Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тайланд, Вьетнам, Индия? Дайте совет!

Всем привет!
Собираемся в феврале отдыхать. Решили, что в Тайланд (Паттайю). А сейчас уже стали рассматривать Вьетнам и на последнем месте Индию.
В Паттайе уже были раньше, если поедем, то будем ездить на острова на весь день.
Во Вьетнаме и Индии не были. Если во Вьетнам, то в Муйне. про Индию пока не знаю.
Дайте совет, бывалые там туристы, куда поехать лучше из этих стран?
из главного критерия- это море! остальное все не важно!
ну и чтоб в глаза сразу бросались ответы, прикреплю опросик)
и если не трудно, пишите (кратенько), про экскурсии, питание, развлечения именно во Вьетнаме и Индии.
если кто то советует Индию, пишите, район.
Всем заранее большое спасибо!!!!

Результаты опроса

Тайланд, Паттайя
36.1%
Вьетнам, Муйне
41%
Индия (без района)
22.9%
Проголосовало: 83

Без понятий,самой интересно,именно туда,только в конце апреля хотим....

Были во Вьетнаме в Нячанге в феврале, как раз на новый год. Понравилась поездка на остров развлечений Винперл.

Везде хорошо.

Была в Паттае и Вьетнаме (Муине). Если рассматривать отдых с детьми, то лучше Муине, но есть одно большое НО. Лететь дальше чем в Таиланд и от аэропорта до Муине 6 часов по жаре в автобусе. Кондиционер не всегда работает у них )) Ну, а в Паттае раз Вы уже были, то знаете что да как там. Я бы туда с ребенком не поехала.

*Марша*

*Марша*

Аноним Вьетнаме в Нячанге в феврале

мы именно Муйне рассматриваем. спасибо за отзыв.

аноним Везде хорошо.

о да! согласна с вами! но, где то же больше понравилось?

Star25

мы едем без ребенка. вдвоем с мужем. напишите, плиз, про море и развлечения в Муйне. и экскурсии какие посоветуете?

Камелия8 автор темы мы едем без ребенка. вдвоем с мужем. напишите, плиз, про море и развлечения в Муйне. и экскурсии какие посоветуете?

Море там хорошее. У каждого отеля свой пляж. Т.е не надо ездить как в Паттае на пароме по 40 минут туда и обратно. Были в отеле 2 и он прям классный, в Таиланде наверно и 4 и то не такие. Экскурсию брали одну за 175 $ "Изумрудный треугольник". В нее были включены храмы и острова + ночь в отеле Нячанга. Дорога занимает 4 часа туда и 4 часа обратно.

А по поводу развлечений в Муине их практически нет. Это чисто пляжный отдых. Днем пляж и бассейн,. а вечером прибрежные кафе и рестораны. Очень хорошие морепродукты там.

Star25

говорят, что в Муйне море чистое, но мутноватое. так это?

Камелия8 автор темы говорят, что в Муйне море чистое, но мутноватое. так это?

да, оно чистое, но мутное, потому что неспокойное, а дно песчаное и песок поднимается. Их-за этого кажется что вода мутная.

Star25

спасибо за ответы

Камелия8 автор темы спасибо за ответы

Не за что! Хорошего отдыха.

если сравнивать Вьетнам и индию, то для меня однозначно Вьетнам выигрывает, мы правда в нячанге были, с двумя детьми, очень красиво и интересно.

были во всех трех направлениях по 2-3 раза
в Гоа и в Птт были с детьми, во Вьете - без и очень пожалели
если Вьет - то однозначно не Муйне, 9 часов лететь и потом еще 6 на автобусе????
нафиг в Ньячанге вся развлекаловка, туда на винперл из Муйне возят, море чистое, хотите уединенности - так полно отелей и на Камрани и Даймонд бич и на Зоклете - и белый песочек тебе и до развлекаловки 1 час всего

катя Вьетнам выигрывает

спасибо за мнение

BEV77

знакомый сказал, что в Ньячанге, как в Паттайе- море грязное, прям мусор плавает. Но, я сама точно не знаю, конечно. Меня больше смущает, что там холоднее в феврале. 27-28 градусов средняя температура, море прохладнее и солнце садится раньше, чем на юге Муине (где 32 градуса)
еще и гисмето показывает, что на наши даты Нячанг почти кажды день дождь, а Муйне этот без осадков.

Vivienne W Жарень страшная. Были в прошлом феврале.

вот это как раз наша тема были в феврале в Тае, была жарень, нам только так подавай))))

Vivienne W ездить на Винперл, там отличный красивейший пляж плюс куча развлечений для детей.

спасибо! буду знать!

По голосованию больше всех %% у Индии. Знающие, ну напишите хоть что-нибудь про нее!!!

за Паттайя так обидно
Ну да, не красное конечно море....

Камелия8 автор темы По голосованию больше всех %% у Индии. Знающие, ну напишите хоть что-нибудь про нее!!!

В Индии не была, но вот начальник только оттуда с женой вернулись. Весь переплевался. Оба с "горшка" не слазили , простите за выражение. Травились везде. Пробывали питаться в разных местах, но нигде не повезло. Были на ГОА если что ) Но есть и свои плюсы, похудели и загорели оба

Камелия8 автор темы Знающие, ну напишите хоть что-нибудь про нее!!!

посмотрите поиском, тем была масса
я за Гоа, была дважды, поеду еще ( наверно )
были в Колве, отель Болливуд

я бы во вьетнам рванула...в паттае были в южной части,море и пляж чистые,ни одной мусоринки за весь отпуск не увидела.

Камелия8 автор темы знакомый сказал, что в Ньячанге, как в Паттайе- море грязное, прям мусор плавает

нууу... не знаю, где он его нашел - мусор мы встречали только на типо "навороченном-экологичном" хонтаме ну и еще когда на Зоклет поехали на байке и заехали в другой конец деревни , в Ньячанге в воде мусора вообще не видела

Камелия8 автор темы больше смущает, что там холоднее в феврале. 27-28 градусов средняя температура, море прохладнее и солнце садится раньше, чем на юге Муине (где 32 градуса)

одинаково там, ну может +- пара градусов всего, а уж про солнце вообще чушь, будт не 4 часа езды, а как минимум пара дней

Камелия8 автор темы ще и гисмето показывает, что на наши даты Нячанг почти кажды день дождь,

2 раза была в Нячанге в декабре - гисметео показывал непрекращающиеся дожди и +24
в итоге в первый раз был 1 дождливый день и 2 дня с утра лило стеной по часу
во второй раз ( в этом декабре) было 3 раза моросящего дождичка по часу
все остальное время прекрасная погода, ниже +30 не было даже ночью
мама была в прошлом году в марте - влюбилась в Нячанг - море изумительное и спокойное, телющщее, а двое знакомых отдыхавшие перед ней в феврале в Муйне и Кеге плевались и сказали, что больше не ногой во Вьет

Про городской пляж вьетнама. Бывает что мусор прибивает, но мне кажется что это везде так. В Индии дважды были, впечатления двоякие. По погоде во Вьетнаме - ездили на новый год на две недели, по прогнозу дожди были каждый день, на самом деле были 3-4 раза, в основном было пасмурно, но мы все равно как негритята приехали, хотя солнечных дней немного было. Погода очень комфортная была. Точно никто не замерз))) на фото городской пляж и пляж парагон, который всегда без волн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы