В первый раз за границу- с чего начать?

rumasha Какие 70 в еврозоне на двоих? Одна путевка столько стоит, а жить там на что?

сейчас смотрю Испанию и Черногорию. в 70 укладываюсь на 2, жить это что? питание включено, ну денег на экскурсии с собой возьму в Черногорию, в Испании я итак отлично по городу хожу, на сувенирку мне тоже много денег не надо. но я не первый раз в Испании

nutaaa автор темы Собрались за границу

для начала запомнить, что заграница пишется слитно)) ток не обижайтесь))
а затем выбирать то, что подходит по бюджету)))

nutaaa автор темы

Вам на месте будет достаточно экскурсий для первой поездки. Мы в первую поездку в Египет в Луксор ездили.
Ой, неправильно поняла вопрос. Если летом, то Турция. Хотя Египет дешевле.

Emma для начала запомнить, что заграница пишется

раздельно

Автор выбирайте в Турцию, экскурсии с таким маленьким ребенком вам особо не нужны. Ребенку интереснее будут детская площадка и мини-клуб.

Девочки у нас август. Хотим для начала на неделю.

Emma

Автор правильно употребляет.
Сравните : поехать в заграницу или поехать за границу.

Возвращаясь к теме. Есть ещё Болгария, тоже вроде из бюджетных.
Но вот лично я в конце июня предпочла бы Скандинавию :) там тоже море есть. Но там дороже...

nutaaa автор темы Ну и буджет, около 70-ти на двоих- это реально?

на четверку в Турции хватит. в алании или кемере. Нам на 2 взрослых+ребенок+инфант на вторую половину июня предложили несколько бюджетных вариантов на всех 90-100 тыс выходит. слабенькие пятерки на наш состав 120

Идите в тур.агентство ,они вам подберут на ваш бюджет. В июне одинаково,что Египет,что Турция. И никто не спорит, что Кипр лучше .Но бюджет же ограничен. А так можно и Мальдивы предложить.

nutaaa автор темы 16-ти летняя дочь

Tafa с таким маленьким ребенком вам особо не нужны

Танюшкина радость

Katie

ок, помидоры мои(((

Emma заграница пишется слитно))

ulua Египет и Турция - это пляжный отдых, все развлекухи на территории отеля.

Вы хоть мозг автора раньше времени не заштамповывайте своими стереотипами - в обеих странах столько всего интересного за пределами отеля. А то с такой позиции Грецию, Испанию, Хорватию и т.п. тоже можно к чисто пляжным странам отнести?

я б поехала в европейскую страну, имхо, и море, и экскурсии, и впечатления

для первого раза выбрала б Хорватию или Италию

Для первого раза - Турция, особенно если с ребёнком. Только отель тщательнее выбирайте

PutЯtiShNa

За 70 тыс?

Lekkka особенно если с ребёнком.

эт не ребенок, а деваха молодая и веселая)

nutaaa автор темы 16-ти летняя дочь

PutЯtiShNa для первого раза выбрала б Хорватию или Италию

мне тоже эти варианты нравятся - но вот в 70 т.р. то она уложится ли? Про Италию не знаю, а в Хорватии были прошлым летом - ну мы бы точно не уложились в 70. Учитывая, что билеты у нас были за бонусы по 8 т.р. на человека и визы не надо было оформлять.

Каtюша

Два разных вопроса от двух авторов были)) Читайте внимательнее)))

Lekkka За 70 тыс?

вполне уложатся, специально только что посмотрела, чтоб не голословно было

PutЯtiShNa

Ниже присоединилась

mamaL12

Она с ребёнком 3 лет ))))

Да, сама люблю Европу, но 70 тыс при нынешнем колебании курса....

Девочки, извините что вмешалась. Такую путаницу создала.

PutЯtiShNa я б поехала в европейскую страну, имхо, и море, и экскурсии, и впечатления

+1

только я, наверное, за Грецию, если говорить про отдых на море (если не на море, то считаю Чехию (Прагу) отличной страной (городом) для первого раза)
но если 70 - это на двоих на всё, а не только на путёвку, то Европу вычёркиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы