Пхукет. Как загорают без зонтов?

Наконец собрались на Пхукет, отель рядом с пляжем Карон, а тут опа.. лежаков и зонтов нет. Без лежаков я еще могу понять, а как быть без зонтов? Купить и таскать с собой огромный зонт не хочется. Кто недавно был? Есть фото, что творится на пляже? Что делать? Менять направление вылета? (

Фиора автор темы Есть фото, что творится на пляже

намазались кремом и прыгают на волнах))) лежат на полотенцах, прогуливаются вдоль моря

Фиора автор темы

А куда они делись? Вот друзья прилетели оттуда? Фотки видела, были и лежаки и зонты и кафешки

Екатерина.3

Сурин. Если вы любители просто повялиться на пляже.
А если вечером сходить охота, то селитесь на Патонге. И каждое утро на пляж на скутере. Мы за 13 дней везде были, самый крутой пляж Сурин

MamaLENCHIC

На днях закон приняли, на пляже нельзя все это теперь. Но можно под пальмами на территории отеля, например

ЕN

Для сохранения первозданных пляжей. Именно на Пхукете это приняли

Южаночка Как вариант- найти тень под пальмой

Я бы не против такого зонта, но вдруг там пальм не хватит на всех желающих. Первый раз в Тай, поэтому не ориентируюсь в количестве пальм

all намазались кремом и прыгают на волнах))) лежат на полотенцах, прогуливаются вдоль моря

Весь день то наверно никакой spf не выдержит. И я не сторонник загара (ЗОЖ).

КрОля Но можно под пальмами на территории отеля

Мы на море летим ).

Фиора автор темы

Ну если отель на первой линии, то у него территория до самог пляжа. Это может быть в нескольких метрах от воды. Но там травка, пальмы и тп. И вот на этой территории можно все. И это от моря совсем рядом. Но так не везде, конечно

КрОля Ну если отель на первой линии, то у него территория до самог пляжа. Это может быть в нескольких метрах от воды. Но там травка, пальмы и тп. И вот на этой территории можно все. И это от моря совсем рядом. Но так не везде, конечно

отель то на первой линии, но в 300 метрах от моря (

В смысле - нет зонтов? У отеля?
Потому что мы жили на кароне в позапрошлом году - всё нормально было и лежаками и зонтами

КрОля Для сохранения первозданных пляжей. Именно на Пхукете это приняли

А, вон что!

А в чём проблема купить пляжные зонтики? Они не огромные

Ребенок с бабушкой сейчас там на отдыхе . Действительно, ничего нет( песок.. Море... Зонт иногда берут на ресепшн , но они быстро заканчиваются. Говорит, когда ходят с утра лежат под деревьями. А так , конечно, не удобно :(

S-Ulia

Ну видимо проблема- легкий и дешевый зонт носить на пляж и обратно каждый день. Есть вариант уходить от моря на период с 11 до 16 часов- тогда зонт и не понадобится.... Видимо тоже не устраивает автора. Можно выбрать отель первой линии на берегу- те, кто хотел быть на солнце весь день, валяются на лежаках под зонтиками на территории отеля, к морю выходят и обратно под зонт. Вообще не заметили отсутствия зотов непосредственно на песке пляжа

Сейчас находимся на Патонге и на Карон тоже пару раз ездили. Всегда место под пальмами есть,можно зонтик в аренду на пляже взять, но почему то никто не пользуется. Все лежат на полотенцах ( в отелях выдают)или ковриках( купили за 250 батт,на двоих хватает). Я мажусь ля рош масло защита 50 и невею 30 купила здесь,не разу даже нос не сгорел и сегодня 7 день красивый ровный загар( а темнее мне и не надо) . На Кароне волна сильнее,у нас на Патонге спокойнее.

BobMarlei Всегда место под пальмами есть,можно зонтик в аренду на пляже взять, но почему то никто не пользуется.

Полезная информация, спасибо! Под пальмой всяко веселее, чем с зонтом носиться .

BobMarlei Я мажусь ля рош масло защита 50 и невею 30 купила здесь,не разу даже нос не сгорел и сегодня 7 день красивый ровный загар( а темнее мне и не надо)

Ну вот.. а все пугают, что не выходя из номера обгорают. Карон выбрала по отзывам, надеюсь не смоет волной. Хотя время еще есть, можно и передумать ).

уже трое Можно выбрать отель первой линии на берегу Ценник явно другой будет.
уже трое Ну видимо проблема- легкий и дешевый зонт носить на пляж и обратно каждый день.

Хорошо, что хоть аренда есть на пляже.

Южаночка Фиора, ну вы от нас -то что хотите ? Думаете, вы одна страдаете по этому поводу ?

Извините за беспокойство!

А я как вспомню, что вечером под этими пальмами огромные крысы бегают, то все желание отдыхать на Пхукет пропадает.
Были на Пхукете 4 раза-крысы были всегда и в феврале этого года тоже:(

Jozzik

Точно! Очень боюсь крыс. Второй раз когда летали на пхукет, было их ооочень много, в любом кафе да пробежит зараза, и тараканы огромные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы