Тема закрыта

Причина: 0

ТурцияКЕМЕР-конец мая-начало июня-кто был?

гвоорят, что он более прохладный регион... как там с водой, кто там был в это время?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 10:32

были в Сиде середина июня-море прохладное, на улице жара, в прошлом году в это время вообще катаклизмы были на улице под 50 было!если в час с моря не ушел, то такими перебежками добираться приходилось, очень жарко было!!!

митя был:D море теплое уже даже, не говоря уже про воздух

nastroenie
море теплое уже даже, не говоря уже про воздух

мы были - нефига море не теплое, взрослые быстренько окунались и тут же выходили, детей не все рисковали купать....
воздух жаркий, солнце обжигающее, сгорали все моментально

galla2811
море прохладное, на улице жара

вот это точно!!!

Bersenusha
нефига море не теплое, взрослые быстренько окунались и тут же выходили

я и это боялась делать)))

Bersenusha
воздух жаркий, солнце обжигающее, сгорали все моментально

во-во

тебе Ань, все дома не сидится? на дачке надоело?)))))

были с 26/05 по 03/06 2006 год в Алании
купались каждый день море нормальное, достаточно комфортное ( мы не моржи!), но штормило часто
купались даже ночью - я маньячка
народ с Украины в основном тусовал у басиков, детей купали тоже преимущественно там, но там вода за день таааак нагревалась %)

Ая
комфортно ли было купаться? и в каком месте были?

Алания. мне было холодно купаться, но я все равно купалась, а что делать.

блин как все неоптимистично(((((

Были в Мармарисе на 9 мая, купались нормально

на сегодня в Турции днем +18, 20. ночью +16
мы улетаем 14 мая. вот слежу за погодой :-)

я собираюсь. хотели с 14 мая, сейчас планы передвинули на 24.

мы тоже едем с 14 мая

год на год не приходится. Была в Аланье последняя неделя мая-первая неделя июня жара стояла. Через месяц в этом же году знакомые полетели в Бодрум холодина и море холодное. Так что самая теплая часть Турляндии в мае это Аланья. А там как повезет. :)

то есть смотреть аланью если на конец мая? а сколько от аэропорта по времени туда ехать? часа два?

Ая
то есть смотреть аланью если на конец мая? а сколько от аэропорта по времени туда ехать? часа два?

ехать почти 4 часа если общим трансфером :( ну и в зависимости где отель находится т.е 3-4 часа
а Бодрум и Мармарис... - это ж Эгейское море мы с 09-/06-19/06 были - море бррр холодное, заставляла себя купаться - туда точна не стоит
а ваще в прошлом году Египте с 04/05-18/05 ваще классно было ;)

Вот какой сайт нашла: здесь можно посмотреть архив погоды в мире, начиная с 2000 года.

meteo.infospace.ru/wcarch/html/r_index.sht

мы 3 года назад с 7 (!!!) по 21 мая в Турции отдыхали. Ну вот так отпуск был дан, и никуда его не сдвинуть было, а на море ой как хотелось. Поехали в Аланию как самое теплое место. Приехали - блин... пасмурно, пошли на море - кофточки накинули, ветер свежий... я расстроилась, думаю, вот дурында, притащила детей в холод (а мелкому 2х лет еще не было). Наутро проснулись - сказка! Чистое небо, солнце жарит, а море при этом приятно прохладное, но не холодное. Короче, были очень довольны отдыхом, накупались-назагорались. Единственное, что делали мало - почти не купались в бассейнах, вот они холодные были. Ну дак мы к морю ехали. А море прекрасное.

3 года подряд отдыхали конец мая-начало июня. Были в Аланье, Сиде и Белеке - всегда было очень тепло (даже жарко), море теплое (не жаркое, как в июле при +50-55, а комфортно прохладное), никто не моржевал - все спокойно купались.

4 Раза отдыхала в это время, вообще мне оно очень нравится, и цены еще нормлаьные и детей- школьников еще не очень много.
езжу обычно с 25-30 мая.
Была Кемер, Мармарис, Аланья.
Холодное море (по мне) было только в Мармарисе, но я не люблю, чтобы море было как парное молоки, хотя и не морж совсем даже.
Аланья - было тепло, но штормило половину отпуска так сильно, что близко к морю не давали подходить.
Кемер - нормально, но дождички бывают.

Каждый год ездим в конце мая, всегда жара уже стоит море 23 градуса.

ап

Ань - решать все равно только тебе.
Никто сейчас не скажет тебе - все точно будет ОК. Погода хорошая - море теплое.

Ну выскажется еще человек 20-30... все равно ведь, половине повезло с погодой, а половине нет((((
Ты сама посмотри - общие выводы у всех одни:

1. Всяко рискуешь попасть на дождик и плохую погоду, НО за 21 день и хорошая погода точно будет.
  2. Белек, Сиде и Алания - однозначно теплее
  3. Если летит компания - тебе все равно будет не скучно)))) Даж в дождик- найдете чем занятся))))

Так что - настраивайся на отдых и ВПЕРЕД :love:

LenаV

ты вот внесла в мою голову смуту :D я и маюсь щас

Ая
ты вот внесла в мою голову смуту

Я смутьян

Просто когда заранее знаешь и возможных минусах отдыха (погода, отель и т.д.) - они тебе уже не могут неожиданно испортить отдых.

Предупрежден - значит вооружен ))) И вообще - ПРЕТ ПОДГОТОВЛЕННЫМ

мы в прошлом году были с 1 по 15 июня в Текирова, море прохладственное. Купались в бассейне.

Ая, Вот вам лишнее подтверждение, что все люди разные:)

В прошлом году была в Текирове с 30 мая по 12 июня.
Море было офигенным, вообще не вылезали, ни я, ни ребенок, накупалась от души.
К бассеину ни разу за 14 дней даже не подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы