Тема закрыта

Причина: 0

Круиз до Астрахани или до Самары? Уже вернулись. Впечатления.

Люлишна
Из Перми четырехпалубники не ходят, там мелко, они сядут на мель - только трехпалубники.

Ммм... А на А.Фадееве 4 палубы (шлюпочная, средняя, главная и нижняя). И, вроде, на других пермских кораблях так же...

Люлишна
У нас в России они только из Казани, Нижн. Новгорода, Москвы, Питера и т.д. Сервис там значительно выше, чем из Перми, т.к. большинство из них на интуру работают.

Видели они один такой - М.Ломоносов. Внешне действительно выглядит зна-а-ачительно приличнее. И надписи все на английском.

Люлишна
А круизы по Днепру только из Киева. До Киева - своим путем.

Жаль... Но это не для нас - еще и до Киева добираться... По цене выйдет дороже, чем средиземноморский круиз.

В Перми три теплохода четырех палубные Маяковский, Достоевский, Фурманов. На мель точно не садятся. А возят они действительно в основном иностранцев из Москвы и Питера. А от Перми Новгородские теплоходы отходят, тоже четырех дэки. Сервис на высшем уровне, шведские завтраки, каюты замечательные. Но стоит намного дороже чем на трехпалубном. Посмотрите

peshehka
В Перми три теплохода четырех палубные Маяковский, Достоевский, Фурманов.

Разъясните мне, чем трехпалубные отличаются от четырехпалубных?
Я думала, что А.Фадеев тоже четырехпалубник, раз у него 4 палубы. А он на самом деле 3-хпалубник, что ли?

Фадеев трех палубный или трех дэк по другому. Нижняя палуба не считается надстройкой это трюм, а есть главная, средняя, верхняя. Условия проживания отличаются почти на 100% плюс сервис обслуживания намного выше. Можно посмотреть www.rivercruises-sigmatur.ru/ и сравнить.

peshehka
В Перми три теплохода четырех палубные Маяковский, Достоевский, Фурманов

Здорово! Я и не знала. Думала, они из Казани. Но раньше точно 4-палубников из Перми не ходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы