Отдых на Челябинских озерах в июле...посоветуйте

Аноним111 БО Радуга на Увильдах (есть сайт), и есть коттеджи прямо на территории санатория Увильды.

+++Хорошее место, очень хороший пляж-песок и пологий вход!Нашей семье очень понравилось!

tanya0609 База отдыха Березка. Увильды. Пляж песок, столовая. Можно снять номера с кухней. Тихо. спокойно. Детская площадка оборудована.

Только не этот клоповник по бешеной цене.

Аноним

В "Звездном" на озере Акакуль понравилось озеро (теплое, чистое), пляж (песочек, чисто), хорошо для семейного отдыха (я была с приличным пузиком- позапрошлым летом), природа- сосновый лес, озеро-красота! Тишина- нет пьющих орущих компаний. Питание- нормальное, мне было вкусно. Цены - адекватные. Не понравились- бытовые условия, хотя у нас был двухкомнатный номер ( были втроем со старшим сыном) со всеми удобствами. Уборка за 8 дней была 1 раз, душ в санузле не доведен "до ума"- после помывки- надо мыть полы, так как "потоп". Вот, как-то так. Но плюсов, получается гораздо больше. Да, еще из минусов- мои рыбаки так и не нашли никакой рыбы, хотя в рекламе озера было обещано...Учитывая все это, хотим в этом году на другое озеро, ну и для разнообразия... ну и нас теперь четверо, поэтому хотелось, чтобы было не хуже, чем где мы были, а наоборот, лучше...

tanya0609

Аноним111

Увильды- как-то даже не рассматривала, прочитала, что оно самое глубокое и холодное, или в июле уже нормально будет?

На Дальнюю дачу ездили с годовалой дочкой два года назад в июле. Неплохо там и недорого. Номер лучше люкс, он двухкомнатный. Ремонт неплохой, питание вполне приличное, заказное, песчаный пляж, пруд чистый ( водохранилище), детская комната, кинотеатр (все в стоимость включено). Процедуры разные, массаж тоже недорого. Отношение очень хорошее у персонала. Если брать номер люкс, то питание в отдельном зале. Нам понравилось.

Были еще без ребенка в Чайке на оз.увельды, тоже нормально там. Пляж хороший, озеро теплое, чистое.

Harizzzma

Дальние дачи самый страшный гадюшник, который я только видела (имею ввиду санаторий) и находиться не на озере, а на пруду. 3 года назад отправляла маму с ребенком, когда приехала за ними, мне было стыдно, куда я их отправила.

Аноним автор темы

Озеро глубокое чистое и не холодное, потрясающе красиво кататься на лодке и видеть дно, ребята пытались руками рыбок ловить их там очень хорошо видно и они к ногам подплывают. ездили с ребенком с 4х лет, в середине июля всегда купались. Плюс озера оно не цветет как Сунгуль. Есть еще Иткуль, чистое красивое озеро и не далеко от Екб, но там были только на базе от предприятия, других я не знаю.

SvetlanaN

Спасибо за информацию, начинаю склоняться к озеру Увильды. Почему-то и раньше всегда думала, что оно холодное, видимо не правильно думала...

SvetlanaN Озеро глубокое чистое и не холодное, потрясающе красиво кататься на лодке и видеть дно, ребята пытались руками рыбок ловить их там очень хорошо видно и они к ногам подплывают. ездили с ребенком с 4х лет, в середине июля всегда купались. Плюс озера оно не цветет как Сунгуль.

это вы о каком озере говорите?

Елена.

Увильды.

Расскажите еще, п-ста, про Увильды. Кто где там был, что понравилось, что нет. Про питание еще интересует, так как у нас младшему будет 1,8, совсем ресторанное меню нам не очень подходит, нужен какой-то компромисс, чтобы выбор был и его можно было тоже чем-то накормить. Про бытовые условия, коттеджи посмотрела, дорогущие и на большие компании, а на 4 человек- только летние домики без удобств, что нам совсем не подходит. Поэтому будем рассматривать двухкомнатные номера на базах отдыха. Жду еще рекоммендаций....Буду очень признательна.

Апну темку, поделитесь еще про Увильды

Тюльпан

Не поняла, в домике который на фото есть ХВ и ГВ и свой туалет? Домик стандарт или комфорт? И еще подскажите вы были в Заря 74 или Заря 174(по названию сайта)

Мне озеро Касарги понравилось,оно чуть соленое, мелкое конечно, но чистое)))
Ну и Зюраткуль и Тургояк

Мы отдыхали на Увильдах, база радуга bazaraduga.ru
Очень понравилось, к нам туда приезжали друзья на один день, им тоже понравилось. Какой прекрасный пляж, только песок, причем песок похож на морской. Когда заходишь в озеро, то вода не мутная, а чистая, прозрачная. Еще там пологий вход, за детей не надо волноваться.
Мы жили в летних домиках, более бюджетно.

Увильды холодное озеро, оно прогревается если лето аномально жаркое стоит, а то лето которое было в прошлом году, ни одно озеро не прогрело, в этом году обещают как и в прошлом чудное снежное лето, на увильдах за мерзните!!!!

Про Увилды,скажу,что оно очень холодное,холодней только Тургояк.Природа,да,супер

Аноним автор темы Увильды- как-то даже не рассматривала, прочитала, что оно самое глубокое и холодное

Мы на многих челябинских были, но Увильды запомнилось больше всего. Напоминает море. И вода не холодная. Если лето будет нормальное, а не как в прошлом году, в июле там будет здорово)) Ну и если будете выбирать домики где то, то ближе к лесу не берите, сожрут комары)))

Аноним

В прошлом году даже в бочке вода не прогревалась , несколько лет ездим на Увильды и всегда купаемся, загораем и не только мы. Хочешь водичку +25, вперед на моря.
Если погода в этом году будет как в прошлом мы без курток замерзнем и не важно на каком озере. В том году приехали в Сунгуль там+ 8 и два дня дождь, купались в бассейне отогревались в сауне.

а сколько примерно выходит по деньгам?

SvetlanaN Не поняла, в домике который на фото есть ХВ и ГВ и свой туалет? Домик стандарт или комфорт? И еще подскажите вы были в Заря 74 или Заря 174(по названию сайта)

В домиках "комфорт" есть душ и туалет, в "стандарте" унитаз и раковина с холодной водой. Чайник, плита, посуда и холодильник, есть в каждом домике.
Заря 74 и Заря 174 - это одна и та же база, они разделили сайт только в этом году, может половину базы продали.

Тюльпан

Спасибо, будет погода съездим обязательно

Всем привет, подскажите пожалуйста озера где песчаный берег и нет камышей.

energized,
калды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы