Отель в Турции или Египте, заодно и про погоду спрошу...

Камила Идрис

Мы были в конце июня..

Еще вопрос возник: как вам оператор sunmar? Он предлагает самую низкую цену, но с ним никогда не ездила, ничего о нем не знаю.

Санмар это тотже корал

Не перебивай Девочки, какая Ганита лучше? Гарден или Холидей?

Присоединяюсь к вопросу.

У гардена территория на порядок меньше чем у холидея. По Холидей: 1. Отельный врач действительно очень хороший, осматривает, дает кучу лекарств как для детей так и для взрослых; 2. Питание хорошее - если не хотите в ресторане общем в обед толпиться то можно на территории отеля покушать вкусной картошки с различными наполнителями, а также после обеда у них повар жарит всякие вкусняшки в масле типа чак чака, хвороста и тд.; 3. Территория неплохая, есть бассейны и для совсем лялек и постарше, на пляже возле отеля ходят какие то домашние гуси, дети развлекаются с ними, но за территорией отеля какие то пустыри, выйти некуда. 4. Я считаю , что у них там не переводится какая то инфекция в целом по отелю, если не заболеете очень повезет. Мы ездили 3 года назад, болели с ребенком почти весь отпуск, и в отеле на каждом шагу кашляли, сморкались люди в огромном количестве , 2 года назад там отдыхали друзья, все переболели кто чем, дети ангиной, взрослые кишечкой. Но муж у меня не болел совсем, поэтому как повезет.

Не перебивай какая Ганита лучше? Гарден или Холидей?

были в Ганите Гарден - уютная, маленькая территория, камерный такой отель. Отличное питание, ухоженные номера, чистенький пляж, анимация веселая, но отвратительный заход в море(( булыжники начинаются уже в паре метров от берега, а чуть дальше вовсе ужас - старый разрушенный бетонный пирс, который с берега даже не угадывается. Купались с соседнего пляжа, на своем только загорали.

Размещаю свой отзыв по Ганите с Топ Хотел. Были там в 2012 году.
"Я бы не советовала виллы для отдыха с детьми до 3 лет. Ступени между уровнями крутые, это лишний травматизм. А вообще само расположение очень неудобно. Внизу большая комната с двуспалкой и односпальной. А наверху маленькая в которой кроме двухярусной кровати и шкафа и кондиционера ничего. Ванная комната с душевой кабиной также наверху расположена. Нам пришлось пару дней пожить в данном номере, я откровенно мучалась: ребенок у меня 1,8: подмыть его оказалось целым делом, в ванной жутко тесно, а потом того и гляди он выйдет и покатится по ступенькам. Там неплохо с подростками, но опять же одна маленькая ванная комната все портит. И много комаров, но в жару их наверное не будет. А в виллах B вообще 2 лестницы и опасные окна в пол. С детьми в виллах очень тяжело. С питанием один минус был для меня-отсутствие каш по утрам, то что они называют кашей наши дети не едят: это вареный рис брошенный в горячее молоко. Правда было много жалоб на это и они обещали исправиться. А так если ребенок не страдает плохим аппетитом-проблем не будет. Есть диетстол: бульон рыбный или куриный с филе, отварные овощи и порошковое картофельное пюре. Рядом стол с микроволновкой и блендерами. Территория большая, есть где выгуливать деток и есть тихие места где можно посидеть с коляской. Заход в море терпимый, но не слишком комфортный, довольно крупная галька. Но в общем для детей очень неплохой вариант".

Читать полностью на tophotels.ru

vikki34

За 3 гоа надеюсь воды много утекло)).
Это я настраиваюсь только на лучшее, билеты взяты, ждём отпуска.
В этом году трясёт так, что каждый день в календаре отмечаю

Автор, что взяли в итоге?

В итоге взяли ганиту холидей клаб с 31 мая. Поедем большой компанией, мы, бабушка-дедушка и родственники)) Настраиваюсь на позитив. Хочу по магазинам там прогуляться, по отзывам, нужно ехать для этого в Аланию. Где магазы хорошие?

ElviS81 автор темы

Увидимся
Там вроде рынок есть , минут 10 ходьбы

ElviS81 автор темы

Рыночек недалеко есть, можно там побродить.

Были в прошлом году там. В виллах. С детьми. Нам понравилось. :)
Удачного отдыха

мамадорогая да прохладная, но только утром, и опять же все индивидуально +++ это очень индивидуально, мне вот прохладная вода никак не подходит, ибо мы не купаемся, мы в море живем весь отпуск. По несколько часов в воде находимся, как бегемоты

Зена лучше Ганиты на мой взгляд

Мы прилетели! Все понравилось. Не пожалели о выборе отеля. Скучаю жутко Отель на 100% детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы