Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на море. Трусы специальные надо?

Xroma-Soma
Вообще продаются купальники,костюмчик с закрытой спиной,плечми. Дети быстро обгарают на солнце. Видела в Нексте,Окаиди

Знаю, они есть еще и в

ЗвезДочка
мадеркеа

Я задумалась, чего брать. Купальник или трусы (или и то, и другое)

бабушка
на пляже много малышей маленьких и не очень. что у более старших вызывает неподдельный интерес конечно порой и вот тут встает вопросик. а стоит ли подогревать детское любопытство и их неподецки пытливый ум................

ой ну вот мы бали в египте в 1,10вместе с бев7. дык блин ничего такого ни разу не было... у меня сын у бев77 дочь одного возраста -ходил голыми иногда и ваще они не обращали внимания ни на что... там..

конечно до определеного возраста.. щас вот уже к 3 годам я бы конечно одевла ему трусики/плавочки.

Sumasbrodka
А если в море на какает? Чего рукой убирать?

а трусики обычные слабо надеть?
а так у нас весело один раз было - доча была в бодике хлопковом и обкакалась - побежала в туалет пляжный и тока потом подумала что бодик снимается через голову красивые мы были обе

бабушка
ну почему же мы сами не ходим на пляже без трусиков????????????????

потому как это не приветствуется именно нашим обществом, на нудистком пляже - пожалуйста...

бабушка
там столько заразы в песке - вечером на пляже что-только не творит молодежь

ну дык на песке естественно сидеть в трусиках тока

Голые дети бегают только у русских родителей....

Sumasbrodka
Трусы не пропускают ни мочу, ни какашки

хм.. ну не знаю.. имхо, перебор это. Обычные хорошенькие хб трусики все равно лучше.

большинство детей на море носит обычные трусы, можно ведь купить симпатичные, если чувство прекрасного требует :) У нас в таком возрасте кожа некоторые памперсы-то не переносила, не то, что синтетические трусы, да и потом, какое количество их надо? и все-равно будет мало:) Мы последний раз на море были в три, на пляж брала 5-6 трусов с собой минимум, а ведь у нас уже с туалетом проблем не было. От песка отстирываются легко, сохнут быстро, я покупала кучу пеликановских - недорогие, яркие, не просвечивают, до сих пор их носим. Посмотрела, у вас девочка - ну может, купить какой-нибудь прикольнючий купальник - пофоткаться, повыделываться, а так-то неудобно это с мелкими

Xroma-Soma
Голые дети бегают только у русских родителей....

поспорю...
наши дети именно сидели в основном в купальных трусиках
а вся европа - голышом

Rebeline
имхо, перебор это

:)

Sumasbrodka
Я задумалась, чего брать

Костюм сплошной

BEV77
а вся европа - голышом

всю Европу объездили?

вот такие мы на море...

BEV77
а вся европа - голышом

Не видела, голые - наши дети. Может я не туда езжу. Причем не приятно было, когда мальчик лет 7 - вообще

Xroma-Soma
всю Европу объездили?

имеется в виду пляжная публика из европейских стран
наблюдения велись на пляжах Турции, Египта, Тайланда, Гоа

КатеринаВ (ех Медичка)
сына щеголял в обычных трусиках.Сохнут быстро и меняли,когда надо было.

Тана
обычных - красота!!! проветриваются хорошо, сохнут быстро, детю в них явно было легче и комфортнее чем в купальных.

Мамадаши
ИМХО - голышом, конечно, не стоит, но и синтетика не есть хорошо...

Rebeline
набрали просто красивых трусиков

бабушка
IMG_4184.JPG

и такой лось огромный стоит голый...Ну не нра мне голые дети.

BEV77

У меня муж муж страны .гд море и много русских пригоняет и голые только русские дети. Местные все в костюмах и шапках со шторкой сзади(хм,сравнила)))
Мы сами собираемся в мае,голой у меня дочь тоно бегать не будет

Xroma-Soma
такой лось огромный стоит голый...

это не наш лось...... наш кабанчик в трусиках.....
вот видите какая разительная картинка получилась для сравнения - случайно не спецом ведь конечно........

Xroma-Soma
Ну не нра мне голые дети

Мы фуболок легких набрали

Sumasbrodka
голые - наши дети

и что? разве это плохо?
Просто представления о приличиях так называемых разные везде. А 100 лет назад загорать - вообще солнцу подставляться - было совсем не модно.

Сейчас продаются специальные подгузники для купания, они как обычные подгузники-трусики но не надуваются, их потом выжимают и они быстро сохнут
последний раз видела продавались в магазине напротив Белки-на уралмаше

Татьяна Вакалюк
и что? разве это плохо?

мне не нравится. Ну на голову больная. Не нравится, даже когда маленький чужой писюн мне в лицо.
На голову я на этот счет больная. Не нравятся мне фотки голых детей, еще попкой - ладно

какие все прям..
люди надо быть ближе к природе;) :D

Я б набрала обычных хб трусов красивых..
Там же резиночки вокруг ног, какашки если что, не выпадут.

Sumasbrodka
Не нравятся мне фотки голых детей, еще попкой - ладно

Согласна полностью!!! У нас папа говорит, что голые фоты будет женихам показывать :) Примерно в год перестала фоткать голышом :) Сами на море собираемся, нам 3 будет. Куплю пару купальников и по-больше трусиков. Мокрое сразу лучше переодеть. Сама всю жизнь на море, никогда голой не бегала, бабушка трусики надевала-переодевала :)

бабушка
это не наш лось...

эт я поняла))))

Татьяна Вакалюк
и что? разве это плохо?

ужасно
уже писали 1- негигиенично
2- мы живем не 100 лет назад, есть обыная культура
элементарно-деть обгарает

Мы так поступали: в море покупаться - идет в одних трусиках, приходит, их снимает, и одевает сухие.
Но ведь малышня все время на мелководье тусуется, сколько запасных не бери - все равно все будут мокрые.
Вот мне лично, гораздо неприятнее смотреть на своего ребенка в мокрых трусах (это возможный цистит, почки), чем на голыша. Лет до 4 спокойно отпускали и голым побегать, если не было во что переодеть.

Мы до 4-х лет обычные трусики одевали. С собой стопы возили. Из воды вышел - переодели в сухое. И так постоянно. А около 4-х лет купили уже купальные плавки и купальник. Но в них не очень удобно. Из моря или бассейна ребенок вышел и пока они еще высохнут - попа холодная. Поэтому если купальные плавки брать, то как минимум - пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы