Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте отель в ОАЭ

Если есть возможность, напишите подробней об Гранде. Едим в конце марта. Долго выбирали отель, хотели Коралл, но не подтвердили, предложили Гранд. Что-то я до сих пор в сомнениях!

Нет, 21 вылетем, на 7 дней.

stasi07
подробней об Гранде

А что Вы хотите поподробнее? Были там в феврале, мне отель понравился, меня все устроило. Мы были без ребенка, поэтому на територию было пофиг, а так она не очень большая. Бассеин, одна горка, пляж чистый, море хорошее. Убирались хорошо, обслуживаниев номер и ресторане нормальное. Завтраки не супер богатые, но нам вполне хватало, даже мужики совсем не жаловались. У нас был только завтрак, ни разу в отеле не ужинали и не были вечером в ресторане, ничего не могу сказать про обеды и ужины. Обедали пару раз, и то заказывали по меню.

летали с 5ти месячной лялькой. жили в Шардже гранд-все очень понравилось)

Летали с лялькой 1.2 возраст, нормально, коралл лучше конечно, но нам его тоже не подтвердили, единственное предупреждение - будьте осторожны с едой, есть нарекания там повара -индусы они не очень чистоплотные, мы там все траванулись, правда за день и поправились (врача вызывали). обслуживание хорошее, портье шустрые, быстр такси свистнут, или в шатлы посадят...

007

я в последний момент от корала отказалась так как там балконов нет, а для меня , точнее для ляльки это вадный момент был, а так территория там лучшая

Огромное всем спасибочки за рассказ об Гранде!

shellow
девочки, а кто летал недавно, у вас задержек вылета не было?

У меня не было, я недавно дважды через Дубай летела.
Хотя в прошлом году почти на 10 часов была задержка, если честно первый раз за 8 лет столкнулась с этим в ОАЭ ))) Так что - статистика не плохая))))

у нас обратно когда летели, уральские на час задержали, причем весь этот час в самолете нас держали

Уральскими и Эмирейтсами - все вылеты четко по расписанию. Но всяко бывает. Тут ведь не угадаешь, в любой стране может случится туман и т.д.... Да и наши самолеты... не блещут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы