Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте отель в ОАЭ

Собираемся на майские праздники с двумя детьми, 4,5 и 0,5 года, отдых пляжный:))) Посоветуйте пожалуйста хороший отель с зеленой территорией и инфраструктурой

На Джумейре или в Шардже? ценами чень различаются. Сколько звезд отель нужен. какое питание?

Рассмотрю все варианты. Отель хорошая 4 или 5, питание по максимуму ;)

в дубае 5-звездники все суперские Шератон, Хилтон , Ле Меридиан Это район Джумейры
но и цены тоже очень высокие. Мы брали только завтраки, а ужинали в торговых центрах в кафешках.

елена

Почитала про дубаи, шопинг - основное развлечение, но для нас (с мелким) не подходит. Нужен зеленый отель и лучше не в самом городе

офигеть

не, ну шопинг там конечно есть

но вы вообще про район джумейра слышали что-нить?

это там, где пальмы арабские строят
тишина-покой, океан, волны, песок

я сама туда ездили с ребенком именно для отдыха

Мы едем в середине марта с двумя детьми (одному 5 лет второму 8 мес.) в Хилтон (Джумейра). Сначало очень хотеи в Мину Сеяхи, но не подтвердили, потм рассматривали Хаб тур в итоге взяли Хилтон :) . В рошлом году были в Шардже Гранд отель, с лялькой он не подходит из-за территории.

Нимфа-мама
Почитала про дубаи, шопинг - основное развлечение, но для нас (с мелким) не подходит

Почему? Мы специально для этих целей купили удобную коляску и нет проблем. Вапще в ОАЭ летаем часто и без шоппинга там просто делать нечего.

Мама

Я совсем даже не против шопинга, а совсем даже за, но едем всей семьей а папа у нас "категорически против" :(

Хабтур интересный отель, Мину Сеяхи цен пока нет, а про хилтон сейчас посмотрю чем он вам понравился ?

елена

В том то и дело что только
"слышали что-нить?"

Мама
Вапще в ОАЭ летаем часто и без шоппинга там просто делать нечего.

совершенно верно - одно удовольствие там заниматься шопингом, т.к. в 16-00 уже на пляже в это время года делать нечего - солнышко садится очень очень быстро, порой даже сфотать можно не успеть......

Нимфа-мама

Хабтур интересный отель

Да нам тоже понравился, но нам подтвердили номер в башне с видом на море, а мы хотели в маленькие корпуса с видом на сад (из-за детей). Только хилтон потдвердил нам то что мы хотели.

Нимфа-мама
папа у нас "категорически против"

А у нас очень дазе ЗА :)
Ну думаю мнение вашего папы там поменяется.
И еще плюс джумейры в том, что там аква-парк Вайлд-вади, у нас папа туда со старшим будут ездить.

а вообще может поехать отдыхать в Футджеру подпльше от ДУБАЯ И шАРДЖИ и от Абу Даби......................
прекрасное место отдыха с малышом - там развлекухи очень немного...................... и подальше от соблазна шопинговать каждый вечер..............................................

Мы были в Футжейре, там море отвратное.

Имхо тогда разумней будет в Египет лететь, чем

бабушка
а вообще может поехать отдыхать в Футджеру подпльше от ДУБАЯ И шАРДЖИ и от Абу Даби......................
прекрасное место отдыха с малышом - там развлекухи очень немного...................... и подальше от соблазна шопинговать каждый вечер

Мама

Если не секрет услугами какого туроператора пользуетесь, можно в личку ;)

мое мнение что без шопинга в эмираты вообще нет смысла ехать, море-океан так себе (с Египтом не сравнить), а цены в приличные отели просто ядерные, в мае уже такая жарища будет, у меня муж пока от лежака до воды доходил всю лысину себе спалил!

мы едим с 22 по 30 марта в Хабтур!!! посоветовали знакомые туроператоры!Нам на тот момент уже будет 6 мес. и едим мы исключительно отдыхать!!! по поводу шопинга я не согласна со многими что там кроме этого нечего делать!!! За шопингом нужно в Милан а не в Эмираты. так как в Эмиратах брендовые вещи на порядок цены выще чем в Милане. да и не всегда новые коллекции естьь....
По поводу отеля вернемся все подробнол расскажу так как вы в мае собираетесь..... ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:41

В Шардже есть хорошая 4-ка с территорией, Корал Бич, правда она подальше от Дубая, на границе с Аджманом.

Сами были в Гранде недавно, хороший отель, остались очень довольны, но мы без ребенка были, нам территория не нужна была.

А так то там не океан, а Персидский залив:)

Отличный в Дубае океан! Мне гораздо больше понравился чем в Египте.

Вы что народ, так то и в Египте не океан:)

Сегодня вернулись из ОАЭ. Были в Адман Кемпински 3 недели. Супер!!!! Очень понравилось. Отель замечательный, с очень хорошим сервисом.

Нимфа-мама
Собираемся на майские праздники с

В мае я бы в Эмираты не поехала, тем более с детьми.
Плохо переношу жару.
В этот раз когда ехали, я немного расстроилась из-за прогноза погоды на февраль... оказалось все хня полнейшая... тем-ра была 25-30гр, за 3 недели правда было 3 пасмурных дня и море поштормило немного, но это такой ерундой показалось)))) Сильной жары нет, абсолютно комфортно можно находиться на пляже целый день
Вода правда прохладная 18-20гр, но гулять по ней одно удовольствие. Вода в басиках 28-29гр, сынулю с трудом вытаскивали.

Emma
В мае я бы в Эмираты не поехала, тем более с детьми.
Плохо переношу жару

мы планируем поездку с 25-27 апреля на 14 дней, в это время вроде вода уже теплее а воздух-28-35, но это же не те 35, что у нас летом :)
подскажите с кем ездили и во сколько обошлась поездка, если не секрет

а мы едем 27 апр в корал, шарджа на 10 дней
в аджмане мне понравилось, там море лучше, но от дубая (шоппинг) далековато, 2-2,5 часа ездыСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 17:57

Машкина мама (Наташа)
а мы едем 27 апр в корал,

Машкина мама (Наташа)
в аджмане мне понравилось, там море лучше, но от дубая (шоппинг) далековато,

Так Корал как раз на границе Шарджи и Аджмана, Это самый последний отель в Шардже.
Ну и насчет времени, это как получится, 2-2.5 ч ехать только в том случае, если в большую пробку встрять. При нормальном движении автобус от отеля с остановками в Шардже до Сити Ценра в Дубаях ехал минут 40. Ездила несколько раз, всегда в это время укладывались, в пробке долго стояли только 1 раз, когда ехали из отеля в аэропорт.

Отдыхали ОАЭ в Фуджейре в ноябре, 2007. Отель 5* Fujairah Rotana Resort & Spa. В 2-ух часах езды от Дубаи и 40 мин. езды от Фуджейры. Ребенку на тот момент был 1 год и 7 мес. В отеле чисто пляжный отдых, ни каких развлекалок, но нам с малышом этого и не надо было. Там уже не залив, а океан, очень красиво! Рядом отель Le Meridian.

мы были в позапрошлом году в конце апреля в абу-даби - жара несусветная
залив не охлаждает-вода градусов 28
на пляже больше пары часов не выдерживали (с 9до 11 максимум)- очень жарко, примерно до 40 градусов
благо везде кондишены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы