Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на море. Трусы специальные надо?

Ребенку будет 1,2 :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 14:45

у нас в басик специальные берем

ЗвезДочка
у нас в басик специальные берем

Я про них и спрашиваю. Продавец в магазине сказал, что лучше трусы как купальник

Конечно - сейчас на таких маленьких девиц в принципе есть купальники, почему бы и не продать? А вообще-то - не все ли равно? лишь бы дитене было удобно...

ну брали в меге ,мадеркеа 450р (красивые ,есть синие и розовые с юбочкой :))

В три года сына щеголял в обычных трусиках.Сохнут быстро и меняли,когда надо было.

Татьяна Вакалюк
А вообще-то - не все ли равно?

Так разница не большая в цене. Вот и думаю
Спашиваю, а если накакает, ответ - "Ладошкой разгоните, что не ваше"

Да, конечно надо. А то простые трусы все испортите, беленькие быстро станут серенькими. Море оно все-равно грязное, да и песок и пр. А с купальными проблем не будет. :) :)

КатеринаВ (ех Медичка)
В три года сына щеголял в обычных трусиках

категорически не приемлю, почему то мы взрослые не ходим на пляж в обычных "плавцах" - даже в целях гигиены думаю да и эстетичне в пляжных плавочках..............
малыш с 11 мес на море только в спец. плавочках-трусиках шортиках - и не в одних (причем лучше переодевать после купания - опять же в целях гигиены................

бабушка
спец. плавочках-трусиках шортиках

Вот думаю и то и то взять

Ездили отдыхать, когда дочери было 11 месяцев, брала много трусиков, где резиночки на ножках (это как раз на случай какашек ) :), а если брать купальные, то лучше не одни, т. к.

бабушка
лучше переодевать после купания - опять же в целях гигиены................

бабушка
категорически не приемлю

Ну тогда и правда надо много плавочек брать,ибо такая ляля ещё писяет и какает в трусики.

Да, мы меньше 7 штук не берем, привозим может быть одни или двое... сорри, истираются на камнях, хотя купаемся уже давным-давно в купальнике

незна...
а я вот не понимаю - зачем такой малявочке синтетика?? преет же все... соль опять же...
мы ездили в 1 и 4 года и в 1 и 11 года
брали кучу трусиков х/б красивеньких, намочили-переодели или вообще голышом - пусть проветривается

BEV77
зачем такой малявочке синтетика??

А если в море на какает? Чего рукой убирать?

BEV77
или вообще голышом - пусть проветривается

Не знаю, не приемлю я этого.

После моря пусть в обычных скачет

BEV77
или вообще голышом

тем более категорически против - ну почему же мы сами не ходим на пляже без трусиков????????????????
и опять же в целях гигиены - там столько заразы в песке - вечером на пляже что-только не творит молодежь. ну и вообще как то вроде неэстетично опять же.........................
ну вот такая я бабушка привередливая в этом плане.....................

ИМХО - голышом, конечно, не стоит, но и синтетика не есть хорошо...

когда мы ездили, набрали просто красивых трусиков. Про специальные даже не слышала

BEV77
езна...
а я вот не понимаю - зачем такой малявочке синтетика?? преет же все... соль опять же...
мы ездили в 1 и 4 года и в 1 и 11 года
брали кучу трусиков х/б красивеньких, намочили-переодели или вообще голышом - пусть проветривается

+100!

BEV77
зачем такой малявочке синтетика??

согласен с Арамисом :)

бабушка
ну почему же мы сами не ходим на пляже без трусиков????????????????

чесно так кайфово купаться голым -ощущения супер;)
ну дык мы взрослые же!!!!!
пусть малыш пока ему возраст позвооляет побегает голышом хоть чуток! а то вырастет и навсегда будет в плавках этих!
понятно когда в песке ковыряется надо трусы, а если просто ножками бегает по морю то вполне можно голым.

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:50

Вообще продаются купальники,костюмчик с закрытой спиной,плечми. Дети быстро обгарают на солнце. Видела в Нексте,Окаиди

Liliana
понятно когда в песке ковыряется надо трусы, а если просто ножками бегает по морю то вполне можно голым.

конечно я малость согласна с даннымутверждением, но не приемлю однако....
на пляже много малышей маленьких и не очень. что у более старших вызывает неподдельный интерес конечно порой и вот тут встает вопросик. а стоит ли подогревать детское любопытство и их неподецки пытливый ум................Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 16:02

Rebeline
Про специальные даже не слышала

Трусы не пропускают ни мочу, ни какашки

BEV77
зачем такой малявочке синтетика

Не вечно же она в них будет, а только когда в море пойдет

Liliana
а если просто ножками бегает по морю то вполне можно голым

Ну... больная я на голову, не могу даже фоткать голой.

Liliana
побегает голышом хоть чуток

это негигенично,песок и всякая грязь попадает не туда куда нужно. Девочкам маленьким даже в юбках не рекомендуют гулять летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы