Покупка путевки и билетов самим

StiX главное, чтобы туроператор не разорился...

это точно )))
ну тут и перевозщик может обанкротится. )))
и рейс снять (ну это если за долго покупать), у моих знакомых однажды сняли рейс ))), за две недели до поездки. деньги вернули, но билетов по тем ценам уже у других перевозщиков не было.

elvira07

у библиков вроде можно было.
походите по их сайтам, помню видела у кого опции без перелета.

только смысл? объясните? думаете у операторов дешевле чем на букинге?

M-S-N автор темы посмотрю, спс он далеко от аэропорта?

этто макадьевск, Макади то есть, примерно 30 км пилить,рядом кстати дельфинарий )))

я билеты на тикет-клабе беру - там сводная система продажи остаточных билетов,выкупленных ТО, бывают вкусные цены, но это не заранее, только дней за 10-14 можно удачно купить.

ENastyA А последние месяца 3 летаете ими?

я летала меньше месяца назад Трансаэро, все отлично и еще бы полетела - по таким -то ценам, которые они выставляют. Мне наоборот кажется, что Трансаэро сейчас очень надежны - после получения гос субсидий. Их билеты махом сметают сейчас. Про Египет не знаю, а в Европу быстро расходятся.

M-S-N автор темы От 06 мая пост - мы купили все таки сами билеты трансаэро, хургада -екб и обратно, отель сами на букинге - Санрайз гарден бич резот. Получилось на 30 тысяч дешевле, чем у туроператоров

Молодцы!

Ух ты, молодцы какие! Я вот тоже на сентябрь месяц хочу так же организоваться с дочкой. Т.е. авиабилеты уже куплены, отель забронирован, осталось с мед.страховкой и трансфером определиться... Делитесь уже опытом - где и как страховались, насчет такси может быть что-то присоветуете )))

Большое спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы