Отель в Турции или Египте, заодно и про погоду спрошу...

Всем привет!!! Очень хочу съездить отдохнуть во второй половине мая. Сначала настраивалась на Египет (в Сафагу), потом менеджер в турагентстве сориентировала на Турцию. Отель GANITA HOLIDAY CLUB. Вроде отзывы неплохие. Кто-нибудь был там? Расскажите, пож! И особенно интересуют номера виллы. Как считаете, примерно с 26 мая тепло будет? Можно дочке 7-летке купаться? Еще варианты: Zena Resort 5, Majesty Club La Mer Art 5.

А по отелям никто отзывов не даст?

Я только туда собираюсь)),в начале июня. Отзывы не плохие, цена тоже. Взяли. Ждём отпуска.

в прошлом году ездили в Турцию с 28 мая. Нормальная вода. Все купались. Ребенку 3 года было

Аноним

Мы 3 года назад ездили в Турцию с 12 мая - сыну было 3,4 года - прекрасно купались ))
Только в конце отдыха был дождь один день и мы не купались в кофтах ходили, а до этого жара

очень хотели в ганиту,знаю его только с лучшей стороны...но вот май...в том году также выбирали,отпуск с середины мая на 2 недели был,рассматривали Турцию,Египет и тунис. отмели Турцию и тунис из за температуры воды и воздуха,имхо холодно. если уж выбирать эти страны то лучше осенью чем весной. в итоге поехали в Египет,не понравилось,наоборот было очень душно и жарко,попали на песчаную бурю до кучи (хургада). Вобщем сейчас поехали бы либо в апреле в египет,либо в июне на средиземное море

ElviS81 автор темы А по отелям никто отзывов не даст?

в Зене была, хороший отель, но я одна была без детей и вообще с 28 апреля
Про погоду - мои всегда уезжают в районе 22-25 мая - купаются с первых дней.
Ганиту тоже хвалят, я сама не была.

а,увидела что вы с 26 мая. тогда советую Турцию,в египте в это время уже под 40 было,ну если Вы конечно не любитель экстремальных температур

С 18 мая ездили, купались.
Первый день ливень был и еще пару дней пасмурно. С 26 лучше и теплее.

мы и 8 мая улетали, и 10 и 12 - всегда купаемся с первых дней

Мы были в ганита. За день до вылета попали в аланью госпиталь с ротовирусом. Ребёнок в бассейнах не купался. Были в Египте также с 17 мая - солнце жгучее. Была 3 дня песч буря. Нам не было душно так всегда были у моря с дочкой.

мы 4 раз едем именно на майские праздники в турцию, не знаю кому там холодно, нам очень хорошо, море прохладное, но температура воздуха самое то, в лонисиере были 2 года назад, там вообще море теплое было очень в это время. В этом году тоже едем на сами праздники с 1 по 11 мая,но в этот раз в Анталия Лара

Аноним Нормальная вода. Все купались

конечно нормальная, че смеяться-то.....
я с апреля ваще в турции в море лезу ребенка с начала мая макнула бы легко!

едем в ганиту с 12 мая, 2 года назад была с 4хлеткой с 18 мая-все купвются и загарают, вода, да прохладная, но только утром, и опять же все индивидуально, нам было хорошо и не только нам. Подруга ездит только в ганиту она уже там вип клиент- очень ей нравится.

Тоже была в Турции в конце мая, вода холодная. Поэтому уже третий раз лечу в Египет, в Хургаду. Жара еще не сильная, море отменное))

в прошлом году в Ганите была эпидемия какой то болячки, в отзывах пишут, что очереди стояли в медпункт. Я бы не рискнула туда.

мы были в ганите в том году. Ротовирус тоже был. Но подцепили не в отели, кроме нас (ребенка) никто не болел. Отель на твердую 4-ку. Но врач очень хороший, как медик затверждаю.

нам голден бич (Вон клаб голден бич) понра, огромная красивая территория и все остальное клево, только взрослая анимация в прошлом году была не очень...

Тоже были в Ганите с ребенком 4 года, подхватили эту заразу Кокосаки , отдых подорвался из-за этого, ребенок мучился сильно, питание хорошее, территория неплохая, но за территорией так скучно, негде пройтись, отель неплохой, но никогда туда уже не вернусь, больше Турцию в ближайшее время не рассматриваю только по причине этого вируса, тем более в мае, море действительно прохладное, Турция хороша только с числа 10 июня...

9 мая 2010 года с двумя годовалыми пацанами летала в "ганиту". Жили в бунгало , с малышами очень удобно ,т.к соседям не мешали. Бунгало снаружи выглядели очень хорошо , внутри - советский пионер.лагерь , один раз пошёл ливень и с потолка закапало. Но в целом отличное соотношение цены и качества , отель нацелен на отдых с детьми , без детей там делать нечего

апрель9 Тоже были в Ганите с ребенком 4 года, подхватили эту заразу Кокосаки

А Вы тоже в мае-июне были?

я поняла, что мнения разделились. Кому-то в мае холодно, кому-то хорошо)) К каким отношусь я - непонятно... Были в прошлом году в Турции с 8 июня - нам понравилось, не холодно.

Девочки, какая Ганита лучше? Гарден или Холидей?

В мае Египет с теплым морем, в Турции 21-22 градуса вода в 20-х числах мая была, для меня это холодное море!!! Я люблю с 25 и выше

Были в Турции дважды с 19 и 24 мая. Во втором случае температура воздуха была холоднее, а моря теплее (но в том году май конец мая холодный был, с дождями, ветрами и пр.). Так бы поехала не думая с 26 мая в Турцию с ребенком. С начала мая в Египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы