Тема закрыта

Причина: 0

ТурцияКЕМЕР-конец мая-начало июня-кто был?

мы в том году были в Кемере с 25 мая по 5 июня. море первую неделю было прохладным. все купались. но лично мне было не комфортно.

Fishka

мдя уж....

В прошлом году первый раз были в конце мая,в Белеке.Все устроило.В этом году два месяца ломала голову,перелопатила кучу отзывов.На турсайте опытные туристы поведали,что май-июнь теплее районы: Анталия-Лара,Белек,Алания.Лара-лысовата,Алания-ехать далеко,что с ребенком не очень удобно.Поэтому опять-Белек :)

Была в Турции один раз 17 апреля в Белеке, и второй раз на майские праздники в Кемере, в другие разы август и сентябрь. Могу зказать, что и в апреле и в мае купались в море, вода конечно не парное молоко, как например в августе, когда она становится такой же темпратуры, что и воздух... :) Но погода шикарная! Нет этого безумного пекла. Все отели только начинают свой рабочий сезон, персонал еще не уставший от отдыхающих, всё еще чистенькое и хорошее, травка зелененькая, не убитая жарой.. Так что, если собрались, то не пожалеете! Главное выбрать отель хороший! Будут вопросы обращайтесь.

Яся
Лара-лысовата

??? Это где там лысовато? Отели там стоят суперзеленые и хорошие! Другое дело, что стоят они тож "зелено-зелено"))))

LenаV
??? Это где там лысовато? Отели там стоят суперзеленые и хорошие!

Ни че не перепутали, в Ларе нет зеленых отелей совсем, так как Лара это степь, не понаслышке знаю, т.к. дом у нас там, из более зеленых старый Ларес Парк, и то чуть-чуть пальм и газоны, ну и Титаник ещё более менее, остальное все лысятина, не путайте с Кунду с отелем Грин Паласе вот он зеленый да, но он не в Ларе, а в Кунду.

Были в апреле в Кемере, никто кроме моего мужа не купался и не загорал,было очень дождливо,страшенные грозы,тучи, но воздух очень чистый и пахло апельсинами и кипарисом!

Зато в Ларе песочек, с детьми удобно

130505(bulochka)
Зато в Ларе песочек, с детьми удобно

А ещё песочек в Белеке, в Сиде в районах Чолаклы, Кумкей, Соргун в Аланье в районе Инжекум и на пляже Клеопатры, есть ещё на Эгейском море район Саригерем и Олудениз там вообще мелкий белый песочек, как на Мальдивах.

Ольга
Ларес Парк, и то чуть-чуть пальм и газоны, ну и Титаник ещё более менее

Ну так я про них и говорю. На мой взгляд, хорошие зеленые отели. И лужаек много и деревья стоят раскидистые -зеленые (под ними с детьми - очень удобно в жару спать)))

130505(bulochka)
отелем Грин Паласе вот он зеленый

Ну, с Грином вообще сравнивать тяжело )))

Мне, если честно из всех отелей Турции, больше всего по душе пришелся Топ Капи Палас. Хотя, конечно есть и получше отели, но этот очень нравится :)

ап

Так всё написали, все одно и то же пишут, посто у всех восприятие холода-тепла разные.... Конец мая -начало июня тем-ра воды от 22 до 24 .... в любом месте, при этом в Кемере может быть и теплей, т.к там бухточки и нет волн таких и речек нет , как в Белеке и около того же Топкапи..... Для меня это холожно при очень жарком и жгучем солнце... Единственный плюс-это длинный день и вот в 6-7 вечера -прекрасно, когда с сентябре уже уходить с пляжа надо...И с начала июня там бкудет столпотворение школьников-это нечто....Мы в сентябре ездим, пренебрегая школой, больше такого отдыха в мае-июне мне не надо даже даром...

BellaDonna

я вот вообще думаю, надо ли мне с лялькой ориентироваться на детские отели, хотя с нами еще и старший 7 лет едет....вот мне кажется с лялькой напряжно будет на пляже, если кругом дети бегают, визжат, резвятся...

Ая
я вот вообще думаю, надо ли мне с лялькой ориентироваться на детские отели

Да там везде дети....Меня дети не на пляже напрягали, а тем , что все сопливые и кашляющие , ну и в ресторанах толпы... На пляже как-то нормально, шум прибоя и т.п.... Ну и моя в номере спала, а Сене пофиг , если спит.... Выбирай немецкие отели, они все у бассейнов , на море вообще не бывают и не попади с Итальянцами, там бассейны вообще пустые, зато на море толпняк и крик....

Кстати были с 20 мая один раз, и один с 14 июня.... Если выбирать, так лучше всё-таки конец мая.... В июне вообще противно... Так жарко, что именно короткими перебежками на обед идёшь, если это не Астерия, там из тени можно вообще не выходить, все дорожки тенистые и обалденная территория...

BellaDonna
немецкие отели, они все у бассейнов , на море вообще не бывают и не попади с Итальянцами, там бассейны вообще пустые, зато на море толпняк и крик....

ржунимагу))ценное наблюдение!!!!

BellaDonna
если это не Астерия, там из тени можно вообще не выходить, все дорожки тенистые и обалденная территория...

О, точно Астерия мне тож очень понравилась, такая вся зеленая-зеленая.
Кстати, если не ошибаюсь их несколько...
По цене - этот отель всегда не дешев((((

Ая
BellaDonna
немецкие отели, они все у бассейнов , на море вообще не бывают и не попади с Итальянцами, там бассейны вообще пустые, зато на море толпняк и крик....
ржунимагу))ценное наблюдение!!!!

Ага. Я что то тож по такому критерию отели никогда не оценивала))) надо буит отследить в следующий раз)))

Хотя... В Египте, была в чисто немецком отеле - на МОРЕ очень много немцев было... а возле басика постоянно местное население паслось((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы