В первый раз за границу- с чего начать?

Собрались за границу в первый раз.Я и 16-ти летняя дочь. Не принципиальна страна. Важно: рядом с морем, хорошее питание. С какой страны начать- что посоветуете? Ну и буджет, около 70-ти на двоих- это реально?

Турция. По бюджету не подскажу.

nutaaa автор темы около 70-ти на двоих- это реально?

не уверена.... только если очень горящее что-то

Египет , подешевле будет. Да и 5 вам не нужна,можно в хорошую четверку.

Когда собрались ?

От этого и зависит уложитесь в деньги или нет

Мурзик83 Турция.

Mona58 Египет

Кипр, Испания
Ну нафиг вам эта турция? Русских там больше чем турков

В ноябре ездили вдвоём со старшей дочкой в Египет на полупансион в отель 3* (или 4 он был - как-то не помню уже), но на 3 линии. На 11 ночей это стоило 30т. Вполне славный отель и приличное питание.
Ещё 30 мы потратили на экскурсии, но мы ОЧЕНЬ много везде ездили: день на море, день на экскурсию. Итого 60т на двоих ;) Но отдохнули отлично!!! Почитайте, если хотите:
www.u-mama.ru

в Испании жили в 3*, на первой линии отель, море вот оно, 30 метров :) Еда завтрак обед и ужин (но мы с детьми), в целом хватит завтрака, кафешек много. Барселона рядом, есть куда сходить и что посмотреть, что вы в египте смотреть будете?
Кипр, русских сейчас там тоже много, спокойно и хорошо :)

капризко Кипр, Испания

Надо оооочень сильно постараться, чтобы в 70 тыс. на двоих уложиться, а скорее всего не хватит этих денег даже на путевку + с собой еще надо

для первого раза самое то Турция - языкового барьера нет - ощущаешь себя так же как на нашем море :-) Я лично осбой разницы с Анапой не почувствовала. Там чурки, тут турки. Одинаково тебе что-нить втюхивают :-)
на майские щас вы можете купить на эти деньги 4-ку может ещё и на экскурсии останется
я купила на 3-х за 54 на 13 ночей но это в 3 звезды - я не притязательный турист.

nutaaa автор темы

В настоящее время в 70 вы уложитесь в хороший отель на все включено в Египте или в. Турции.
Египет и Турция - это пляжный отдых, все развлекухи на территории отеля. И для первого раза оч даже хорошо, да и по русски они все говорят.В Египте оч красивое море, но летом там оч жарко. А сезон в Турции начинается с июня.

nutaaa автор темы около 70-ти на двоих- это реально

мне кажется вполне реально. хотя все зависит от желаемого времени.
самые дорогие месяцы - июль-август, на втором месте июнь, потом май и сентябрь, октябрь еще дешевле.
основная составляющая цены - перелет. из екб может оказаться дешевле с пересадкой, от нас прямых немного и как правило они почему-то дорогие.
на первый раз наверно лучше брать какой-нить пакет у туроператора.

nuta для первого раза самое то Турция

у нас первой оказалась Хорватия :) языкового барьера нет, никто не втюхивает ;) и ощущения нашего моря не было.
море есть, отель хоть и 2**, но первая линия и общая инфраструктура с более звездным. (эх, жаль, тот, первый наш, отель снесли. нам на троих достались двухкомнатные апарты с кухней и отдельным входом)
автору бы посоветовала Черногорию посмотреть, она вроде безвизовая. и мне кажется, для 16-летней дочери Черногория более подходящая, более тусовочная чтоли (хотя могу и ошибаться)

Девочки, извините что вмешиваюсь. Нас двое: я и 3 летний ребенок. Тоже хотим впервые хотим побывать заграницей. Что посоветуйте ?)

mamaL12 Нас двое: я и 3 летний ребенок.

тут точно Турцию))) С хорошим берегом))

mamaL12 Нас двое: я и 3 летний ребенок. Тоже хотим впервые хотим побывать заграницей. Что посоветуйте ?)

турция, кипр я бы посоветовала. Зависит от бюджета и времени поездки

ЕНН1

в конце июня хотим..

nutaaa автор темы в конце июня хотим..

турция тогда идеальный вариант.

капризко Кипр, Испания
Ну нафиг вам эта турция? Русских там больше чем турков

Какие 70 в еврозоне на двоих? Одна путевка столько стоит, а жить там на что? Не мудрите, езжайте в четверку в Турцию или Египет.

Я бы Грецию выбрала, но доя первого раза наверно и Турка хороша, на Кипре уже тоже будет хорошо, я в январе была в этом году, была отличная погода, можно было купаться)))

nutaaa автор темы в конце июня хотим..

тогда я не уверена, что 70тр хватит...

Tafa турция

в это время для любителей пекла :) имха :)

Katie в это время для любителей пекла имха

ну в кемере неплохо будет думаю. Опять же на Кипре жарче однозначно. В остальные страны бюджет маловат.

капризко что вы в египте смотреть будете?

умиляют всегда такие высказывания)))) были в Египте уже раз 7, активно его объезжаем почти каждый раз, но до сих пор всего не увидели ;)

Для первого выезда я бы поехала в страну организованного туризма, типа Турции или Египта. Чтобы было ощущение безопасности, что всегда можешь обратиться за помощью к представителям встречающей компании. И на экскурсии ездить на организованные, с гидом, чтобы из отеля забрали, обратно привезли.

Лад

да, я согласна, ощущение безопасности очень важно))А из Египта и Турции-куда лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы