Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне пожалуйста про Болгарию

Кто там отдыхал, напишите понравилось ли Вам или все таки опять в Турляндию лучше съездить....
Хотим поехать а июне, интересует где именно отбыхали, сколько денег потратили на путевку и сколько там оставили, как пляжи , ну и все остальное.....

Нам в принципе понравилось. :) Если хотите, в личку напишу.

Юлёна
Нам в принципе понравилось. Если хотите, в личку напишу.

И мне. ТОже думаем.

Юлёна
Если хотите, в личку напишу.

пишите здесь :) это не секретная информация

В июне холодней будет чем в Турции , море вооще холодное , ну и такого как в Турции просто нет...

А в сентябре-октябре?

Каспер
А в сентябре-октябре?

Там климат от нашего побережья черноморского почти не отличается.

Начало сентября -нормально, дальше-как повезёт

Кстати, мы были в июне. Дня три было прохладно, потом очень жарко, купались и загорали. Это как на нашем юге- как повезёт. :)

А так... с турцией я бы вообще болгарию не сравнивала. это другая страна. и если честно (ну это мое мнение!) я бы лучше в болгарию поехала, чем в турцию.

А цены с Турцией сравнимы или больше?

Ездили во второй половине июля в том году в Албену (отель Калиакра 4*). Понравилось очень. Мягкий климат, обилие детских развлечений, отсутствие языкового барьера, экскурсии. На двоих с сыном 6лет 85 тыс на все (путевка, экскурсии, минимум покупок) (2 недели) Но в июне может не быть погоды.

Каспер
А цены с Турцией сравнимы или больше?

Подороже сами путёвки. По питанию - дешевле (два года назад было). Мы питались в кафе, так как на базе завтраков ездили.

Каспер, я вам в личку написала.

Юлёна

Напишите пожалуйста и мне

Nat777

А медузы там есть в море? И как пляж - чистый?

Dolce Vita
Напишите пожалуйста и мне

Написала. :)

Арешка
А медузы там есть в море? И как пляж - чистый?

Ну как я уже написала - это Черное море. Когда мы там были, медуз не было, но насколько я помню, в какое-то время они появляются.... когда не помню...
Пляжи там конечно куда более чистые, чем на нашем побережье.

Медузы были, еще были рыбы-осы - мальки сантиметра 1.5 - кусались (но не все время и не сильно). Пляжи чистые

Я вот тоже перед выбором: Турция или Болгария... Ни там ни там не была, все больше по Европе раньше ездила и теперь вот думаю... Медуз боюсь с детства... А никто не знает, цен на Болгарию еще нет? Да, я читала очень много положительных отзывов про отдых в Албене.

Есть цены на лето на Nevatravel

Юлена, а напишите мне в личку тоже

Посмтрела цены, ну вот например Отель Калиакра, о котором писала Nat777, на 27 июля на 15 дней стотит 57000 двухместный номер, все включено. Дешевле чем Турция...

Арешка
стотит 57000 двухместный номер, все включено. Дешевле чем Турция...

На сколько человек?
Я посчитала на Неве - август 15 ночей - 2 взрослых+1 ребся, 4* отель Дельфина-Марина - 137 т.р.

Вы знаете, еще раз посмотрела, это похоже цена дана на человека, значит больше 100 тыс, дороговато для болгарии...
Видимо, для меня, в этом споре выиграет ТурцияСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы