Тема закрыта

Причина: 0

Едем в конце апреля в Египет в Алибабу. Делитесь впечатлениями. Мож кто с нами?

ну собственно и все. :) велкам.

а мы едем с 15 апреля в Санрайз мамлюк................
Прошлые 2 года были в Али Бабе - нам все нравилось - нас там знают и любят.... но в этом году едем без мамы. поэтому решили взять подороже отельчик - вот и сравним потом..... а возвращаемся мы 6 мая, а Вы когда возвращаетесь????
Но мы будем постоянно наведываться в гости в мини зоопарк - это точно......ради прогулки даже.....

бабушка

Вас предупредили , что в Мамлюке на территории отеля ведутся строительные работы, в частности устанавливают горки в бассейнах???
Я всё отель выбрать не могу, скорей всего в Шарм поедем , в Домину с 10Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:16

kativ
ну собственно и все. велкам.

Может по цене соорентируете? ;)

Lyana
Может по цене соорентируете?

4800 долларов за 14 дней за четверых (двое взрослых + 2 детей- 4 и 7 лет)

бабушка
а мы едем с 15 апреля в Санрайз мамлюк

Мне сказалаи, что санрайз уже на стопе. (мы были в Турции в санрайз - нас турагент в Египет тож хотела в санрайз)

бабушка
Прошлые 2 года были в Али Бабе - нам все нравилось

С вашей подачи и согласились на эту четверку - даже отзывы не мониторила.
На что обратить внимание? меня больше всего волнует питание, т.к. в турции младшая протестировала турецкий госпиталь после срыва ЖКТ %)

бабушка
а возвращаемся мы 6 мая, а Вы когда возвращаетесь????

мы возвращаемся 9-го. Можно пересечься - заодно расскажете про санрайз, сравним;)

ой, а я то думаю кто это тут едет в алибабу. может мы и с вами, посмотрим как деньги пойдут

Кенгуру
ой, а я то думаю кто это тут едет в алибабу. может мы и с вами, посмотрим как деньги пойдут

Ленк, поехали!!!!! После вступительных хочется отдохнуть - нам с тобой самое то - компания!!!! Но бронировать надо сейчас! Майские праздники же!

kativ
После вступительных хочется отдохнуть

я даже не хочу ждать результатов тестирования - нах! заколебала уже думать про это%)

мы тоже планируем в конце апреля, числа с 25-28, я и сын 5 лет :) , алибабу рассматривали

kativ
Ленк, поехали!!!!! После вступительных хочется отдохнуть - нам с тобой самое то - компания!!!! Но бронировать надо сейчас! Майские праздники же!

охота ваще. я буду очень стараться:-))) попрошу может у кого нить денег:-))) когда велят платить?

kativ
больше всего волнует питание

мне трудно сравнивать- в Турции ни разу не была.... а так то можите ходить кушать в 3 отеля али баба-алладин и жасмин... кому то больше всего нравится в Алладине, а мне лучше показалось в Али Бабе----- завтрак нормальный - омлеты-сыры. колбасы-выпечка и прочая снедь - салаты-овощи и тд. в обед - разнообразие вторых блюд до 10 ка + бульоны 2 вида (рыба правда всегда только одного вида была - единственное упущение - фрукты и сладкое и в обед и в ужин + вечером мороженое, также вечером обязательно отварное мясо с тушки 2 вида ....... короче мы были всегда сыты и уже к концу отдыха кушали только по чуть чуть овощи и фрукты.... выпеска там отменная и сладостей большой выбор, сейчас попробую фотки найти из ресторана.....
А Вы какого числа улетаете туда????? Постараемся вас там найти.... и еще когда будите брать номера то попроситев корпусе где номера начинаются на 58.. ( у нас всегда были номера там 5835 и 5828 (на мой взгляд это самый удобный корпус - фен в номерах есть.....

Вы вдвоем хотите? я узнаю по цене у своего агента - там 5% гарантированной скидки. Покупаю через ростур, едем с тезом.

kativ
Вы вдвоем хотите?

мы вдвоем.

фотки с али бабы

Кенгуру
мы вдвоем.

а у вас сколько ребенку?

Мариша
а у вас сколько ребенку?

6лет 11 месяцев на 14 мая будет.
Кать, у тебя Аська есть?

Кенгуру
Кать, у тебя Аська есть?

нет. Я тебе ща наберу на телефон с рабочего.

бабушка
А Вы какого числа улетаете туда?????

25 апреля

kativ
25 апреля

ааа 25 апреля уже. я че то подумала 14 мая.

бабушка
и еще когда будите брать номера то попроситев корпусе где номера начинаются на 58..

спасибки. А есть фотки номера?
И еще - что там с аквапарком, который в титанике? вроде 1 посещение туда входит.. И про зоопарк расскажите что и как. И где шоппинг рядом? ездили ли в хургаду? чем там ваще заняться рекомендуете?

Кенгуру
я че то подумала 14 мая

гыыы. дак название темы смари:)

посещение 1 раз входит в стоимость бесплатно... но это обязательно нужно оговорить здесь с турфирмой, чтоб в ваучере это было обязательно прописано.... номера там нормальные - но портьеры и покрывала правда старые и унылые (и это минус) я попросила их снять и убрать совсем, но их у нас сняли и снова нам принесли- хотели посесить. но я попросила оставить так просто и убрала их в шкаф - там так то кроме них есть еще портьера.....
зоопарк там в Жасмине небольшой - обезьяны, кролики. козы. лошади - их детки кормят,особенно козочек любят комить с рук. с обезьянами нужно быть очень осторожными -они могут что-нибудь с вас стянуть и утащить... а так очень даже в плане для малышей интересно.....
шопинг есть недалеко в сторону Санрайза ряд различных бутиков - там тоже самое что в сакале..... неплохой шипинг (хорошие бутики и детские магазины есть на променаде - ехать в сторону Хургады до отеля Синбад 2 фунта с человека на минибасе) ну и в сакале можно - тоже 2 фунта с человека за проезд...
Но если хотите купить что-то фирменное. то можно съездить в Эль Гуну (самим через Хургаду - 10 фунтов из хургады мини бас в один конец или взять такси (машину или мини бас мы брали на 3 семьи) от отеля на 2-3 семьи - туда и обратно можно договориться за 80-100 фунтов - он вас там по эль гуне провезет посмотрите и по бутикам в районе Абу Тиг Марин пройдетесь и яхты красивые посмотрите - там можно взять катер на прокат и вас прокатят по заливам Эль Гуны -приятная морская прогулка на час будет стоить на толпу (нас было 3 семьи) гдето по цене 180 фунтов что ли .............
вот все и развлечения - вечером мини диско для деток и потом развлекательная программа для взрослых каждый вечер.......

бабушка
а мы едем с 15 апреля в Санрайз мамлюк

а там какая стоимость?

а курс какой у фунтов?

2 доллара раньше было, т.е. 50 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы