Отдых на Челябинских озерах в июле...посоветуйте

Дано: семья из 4х человек, папа, мама, двое детей (13 и 1,6). Младшему в июле будет 1,8, часто болеем, поэтому пока дальше Челябинских озер этим летом не поедем. Хочется тихое чистое местечко, не очень шумное ( без молодых орущих компаний), домик или недорогой коттедж на берегу озера (чистого, тёплого, чтобы купаться и рыбу ловить мужикам, пляжи песчаные). Снять на 10 дней в первой половине июля. Посоветуйте что-нибудь, п-ста, где сами отдыхали? Поиском тоже ищу, пока ничего путнего, по денежке- недорого, 3-4тыс. в день. Можем готовить сами, но домик чтобы приличный, санузел, кухня ну и человеческие условия...Да, и от Екатеринбурга недалеко- 3-5ч на машине...

Были на озере Акакуль, база отдыха лесное поместье. Понравилось. Но старшему наверно скучно будет.

Мы были в том году в "Звездном" на озере Акакуль, понравилось, сейчас хотелось бы в другом каком-нибудь месте, старшему особых развлекух не требуется, если рыбалка есть- то норм...тем более что в июне, августе поедет в супер-пупер лагеря...

Калды. Б.О. Монтажник. www.vostok-dk.ru
Отдыхают в основном семейные. Рядом еще две базы, туда можно сходить спокойно днем, погулять.

Марита

Спасибо, посмотрю

БелаяЛошадь БелаяЛошадь

А какие домики лучше? Которые на берегу или подальше в лесу находятся?

Нам бы чем ближе к озеру, тем лучше, не хочется с мелким далеко ходить. У нас еще лодка моторная, мужу и старшему для рыбалки, тоже чтобы далеко не тащить...

А на озере Тургояк есть такие места? кто-нибудь там в домиках отдыхал или в коттеджах недорогих?

Апну темку, поделитесь, плиз, отзывами, где понравилось

Бормотуха Были на озере Акакуль, база отдыха лесное поместье. Понравилось. Но старшему наверно скучно будет.

Лесное поместье неплохое место поддерживаю, с детьми можно ехать travelsbase.ru

тоже интересует данное направление на это лето.
постою, послушаю.

Аноним автор темы озере Тургояк

одно время изучала предложения.что-то мне все дорогое попадалось. мне показалось, что на этом озере дороговасто, где бы не остановился. мож плохо глядела.

могу дать контакты дом на озере Сунгуль, в поселке Вишневогорск, 1000р сутки,

Мы были на базе Сугояк. Там очень тихо. База прямо на берегу чистейшего озера, ощущение, что лежишь на берегу моря. Кормят вкусно, сам отель новый, чисто красиво. Есть детская комната. Но рядом ничего нет. Мы ездили с друзьями, нам понравилось. Рекомендую.
Сайт http://сугоякотель.рф/
Старшей, правда, может быть скучно, но там модно подружиться с кпм-нибуд. и все ))

аноним могу дать контакты дом на озере Сунгуль, в поселке Вишневогорск, 1000р сутки,

можно координаты.
это санаторий «Сунгуль»? или просто домик в поселке арендовать? есть какие-нибудь ссылочки.
благодарствую заранее)))

Novasweettt Посмотрю. Молодняка орущего не было, когда вы отдыхали?

Аноним автор темы Посмотрю. Молодняка орущего не было, когда вы отдыхали?

вообще нет ) там такое место не сильно обитаемое, вокруг нет баз и вообще почти ничего нет. Да и сама база новая, о ней мало кто знает, поэтому там нет ажиотажа. Лично мне понравилось. Днем на пляже валялись, в баню ходили на соседнюю базу или ездили в Челябинск (там рядом, если на машине) + на другие озера близлежащие. Вечером в бильярд можно поиграть.

Novasweettt

Спасибо, посмотрела, пляж песчаный понравился, прямо как на море по фотографии

Magistr В прошлом году

а где вы были? рассказывайте))))

Мы семьей на Сунгуле отдыхали на уютной маленькой базе, могу дать контакты в личку. Плюс что не далеко от города, минус - вода цветет если лето жаркое.

Были в конце июня2014 на оз.Калды, база Серебряный ключ, сайт есть, ищите в поиске. на неделе было тихо. жили в коттедже благоустроенном, питались в столовой, но есть и домики, и самостоятельная готовка. Озеро очень понравилось, мелкая рыба так и сновала под ногами, когда в воде стоишь.

База отдыха Березка. Увильды. Пляж песок, столовая. Можно снять номера с кухней. Тихо. спокойно. Детская площадка оборудована.

Б. о. Русь на озере Теренкуль. Там коттедж с номерами и удобствами, беседки, пляж песок, для детей кинотеатр, городок детский, до пляжа несколько шагов. Вот только насчет рыбалки не уверена. Нам там очень понравилось.
А тургояк холодное озеро, не знаю, как там мелкие купаться будут.
Кстати, на Теренкуле на пляже лягушатник сделан, там все дети плескались.

БО Радуга на Увильдах (есть сайт), и есть коттеджи прямо на территории санатория Увильды.

Автор, если вам в "звездном" доме отдыха на Акакуле понравилось... тогда вам где угодно будет в кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы