Тема закрыта

Причина: 0

Едем в конце апреля в Египет в Алибабу. Делитесь впечатлениями. Мож кто с нами?

BellaDonna

Мы были в октябре в Мамлюке, эти горки еще тогда начали устанавливать. Мы не заметили никаких работ, т.е. горки установлены, лесенки на них отсутствуют, все вокруг завешано покрывалами и никто ничего не делает. Рядом установлена маленькая горочка, вот с нее мелкий и прыгал.

Кенгуру
2 доллара раньше было, т.е. 50 руб.

не поняла???????
Курс сейчас не знаю но был в том году за 1 доллар - ОЙ забыла.................. 5,75 фунтов или могу ошибиться -забыла.....

Кенгуру
2 доллара раньше было, т.е. 50 руб.

У египетских фунтов?????????? больше чем евро чтоль фунт ихний??? нифигасе.

kativ
бабушка
а мы едем с 15 апреля в Санрайз мамлюк
а там какая стоимость?

на 3 недели 1взр. + ребенок старше 2х лет = 3500 у.е.

kativ
У египетских фунтов??????????

а че еще и такие бывают? я про английские только знаю:-)))

МамаДимы
т.е. горки установлены, лесенки на них отсутствуют, все вокруг завешано покрывалами и никто ничего не делает. Рядом установлена маленькая горочка, вот с нее мелкий и прыгал.

честно говоря мне горки и малышу пока не нужны - и вообще басики не уважаю- приехали на море и будем наслаждаться морскими купания и морским вохдухом......

На территории Гарден Бич есть 2 горки, но работала только одна, по второй не бежала вода, поэтому скатиться было невозможно. Там на горках никто из персонала отеля за детьми не следит, приходилось вместе с мелким подниматься наверх и никого не пускать съезжать, пока он не отойдет, а то пару раз мальчишки лет десяти ему на голову съехали.

МамаДимы
Мы были в октябре в Мамлюке, эти горки еще тогда начали устанавливать.

Мы тоже были в октябре,только в Санрайз Гарден Бич,через забор от Мамлюка. Ходили к ним,тоже не видели никаких работ.

МамаДимы
но работала только одна, по второй не бежала вода, поэтому скатиться было невозможно.

да,точно.

натик
МамаДимы
Мы были в октябре в Мамлюке, эти горки еще тогда начали устанавливать.
Мы тоже были в октябре,только в Санрайз Гарден Бич,через забор от Мамлюка. Ходили к ним

А что там насчет детских игровых площадок и комнат есть??????

А так то мне показалось что там территория не очень озеленена..... на счет этого в Али Бабе очень красиво- приятно прогуляться по аллейкам!!!!! красота!!!!!!

Для нас главное море для дочур...

бабушка
на счет этого в Али Бабе очень красиво- приятно прогуляться по аллейкам!!!!! красота!!!!!!

ну и территория конечно важна. Вы куда ходили на пляж ? на свой или в жасмин?

Рассказы про Алибабу на юмаме:
Dolce Vita: www.u-mama.ru/read/article.php
бабушка: www.u-mama.ru/read/article.php

И еще Аладдин (ето рядом) от JimBim: www.u-mama.ru/read/article.php

kativ
Вы куда ходили на пляж ? на свой или в жасмин?

мы всегда ходили на пляж в жасмин от нашего корпуса 3-5 минут хотьбы до дорожке до самого пляжа, а так как мы жаворонки с тигрушей -вставали рано в 6 утра уже на ногах. то мы перед завтраком ходили занимали себе там самые комфортные места на себя и знакомых (коих у нас было много 3-4 семьи мамы с детьми любящие поспать) и потом спокойно шли завтракали и с 9 утра мы загорали до 11-30-12 часов, а наши знакомы подтягивались на пляж где то после 10 часов уже к 11 ближе и в это время им бы лежаков трудно найти у моря. а для них готовые всегда места были - я лежаки с матрасами застилала полотенцами или простынями (их нам давали уборщики номеров лишние по нашей просьбе и заменяли нам их постоянно) рядом всегда лежали с утра детские всякие игрухи и надувные басики - так что ни кто и ничего унас не занимал и все было ОК!!!!!
после обеда всегда дневной сон. затем в зоопарк и детская площадка, потом мини диско - ужин и бай-бай (спящий малыш в коляске снами рядом был на вечерних шоу.......

сколько там градусов в апреле мае???

Вся развлекуха для детей на территории Гарден Бич: детский клуб "Немо", игровая площадка около пляжа, горки. Вечером детская дискотека сначала в Мамлюке, а потом в Гарден Бич, т.к. аниматоры работают на оба отеля. При желании можнго сходить на обе. Днем нам больше нравилось гулять по территоии Гарден Бич, там зелени больши и уютнее. А загорать у бассейна лучше в Мамлюке - там спокойнее.

МамаДимы

натик

Подскажите пожалуйста как там с питанием для деток, есть ли паровые овощи, супчики, рис и т.д , есть ли в ресторане микроволновка...Нам вот тоже Мамлюк или гарден предлагают... Как там море , чистое, а то говорят грзное море в Хургаде, есть ли рыбки, как вход...Выбираю между Хилтоном Лонг бич и Санрайзом, голову сломала уже... В Хилтоне изумительный пляж и прозрачная кристалльная вода говорят, а как тут? Шарм тоже про Домину жду.....

mashuk
Рассказы про Алибабу на юмаме

Спасибо, Маш. Читаю:)

в начале апреля там рай - не сильно жарко до 30гр.... а вот после 20 тых чисел начинается пекло и в мае уже жарко и очень может и до 40 и более быть- мы в этом году на неделю позже поедем - попадаем на жару (так сложились обстоятельства-перенесли поездку с 8 го апреля на 15 апреля).....
А как в санрайзе поздравляют с днем Рождения отдыхающих?????
в Али бабе в ресторане персонал спецом поздравляет именника во время ужина и дарит красивый большой торт и вызывает в круг виновника торжества -мграет на барабанах и поют поздравления - необычно и приятно - на глазах всех отдыхающих.......
у нас у тигруши там будет ДР 3 мая, так хотелось бы отметить это дело.....
Так что милости просим кто будет с детками в это время к нам в гости - может смогу как-нибудь организовать маленький праздник - задумалась - и заранее нужно все обмозговать....
так что откликнитесь, кто будет в хургаде на отдыхе в это время - 3 мая!!!!!!!!!

Кенгуру
сколько там градусов в апреле мае???

weather.rambler.ru/index.html
глянь. Там сейчас уже +25-30 :)

натик
Море в Санрайзе плохое,мелкое и мутное. Вот посмотрите

в это время там часто отливы с утра бывают (в апреле)....
ну а так то санрайз от Али бабы недалеко - особо мутным и грязным море там не замечала - конечно не кристально чистое. но и не грязное думаю. тем более в Санрайзе.....

девочки, всегда али бабу вспоминаю только теплыми словами.
уж очень там красивая территория.кормят не плохо тоже.
не пожалеете съездтите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы