Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне пожалуйста про Болгарию

Арешка, я написала вам письмо. Вдруг всё же собирётесь.

Отдыхали во второй половине августа, очень понравилось, хотя в июне может быть еще прохладно. Были на Золотых песках, отель Мимоза 4 *, завтрак и ужин, путевка стоила 84 т.р. 2 взр и реб. 4 г. Плюс потратили 1000 дол на обеды и развлечения (бар вечером, аттракционы дитю + каждый день катались на пони и ослике). Покупать там кроме ширпотреба нечего, но много развлечений для детей (в отеле анимация, но в основном качели, батуты и т.п. в зоне вдоль пляжа). По сравнению с Турцией понравилось больше, т.к. есть куда прогуляться вечером и народ не приставучий. Все говорят по русски. Кстати, я слышала в начале сезона цены ниже.

Были в августе 2007 в Албене в Калиакре. В принципе, все понравилось, но - медузы и рыбы-осы портят впечатление от моря сильно :(
По поводу обилия детских развлечений - не сказала бы... 1 детский конкурс днем, танцы вечером... или это имеются в виду парки с атракционами?
Все-таки хорошие мини-клубы в хороших турецких отелях намного интересней :)
Ну и - в Турцию не нужна виза (т.е. сорвался и по горящей поехал, да и просто возни меньше с документами), Турция однозначно дешевле, в Турции раньше начинается сезон (были в том году в середине мая - отлично!) и горааааздо позже заканчивается (2 раза были в Турции в октябре - сказка!)

МышЪ
медузы и рыбы-осы портят впечатление от моря сильно

Видать в августе вся эта пакость активизируется.

МышЪ
в Турции раньше начинается сезон (были в том году в середине мая - отлично!)

В мае в Болгарии тоже начинается сезон - в 2006 году там было жарко в это время, но не факт, что так будет, конечно, в этом году. Кстати в мае - начале июня - сезон роз, красотища!

Беляшик, написала! :)

А, еще забыла - в Болгарии у отелей нет своей территории, как правило. Но там и без этого прекрасно - кругом много аттракционов, жизнь кипит, куча представлений вокруг. (Это про Золотые Пески, остальные не знаю). А из окна нашего мы каждый вечер наблюдали синхронное плавание, различные концерты. :)

Были в сентябре 2007г. в Золотых песках. Остались довольны. С Турцией не стала бы сравнивать. Но в Турцию съездили раз и больше не хочется. А в Болгарию поехала бы еще. Погода была всякая. Медуз не было.

Ой, была оочень давно -мое первое заграничное путешествие в 1996-м году. На Золотых песках. Море панически боюсь после того ,как чуть не утонула,поэтому плавала в бассейнах - они есть прямо на пляже. Тогда мне сказкой все казалось. Сейчас бы поехала с удовольствием. И еще у меня знакомая занимается недвижимостью в Болгарии. Она сказала ,что там воздух намного полезнее для ребенка воздуха Турции и нашего Черноморья. И там она говорила о возможности арендовать домик на все лето на побережье - говорила ,очень дешево получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы