И снова Турция))) гляньте бывалые, кто-то из этих отелей там был? Отпишитесь пож-та что и как там?

Хотим с ребенком 3 года во второй половине мая вдвоем..... пока предложили вот эти варианты рассмотреть
Aqua Bella Beach Hotels 4
Viva Ulaslar 4

Club Hotel Ulaslar 4
Larissa Holiday Beach Club 4

Jasmin Side Resort 4
Lims Bona Dea Beach 4

Larissa Mare Beach 4
SIDE YESILOZ HOTEL
Blue Camelot Beach Hotel 4

Marinem Diana Hotel 4
Blue Fish 4

Larissa Beach Club Side 4
Sun Maritim Hotel 4

Club Hotel Anjelique 4
Primasol Telatiye Resort 5

Club Gunes Garden 4
Katya Hotel 5

Grand Ring 5
Peker Hotel 4

Larissa Mare Beach Hotel 4*

Диана Маринем ужас ужасный,мы были.Какая там четверка,тройка вялая.В номерах не прибирали,территория крошечная,еда скудная.Плюс был один-море рядом,через дорогу,но пляж,опять же,был засраный.

В Клуб Гюнеш Гарден были 2 раза, но давно.Всё было здорово.

Это самые дешёвые варианты. , читайте отзывы об отелях, везде минусы есть, из меньших зол выбирайте.

мама автор темы

Выбрать что-то можно, конечно, но очень сложно, тем более с 3-х леткой. Это самый-самый бюджетный вариант..., который на вас смотрит, тот и берите ;-)

BEST77 Это кто вам такой список предложил?

тур оператор Лузан Светлана Михайловна ,ул. Малышева, д. 56 оф 211, не знаю тут адрес можно писать или нет?

Знакомые были в Кате, но давно очень,она тогда 4* была. В городе Алания, ехать долго. Но отелем были довольны.

Плохие варианты. Ищите другие. Лариса бич Сиде еще туда сюда

Grand ring мне кажется неплохой, но я там не была, читала только про него отзывы

все варианты плохие,а денег сколько?

Элeн Плохие варианты. Ищите другие.

так другие поди и по цене буду другие)))

Клаб Гюнеш Гарден. Прошлый год. Безопасный для детей во всех отношениях. Во время шторма купаться на соседнем пляже-там плит совсем нет. Питание нормальное

Были в Блу Вэйв сьюит, тоже 4*. Нам понравился, но у меня сыну было 7 лет, поэтому дорога до пляжа не напрягала. Еда не очень разнообразна, но нам хватало, наш папа бы не наелся, ему мясо подавай, да побольше.

мама автор темы Grand Ring 5*

В прошлом году с 22 мая с трехлетней дочей там отдыхали. Мне все понравилось, заселили быстро, сразу на обед позвали. Там 2 корпуса, мы в новом были, в номере уютно, до пляжа интересно по переходу идти, аниматоры веселые, с детьми играли, еда разнообразная, под конец отпуска арбузы и дыни появились. Но мы не привередливые, были и такие, что в чем то не устраивало их. Единственное галька на пляже, что не совсем удобно, но в сандаликах нормально резиновых бегала, за мороженым очередь выстраивалась, но мы маленькие один раз ради интереса брали и все, а так за территорией все продается.

мама автор темы Club Gunes Garden 4*

мама автор темы Primasol Telatiye Resort 5*

ну вот эти еще ничего. вы по цене выбираете?

логика подбора непонятна, все разные отели...

Сеть отелей "Лариса" вообще не рассматривайте, отстой полный.

BEST77 Давать список из 20 отелей, это мягко говоря непрофессионально)

а сколько профессионально? не подкалываю, правда интересно, как правильно.

автор, вы их на топхотелсе-то шерстите. там много узнать можно.

Вы видимо сильно ограничены в бюджете? Лучше добавьте денег или дни сократите.
С 3-леткой ни в один бы не поехала. С 7-леткой ездила в Yesiloz, не пожалела, по тем деньгам было все ок. Но пляж в 3 км, на автобусе, питание было неплохое, но сейчас испортилось по отзывам людей, кто был там. На пляже нет даже воды. Не говоря уж о снек-баре.

Club Gunes Garden 4 если с детьми sun clab концепция в
этом году у коралов заявлена по этому отелю. Номера Г.. , территория хор цену смотрите

BEST77 Выяснить, что критично при выборе отеля и предложить 3, максимум 5 лучших отелей по этим параметрам , которые укладываются в бюджет. Объяснить разницу между ними и тд.

ну это логично, да, понятно.
а это отели на какой бюджет? интересно, почем нынче турция, вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы