Тема закрыта

Причина: 0

Вернемся к темке отдыха в Хургаде-апрель-попутчики кучкуемся или как?????

Самый хороший отель в Хургаде это новый Мейджик Лайф Калави, ну можно ещё на Иберотели и Солимары в Макади обратить внимание, европейский менеджмент, а Али-бабы, Аладины и Жасмины это такой отстойник, их и называют везде русский колхоз.

Олеся
а Али-бабы, Аладины и Жасмины это такой отстойник, их и называют везде русский колхоз.

однако эти колхозы уже давно в стопе!!!!!!! и от чего же так туда люди стремятся, если по вашему мнению там отстойник....... Два раза были в Али Бабе - все нормально - без излишеств. но и без нареканий.......
Отношение к нам было самое теплое и гостепреимное - и это самое главное!!!!!!

Олеся
Али-бабы, Аладины и Жасмины это такой отстойник, их и называют везде русский колхоз.

не была, сразу скажу... только собираюсь.. по-конкретнее пожалуйста в чем отстой... нам к примеру нужен аквапарк с детсикими горками... дети только туда хотят... в ваших иберотелях такой есть?

Анастасия
в ваших иберотелях такой есть?

почему в моих? я просто написала про реальный рейтинг отелей, сходите на любой сайт на египетский клуб, на отзыв.ру и т.д. и спросите у любителей отдыха в египте, что лучше выбрать этот колхоз или МЛК или Иберотели Макади, посмотрите что вам посоветуют.

Анастасия
по-конкретнее пожалуйста в чем отстой...

питание плохое, русских много, персонал ленивый и хамоватый, в отелях с европейским менеджментом их строят, сервиса как такового вообще нет, заход в море плохой, какой аквапарк в этом колхозе ничего не перепутали? Аквапарк в Титанике.

Анастасия
нам к примеру нужен аквапарк с детсикими горками... дети только туда хотят...

Тогда вам в Титанник лучше - это через дорогу от Али Бабы - там неплохо - отель небольшой сам по себе, зато бесплатно детки вволю порезвятся в Аквапарке.....

Олеся
Аквапарк в Титанике

просто Титаник рядом с этими отелями.. хозяин как я поняла одни.. значит и сервис не отличается..но друго парка с большим количеством горок в Египте просто нет..

Олеся
в отелях с европейским менеджментом их строят

с этим утверждением согласна, а вот что по вашему

Олеся
сервиса как такового вообще нет,

???????????????????????????????7
Самый лучший сервиз - это собственный настрой на позитивный отдых,
А с настроем нарыть чего плохого то это где угодно если захотеть.....

Анастасия
просто Титаник рядом с этими отелями.. хозяин как я поняла одни

а мне кажется, что хозяины разные......

бабушка
Тогда вам в Титанник лучше

вот я к этому варианту и склоняюсь... иначе они меня заманают, что приехали, а аквапарка нет..

бабушка
а вот что по вашему
Олеся
сервиса как такового вообще нет,
???????????????????????????????7

Официанты плохо обслуживают, в ресторанах почти самообслуживание в отличие от Иберов, номера уберают плохо не смотря на чаевые, рецепшен на просьбы плохо реагирует.

cit]Анастасия
но друго парка с большим количеством горок в Египте просто нет.. [/cit]
В Шарме открылся отель вроде Альбатрос аква-парк на отзыве.ру девушка сдетьми там была, фото выкладывала, мне очень понравился там аквапарк, но отель тоже вторая линия, но совсем близко только пройти по территории отеля той-же цепочки Альбатрос бич, пляж находится в безветренной бухте Шарм эль майя, чистый песочек, в отличии от неудобного пляжа Али-бабы, сейчас попробую найти ссылку на фото и отзыв.

Вот отзывы и фото по альбатросу аквапарку в Шарм эль Шейхе
eg.otzyv.ru/hotelphoto.php
eg.otzyv.ru/hotel.php
picasaweb.google.com/Nushakul

Олеся
Официанты плохо обслуживают, в ресторанах почти самообслуживание в отличие от Иберов, номера уберают плохо не смотря на чаевые, рецепшен на просьбы плохо реагирует

то что в ресторане почти самообслуживание - это для меня плюс!!!!!! так как сдетьми ждать долго некогда......
официанты с нами раскланивались всегда и уже наизусть знали что мы закажем из напитков и приносили все вперед паровоза (замечу чаевыми сильно не баловали мы. правда в конце отдыха всех поблагодарили......
номер убирали хорошо, если и были какие нарекания тут же все исправляли и больше подобного не повторялось - откликались на все наши просьбы...... короче у нас все было ОК!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы