Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Абракадабра
А расскажите поподробней про отель.

Отель хороший!:)

Абракадабра
До города далеко?

нет, минут 10 (автобус,такси...)

Абракадабра
В море какой заход?

с понтона, т.к. побережье коралловое, но когда приливы сильные - можно в песочке у берега поплескаться!:)

Абракадабра
сколько вам обошлась путевочка

на 8 дн 7 ночей 23000 (полупансион)
В ресторане готовят с итальянским "уклоном" - много пасты разнообразной, пиццы, круассанов, т.к. по рассказам "обитателей" - этот отель очень любят итальянцы.Все чистенько-цивильненько...Ходили каждый день на йогу, аквааэробику, был тренаж.зал, арабским языком можно позаниматься, арабскими танцами...
В общем, понравилось!

бабушка
если не секрет у какого моря ждете погоды?????

Не в ОАЭ уже жара сейчас начнется, да и были там вот только, в феврале.
Адриатику, понятное дело до середины лета не рассматриваю.

бабушка
других заманчивых морей и окиянов

Это да. Я бы с Манькой в Камбоджу полетела, очень мне там понравилось. Но компании нет и лететь все таки сильно далеко. Подождем до авгутса, там мож компания нарисуется))))

СЕЙчас думаю по квартире в Хургаде.. уж больно цены привлекательные))). В июне туда точно полечу, а в апреле-мае.... блин все решить не могу в Шарм или в Хургаду и на сколько лететь...

MaIriS
MaIriS

Полупансион - это завтрак и ужин? А обедали где и сколько в среднем? Раз много кораллов, рыбок всяких тоже много? Каких видели, они ручные? То есть в море расчищенной тропинки нет для захода в тапках? А номера какие? Цену вы озвучили - это на одного да?

Серый еж
Серый еж

Хочу живой отзыв по этому отелю! Можете написать, когда ваши знакомые оттуда вернуться, понравилось им там?

LenаV
Я бы с Манькой в Камбоджу полетела, очень мне там понравилось

Что за отдых???? какое побережье???? совершенно не знакома с этой местностью, где то рядом с Вьетнамом?????
Во вьетнаме были друзья- им очень там понравилось!!!!! хотелось бы услышать ваши отзывы.....

LenаV
СЕЙчас думаю по квартире в Хургаде.. уж больно цены привлекательные

Тоже этот аспект отдыха мне не знаком, думаю что достаточно проблематично в Египте с пляжным отдыхом (посещение неорганизованных пляжей)..... думаю что не рискнула бы. хотя возможно и ошибаюсь.....
Хотелось бы тоже побольше бы знать об этом аспкте отдыха дикарем в Египте на более длительный срок - 1-1,5 мес. у моря для малыша очень пользительно, поэтому тоже интересны цены на квартиры и общие представления отдыха дикарем,.... поделитесь информацией. плизззззз...................
вот в эмиратах очень даже реально снять виллу и отдыхать диким образом, там множество городских пляжей. где нет назойливых аборигенов и отдых конечно дешевле получается. чем бронировать отель....... а вот по Египту у меня нет информации. интересно .......

Хилтон файроуз, на 1 линии, лучший пляж. На завтраках. 4* (Шарм)

бабушка
цены на квартиры и общие представления отдыха дикарем

Узнала у жителей Хургады: на 1 месяц квартира будет стоить от 1500-2000 фунтов, но в такой квартире несколько комнат мне сказали

Nimfa

Это на когда вылет? И еще вопрос есть билеты на выходные? Чтоб муж, мог к нам летать на суб-воскр.

бабушка
совершенно не знакома с этой местностью

Мы туда летели через БКК, потом в Пном Пень и еще трансфер 3 часа((( Но если б была компания, я б ребека туда с удовольствием на месяц - полтора увезла бы. Там очень чисто, красиво и море...ммм... теплое и ласковое)))

бабушка
достаточно проблематично в Египте с пляжным отдыхом

Если снять квартиру в хорошем месте (через дорогу от отеля) - стоимость ... ну... за 500-600 у.е. очень хорошую двушку найдете, с отличной сантехникой, мебелью и т.д. Это к Альке вопрос так то... Вроде можно и дешевле, но экономия 200 у.е. за месяц того не стоит)))
И берете абонимент на посещение отельного пляжа. Вот и все дела )))
Мы сейчас с Эммой думаем - решаем - в отель лететь или все же так разок попробовать, чтоб потмо уже не маяться - надо узнать подходит ли нам такой вариант отдыха.
Плюсы в том, что вместо номера - своя отдельная квартира, еда по собственному выбору и бояться не надо за детей, что в столовке отельной что нибудь хапнут((( Ну и цена вопроса тож приятно дополняет плюсы.
Из минусов - ну готовку никто не отменяет, хотя я это дело очень люблю, поэтому лучше приготовлю, чем буду на Шв стол таскаться - тепрепть не могу эту систему(((

Абракадабра
Можете написать, когда ваши знакомые оттуда вернуться, понравилось им там?

папробуйу, если вас не смущают искажения информации при передаче через третьи руки:)
семья уехала специфическая. папа все разглядывает через дно стакана, а мама с дочкой, по-моему, без особых претензий:)

LenаV
Если снять квартиру в хорошем месте (через дорогу от отеля) - стоимость ... ну... за 500-600 у.е. очень хорошую двушку найдете, с отличной сантехникой, мебелью и т.д.

ну если так то цены такие - то конечно это интересно!!!!!
Когда знаешь куда и зачем- то понятно уже все легко и просто!!!!!
Давайте с Юлей разведывайте пути-дорожки и поделитесь с нами данной информацией. а то наверное скоро перестану работать (родители малыша уговаривают меня более плотно заниматься малышом - секции и занятия после садика после обеда или вообще не ходить в садик?????) - поэтому почему бы и не улететь нам лишний раз к морю на месяцок!!!!!!!
ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ откровенно говоря - прельщает в этом варианте цена вопроса на продолжительный срок!!!!!!!
Что то раньше не разговорились на эту темку - возможно бы уже в этот раз бы провели бы разведку боем !!!!!!!

я за домину коралл бэй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы