто не в курсе была. а можно в личку по-подробнее - интересут питание -фрукты соки, а море и пляж везде одинаково вообщемто...

что-то по Мамлоук не выдают цены сайты ......

Dolce Vita
Жасмин- 3
Алладин-4

Али баба - 4-5 *

Морская
А как там в развлечениями
Если честно мы сами себя развлекали из-за дочки рано спать ложились, но аниматоры были немцы.

Все они три(отеля) - на твердую тройку. Русская анимация только в Жасмин. Самая интересная анимация в Али-бабе.
В прошлом году на недельку вырвалась, мой любимый отель был в стопе - предложили Жасмин - съездила, поскольку Худгадку люблю несмотря ни на что и бываю там часто и кучу отелей перепробовала - эти три отеля ДАЛЕКО не лучший вариант. Один существенный плюс - если у вас ребеной любитель аквапарка - то тогда -
то ваш вариант, Титаник напротив через дорогу. Но , мы были с подругой - отдыхать там с ребенком - проблематично- особенно если ребенок капризен(разные причины бывают) в питании. Кроме того, не забывайте, что посреди Жасмин - звери в клеках - т.н. зоопарк (это козы , кролики, собаки, обезьяны) , который при любой погоде издает непривлекательные запахи, но который не обойти если идешь на пляж. С т.з. цены - есть и более привлекательные варианты отелей по аналогичным ценам.

altar1975
мы были с подругой - отдыхать там с ребенком - проблематично- особенно если ребенок капризен(разные причины бывают) в питании. Кроме того, не забывайте, что посреди Жасмин - звери в клеках - т.н. зоопарк (это козы , кролики, собаки, обезьяны) , который при любой погоде издает непривлекательные запахи, но который не обойти если идешь на пляж.

сколько людей-столько и мнений....
но вот насчет запаха от так называемого зоопарка - то это не совсем так . как многие малюют сильно преувеличивая.... детей маленьких забавляет комить обезьян, козочек. кроливос веточками кустарников и прочей снедью - для нашего малыша это было явным удовольствием...
здесь есть небольшой минус в том. что мини зоо находится на одной территории с детской площадкой и когда там поливают газоны и растительность временно нельзя деткам играть-лазить-кататься-выпачкаются мокрым песком.... НО если часок переждать обычно это в обед. когда детки должны спать) - то все уже сухо и можно развлекаться, да и паравозик с сончас не курсирует до пляжа- это где-то с 14 до 16 часов.....
Могу сказать что в сравнении с позапрошлым годом Алладин и Жасмин ЯВНО ПРЕОБРАЗИЛСЯ - там отремонтировали дорожки и всю зелень привели в достойный хороший вид, а то были заросли как в джунглях и еще в аЛЛАДИНЕ ПОСТРОИЛИ НОВЫЕ КОРПУСА И В ПРОШЛОМ ГОДУ ИХ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИ....

altar1975
который при любой погоде издает непривлекательные запахи

ничего подобного не заметила.....

Все цены по отелям Египта давно выложены в Оранже,www.orangetur.ru на 21 день тоже.

Кто-нибудь слышал про отель Сonrad? Собираемся ехать в конце марта?

бабушка
у Вас при брони уже вышло по цене

за бронь с нас ниче не взяли, просто проплатили 20%. По дням я не расчитывала, на 2 взрослых+инфант 1,5 года на 14 ночей получилось вместе с топливом 2289$=60т.р. Обущали еще небольшую скидку как постоянным клиентам - не знаю сколько, немного наверное.

бабушка
смотря где ваш номер

я уже все отзывы перелопатила, посоветовали брать бунгало № 1020-1040 - ближе всего к морю. На пляж будем ходить ногами, так что для нас это принципиально.

бабушка
сколько людей-столько и мнений....

Это точно, съездим - посмотрим.

Так
Кто-нибудь слышал про отель Сonrad?

В Хургаде он 4* - я там была лет 5 назад. Он соседствует с обсуждаемой тройкой (алибаба, аладдин, жасмин). Номера отличные, но пляж - бее - искусственная лагуна, а не море, приходилось ходить купаться к соседям.. анимации никакой тогда не было, кроме аквааэробики..

А вот Conrad 5* в Шарм-эль-Шейхе - я не перестаю петь дифирамбы :))) - действительно лучший пляж, лучшие кораллы, отличная территория и т.д.

KatrinKa
Conrad 5* в Шарм-эль-Шейхе - я

Спасибо, мы туда едем. Успокоили.

altar1975

эти три отеля ДАЛЕКО не лучший вариант

конечно, мнений много, но мне кажется что не так просто два гида из хургады рекомендовали именно эту тройну отелей...

altar1975

...хотя может они их рекомендовали по каким-то своим кретериям.. :)

Тоже собираемся в апреле в Египет с дочкой 5 лет, роюсь в Интернете. В SunRise Garden Beach - строительство нового здания между главным корпусом и аквапарком, в Aladdin -строительство нового корпуса между отелями Aladdin и Jasmin, ремонт на 2 этаже Jasmin - что-то меня смущает это. Кто-нибудь отдыхал в отелях во время стройки, как оно?

Отель называется Санрайз Мамлюк Палас Ресорт. Мы отдыхали там в октябре 2007 года, очень понравилось. Только на территории зелени маловато, больше нравилось гулять по Гарден Бич. Кормили очень вкусно, выбор был большой. На первой фотке - Гарден Бич, на второй - Мамлюк.

МамаДимы
В SunRise Garden Beach - строительство нового здания между главным корпусом и аквапарком,

Вроде между Санрайзом и Коралом пустырь был... %)

Ir
в Aladdin -строительство нового корпуса между отелями Aladdin и Jasmin,

Ничего подобного не видела....
Может быть и есть какая нибудь стройка, но на отдыхе это никак не отражается....

Ir
в Aladdin -строительство нового корпуса между отелями Aladdin и Jasmin,

в прошлом году там уже отстроили и заселили пару корпусов и мне кажется на тех кто жил в бунгало это ни как не отражалось, так как новые корпуса не примыкают к ним вплотную......
мы проходили мимо стройки в жасмин к зоопарку - нам это не мешало.......

www.u-mama.ru/read/article.php
А вот и рассказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы