Тема закрыта

Причина: 0

Вернемся к темке отдыха в Хургаде-апрель-попутчики кучкуемся или как?????

сейчас вот послали заявочку на бронь Санрайза с 8 апреля а с 15 апреля он уже в СТОПЕ, наверное нам откажут в брони - ждем результата. если что то придется опять в Али Бабу ехать.......
А так то до конца марта эти отели уже в стопе....

бабушка
А у Пегастика раньше перелеты хромали, но если они с Уральскими сейчас сотрудничают. то проблема эта возможно будет снята.... тогда почему такая разница в цене??????????????????????

с перелетами сейчас намного лучше!!принимающая-ну да раньше была ужасная!!в этом году обещали ситуацию исправить!!!
если не секрет в какой фирме покупаете?
если что приходите к нам-сделаем скидку вам как бабушке с детками..

Bragina
тогда лучше в санрайз. там, говорят, хоть соки в кулеры наливают, а не разведёнки всякие. ну и по уровню санрайз всё же выше....

с питание -конечно в Санрайзе лучше однозначно!!!но территория поменьше, ресторанов несколько-завтракать можно прям на пляже...

Aleka80

Извините, что не по теме, как называется Ваше агентство, задумываюсь про Хургаду в начале июня отели Гранд Плаза или Софитель

бабушка
отдыхали там 2 года подряд

то есть, впервые Вы ездили с 10-месячным малышом? Были какие-то проблемы в этой первой поездке? Мы собираемся в конце октября в Египет. Младшей дочке будет как раз 10 месяцев и мне что-то неспокойно. Старшую мы в первый раз возили на море в 1,5 года.

Альфочка

Какие там точно с песчанными пляжами??? Домина, поняла, Лагуна -море мелкое, Файроуз - нет олл, какие ещё и чтоб диет стол и микра была

Aleka80

Спасибо за приглашение. но оно немного запоздалое, а так то едем с надежным агенством, с которым летали в прошлом году и тоже там делают скидочку 5 % + рассрочка платежа в плане не сильно торопят с оплатой, т.к. знают что мы до начала поездки по любому рассчитаемся (просто иногда бывают накладки в финансах - то густо-то пусто, а в позапрошлом году приобретали тур у нашего в компании турагенства Бизнес тур - и тоже как работнику корпарации всегда делают скидку и организуют нам все по высшему пилотажу (нам тогда и забронировали сразу же места в самолете где можно повесить люльку для малыша (10-11 мес. ему было тогда и туда и обратно у нас малыш спал в люльке. хоть и упитанный был. но люлька его выдержала-очень удобно в этом плане для малышей до года) и в отеле нам каждый год бронировали номера очень удобные для нас по расположению, где именно мы и просили.... Так что я очень довольна турагенствами с которыми мы сотрудничали.....

Ole
впервые Вы ездили с 10-месячным малышом? Были какие-то проблемы в этой первой поездке? Мы собираемся в конце октября в Египет. Младшей дочке будет как раз 10 месяцев и мне что-то неспокойно.

Совершенно верно - никаких проблем не было, малыш у нас уже ходил (пошел в 9 мес.) и за ним глаз да глаз нужен был.... один раз потеряли его из поля зрения и он так быстро утопал, а найти его среди буйной красивой растительности сложно было - перепугались, конечно минут через 5 нашли - разбежались по разным сторонам я и мамочка , но за эти 5 минут пережили такое.... самое страшное было, чтоб не успел до басика дотопать, но он ушел в другую сторону и сидел под кустиком. рассматривал птичку..... А так то все было очень хорошо... Но конечно спокойного отдыха для себя не нужно планировать, т.к. постоянно нужно следить за малышом!!!!! А наш это вообще шило такое..... к маминой юбке не привязан и очень самостоятелен в своих решениях..... Самое то ехать с малышом когда он еще не ходит - вот тут рай одтыха для всех!!!!! и малыш закаляется и мамочка сил набирается после родов и отдыхает!!!!!!! А если малыш еще и на грудном вскармливании - то это просто СКАЗКА!!!!! тут вообще ни каких проблем....... Так что счастливого отдыха вам с малышом!!!!!!!

бабушка
Но конечно спокойного отдыха для себя не нужно планировать, т.к. постоянно нужно следить за малышом!!!!! :):):) Ну-у, за моей 4-х леткой старшей тоже глаз да глаз! Мы собираемся ехать компанией из 5-6 семей, так что няньки будут:)
А как с питанием обходились? Каши-банки всё с собой брали?

Ole
как с питанием обходились? Каши-банки всё с собой брали?

в 10 мес. он у нас еще титечник был, поэтому было проще но пюрешки конечно и мяско брали с собой. хотя там в аптеках можно купить детское питание и кашки в коробках..................
ну а в том году уже кушал с общего стола.......... все нормально было, не голодал.....

ну все подтвердили нам бронь в Санрайз Мамлюк - жду отклики об этом новом отеле

Я там не была вот порылась в интернете - много хороших отзывов: "Отель 5 в марокканском стиле, комплекс из 2-х, 3-х этажных зданий, на самом берегу моря. Находиться в 16 км от аэропорта и в 23 км от Хургады, рядом с отелем - SUNRISE GARDEN BEACH 5
Большая красивая территория,еще не совсем зеленая, но это ничуть не портит отель.
Для Российских туристов работает по системе питания"Ультра Олл инклюзив" 24 часа в сутки.Питание разнообразное, голодным никто не будет.
Есть русскоговорящий персонал и анимация. Но отель по большей части не для молодежи, а для спокойного, комфортного отдыха.
Пляж большой, лежаков много, вход в море пологий песчаный.
Мне отель очень понравился, жаль что не очень веселый."
Москва, 21.01.2008,

то что в инете читала. хочется родных откликов юмамочек....

Вот я была мне очень понравилось, я уже писала, но он еще не достроен немного был, а сейчас в отзывах фотки видела ой ну очень красиво, думаю не прогадали, удачного отдыха, завидую белой завистью.

бабушка
в Санрайз Мамлюк

какая цена получилась?

Мамлюк-хороший,новый отель!!!
вам понравится..
может только зелени не так много-но это просто еще не успел обрасти....

ВербЛюда
какая цена получилась?

на 1взр.+1малыш 3г. = около 3350у.е. на 21 день

Aleka80
Мамлюк-хороший,новый отель!!!

Прочитала про него сегодня в инете, чой-то большие сомнения, что он стоит таких денег: www.onlinetur.ru/hotel_otziv5051.php

Ой прочитала отзывы, и меня чуть не стошнило, я сама там была, и весь негатив это не правда, покрайней мере в марте 2007 года там как пишут этого не было. Да мамлюк менее зеленый чем гарден, но он только отстроенный, очень красивый, обслуга отличная, еда хорошая, кому надо спиртное тоже не плохо, по крайней мере у мужа к этому нареканий не было. Я поставила этому отелю в прошлом году не 5 а даже 6. Анимация не навязчивая, но если желаешь участвовать то найдешь чем заняться. И 3350 на 21 день вполне нормальная цена. Просто кто едет заранее с негативом, то его и получает. Мы вот не можем на апрель выбрать отель тогоже уровня и за те же деньги но только в шарме. Есть знающие напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Юлич
И 3350 на 21 день вполне нормальная цена

Дак это фактически за 1-го человека!!!! За такую малю денег берут чуток!!! На двоих взрослых отель за 14 дней стоит около 3,5 тыр, ну дорого это!!! В прошлом году ездили в хорошую 5-ку за 1880 на двоих!

LelikO
В прошлом году ездили в хорошую 5-ку за 1880 на двоих!

в этом году нет таких цен! Египет вообще не "горит", все хорошие отели на стопе
я осенью на 7 дней за чуть больше 1000 ездила, не было дешевле!

LelikO
Дак это фактически за 1-го человека!!!! За такую малю денег берут чуток!!!

Вы не правы.... потому как перелет малышу от 2х лет идет на чартере за полную цену, а это получается не хило. тем более нестандартный перелет и он дороже (у Тез Тура точно знаю что он стоит 900 у.е с человека старше 2х лет...... что малый что старый - одна калина 900 у.е........... да конечно отдых по сравнению с прошлым годом подорожал (тот же перелет дороже стал) , но не так критично как думалось.....
А чтоб за малыша не платить. то наслаждайтесь бесплатным отдыхом только до 2х лет...............

Сижу читаю и облизываюсь. Хочу тоже отдохнуть.
Как думаете рано ли наверное нам мы родились только 6 февраля, а хотим в начале апреля, 2 месяца только будет.
Вообще мы каждую весну в египет ездили, и много там таких малявок было, правда иностранцы все.

MiLedi
мы родились только 6 февраля, а хотим в начале апреля, 2 месяца только будет.
Вообще мы каждую весну в египет ездили, и много там таких малявок было, правда иностранцы все.

конечно едьте. малыша закалите -морской воздух-солнечные ванночки умеренные конечно да и сами восстановитесь побыстрее отдохнете, малыш в коляске ничего странного окрепнет быстрее тем более если на грудном вскармливании-нет проблем. если конечно колики не мучают малыша - то вообще рай и отдых .....

Девочки, а как малыши самолет переносят? Мы собрались в мае лететь в Хургаду, нам 5 лет и 2. Маленькую даже в машине "на изнанку выварачивает". Что посоветуете?

Сколько летали, так вроде бы все малыши нормально перелет переносили.....
а вот дочка когда маленькая была тоже укачивало ее в машине и в поездах, а вот на самолетах хоть бы что-все ОК было.... так что возможно и ваша дочка самолет перенесет нормально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы