Пицунда Лидзава август 2015

Девочки подскажите кто там был и где жили в прошлые года? Как обстановка в августе? Море не горячее? Начитались что в районе Гагр инфекционные вспышки прошлое лето были.... Первый раз собрались в Абхазию и ждём отзывы и советы... СПАСИБО

Море теплое, были с 28 августа, пляж галечный в основном, песок есть в одном месте. жили речная 11 а, посмотрите у них много фоток и есть даже группа в однокл.

ценников в магазинах в основном НЕТ, так что дурят тока так.

А больница есть там? Чтобы я успокоилась.. Дай Бог чтобы не пригодилась..Но с тремя детьми наверное застраховаться надо.

Можно в Вашей теме спрошу. Собираемся или в Абхазию или в Анапу. Кто посоветует гостиницу, отель? Или лучше у частника? Едем с дочкой 2,6 г будет. Автор, а вы почему именно туда едете?

Кстати да, больница надо чтоб была

Вот вам фото Лдзава

Мы ездили с 2 пакетами лекарств. аптека там есть но лекарства не все,ещё может не работать в понедельник. а больница только в самой Пицунде я так поняла. Маршрутки ездят, такси тоже полно.

Мы в прошлом году были в Абхазии в районе Гагр, с 24 авг по 8 сент! Вода великолепная, народу уже мало. Мне понравилось все! Я очень рада, что мы выбрали именно Абхазию! В Сочи ездили погулять, капец, скока там народу, пляжи заполнены! Вот про те пляжи очевидцы рассказывали, что уезжают в Абхазию, тк там ротовирус бушует!!!
Насчет больниц не знаю, я с собой как обычно полсумки лекарств брала, но мы, конечно, с одним ребенком ездили!

Детей накрыло на 3-4 день рвота, понос. но это у всех так акклиматизация происходит. Энторофурил и церукал (уколы) вам в помощь. про церукал подсказала семья с детьми 5 летками, они каждый год ездят и уже знают.

Аромат лаванды

а где жили там?

Аромат лаванды и церукал (уколы)

он еще в таблетках бывает

Аромат лаванды Вот вам фото Лдзава

Это у вас был выход к морю с улицы Речная 11 а. Там пляж только галька, или есть полоса песка? Мы когда отдыхали в пансионате "Питиус", там пляж полоса галька, полоса песок, вход в море галька.
А как тут, есть хоть немного песка? Выбираю на какой улице смотреть жилье:Речная, Рыбзаводская или Нозадце? Девочки, подскажите, где хоть чуть-чуть песка?
Можно посмотреть, конечно, Монашеское ущелье, но по карте отдаленно совсем.

Девочки а как там с продуктами? Что вы кушаЛи?

И ещё адаптация у всех что ли бывает? Что для профилактики давать?:-)

Аромат лаванды Детей накрыло на 3-4 день рвота, понос. но это у всех так акклиматизация происходит.

это чистой воды ротовирус
тем более что

Аромат лаванды Энторофурил и церукал (уколы) вам в помощь.

ну и вирусы ротовируса сами погибают при темпе выше 38. так что выздоровление наступает обычно после пика подъема темпы)

сколько ездили никакой адаптации и с мелкими. Больницы есть но врачи конечно отсталые.
лекарства с собой, там дороже.
песок в Пицунде
Продукты прекрасные, в основном сочинские. Мяса мало только. Ну надо знать где брать. Хорошее что бы не заморозку.

Neiron в основном сочинские.

ага)
а в том году хинкали купили и....тадам...сделано в городе Екатеринбург )))

я уже неделю ищу жильё уже всё предложенные варианты рассмотрела... но по опыту знаю что рядом окажется что то получше и подешевле и в инете их не было... Если на несколько дней и трансфер забронировать и поискать ещё на месте? На сколько дней минимум бронируйте?

Neiron

А Вы Где жили? Адреса?

Аромат лаванды Детей накрыло на 3-4 день рвота, понос. но это у всех так акклиматизация происходит.

кера себе акклиматизация.... Ни разу такой не было ни в одной стране

любанька Мы когда отдыхали в пансионате "Питиус"

А можете в трех словах об этом пансионате рассказать? спасибо

Девочки ну многие были.в Абхазии.. .. А адреса не дадите нам проверенные? ... Ну не жадничайте... Расскажите...

Мы в прошлом году жили в с. Приморское, 5 км не доезжая до Нового Афона. если надо, могу дать телефон хозяйки. платили 300 р с человека, туалет, душ-ванна на улице. до моря минут 5, обратно подольше, т.к. в горку. Магазин продуктовый по дороге на море. На пляже очень мало народу, море чистое. В этом селе есть еще источники сероводородные и грязи в 20 минутах ходьбы. В этом году хочу в Пицунду, тоже нужны контакты жилья или наоборот, где останавливаться не стоит.

СПАСИБО за отзыв. Но Новый Афон далековато. Я тоже пицуну и лдзаа рассматриваю....но Ваш адрес думаю пригодиться кому нибудь на ю мама

Отдызали и в Лдзаа в 2008 у Ларисы и Алексея(улица примыкает к сосновой роще)и Рыбзавод 2009 у бабы Зины(армяне).Каждый раз приезжали и искали жильё на месте,готовили сами,продукты с рынка,.Поскольку на своей машине,то ездили и на Рицу,с одной из дачь Сталина,каманы,Сухум и ещё много куда.Боятся не надо ,жильё найдёте и главное,по здоровью,избегайте ресторанов особенно для детей.Траванулись на Рице форелью,полисорба ведро выпили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы