кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

кто летит с мелкими летом в Турцию? мы летим в конце июня-1я половина июля с ребенком! а также рассматриваем сентябрь! Отель выбираем! давайте объединяться! детям вместе веселее! да и мамочкам собственно тоже! пишите!!! а кто уже летит уже сформировавшейся компанией или большой семьей - также собственно интересно почитать кто вообще какие отели в Турции выбрал для отдыха с детьми этим летом! пишитееее!!!

Мы летим 24 июня в Боран Маре Бич Гейнюк: я, муж, дочь 10 месяцев. На 10 дней.

Прынцесса Боран Маре Бич Гейнюк

это Кемер я так понимаю! как отель выбирали, по рекомендации, или по отзывам в интернете?

Мы летим с 11.07 на 10 дней в Авангард в Гейнюке.
Давно мониторила этот отель, а тут Анекс хорошую цену дал на эти даты.
Я, муж и детей двое - 2,8 и почти 4 :)
Плюсом прямой трансфер в отель обещают.

Мы летим 14 августа втроем на 14 дней в простенький отель в Кирише, Кемер. Выбирали по цене и хотелось маленький уютный отель. Девочки, просьба большая кто тоже в поселках Кемера будет, поделитесь по приезду ценами на экскурсии не у ТО.

С 1 по 19 июня, лонисера...
Кто нить там будет???
Дети 9 лет и 1,8 г)

С 29 мая по 11 июня Кемер,отель Улусой,я,муж,сестра и дети (6 лет и 2 года)

С 15.05 едем в Кристал Флора в Бельдиби

SnowLady поделитесь по приезду ценами на экскурсии не у ТО.

отпишусь, самой сейчас интересно какие цены на все там.

Ух сколько выбравших Кемер..почему то мы с сыном три раза и все в Аланию преимущественно ездили..первый раз в Лонисеру-отличный детский отель, второй раз в голден кост в сиде- мне не понравилось и третий в катю чисто на 10 дн по горячке-тоже понравилось хотя отель "не детский"....тоже что ли к Кемеру присмотреться))

Аааап!)) В июле, сентябре кто летит? Признавайтесь!)))

леля81 автор темы

посоветовала агент, читала отзывы - почти все хорошие именно для малышей, отель небольшой и уютный. Потом еще узнала, что знакомые там отдыхали, им очень понравилось. Это Кемер, да - именно туда хотела, горы и сосны.

Прынцесса

А сколько заплатили денег и где покупали тур. Отель тоже очень понравился. Можно в личку

Рисса

написала)

лечу 02.06 с ребенком в Хестия резорд на 11 дней

летим семьей, ребенку 5 лет, с 1 по 15 июня в отель Кемер Ботаник 4. отель построен в том году, у турагента туристы в том году уже там отдыхали, понравилось. по цене очень даже устроило!

Мы уже сейчас отдыхаем) с 29 апр в Кириш Резорт.
Всегда в кемер ездим. В этот раз сюда решили.
Ребенок мал, правда, еще. Ничем из развлекух не пользуется. А их тут много
Кого что интересует - спрашивайте про отель) мы пока тут.
Сегодня самостоятельно в Динопарк ездили.

Итальянка Сегодня самостоятельно в Динопарк ездили.

ооо, мы тоже туда собираемся! понравилось ребенку? на автобусе доехали туда? почем билеты?

Мы на машине. В прокат. Ездили в Анталию и заодно по пути заехали.
Мой сильно мал-ему пофиг)))
Была девочка с нами 12 лет. Ну не сильно в восторге)))
Попрыгала на батуте-довольная)
Вход 35$. Дети до 6 лет бесплатно.
Подошли спросили у Пегаса, сколько стоит с ними поехать - 45$ взрослые и дети после 6 лет. Дети до 6 лет -10$. Видимо за трансфер)))

С 30 мая на 2 недели в Грин макс отель в Белеке, я, муж и дочка 3 лет. Летим в этот отель второй раз.

классный отель судя по фоткам. цены на него не нашла на слетать.ру. вы когда покупали путевки? и цену напишите пож-ста, если не секрет. возьму на заметку этот отель!

летим с 17 мая на 2 недели я и сын 3 года, в Аланию отель Dizalya Palm Garden

А в начале июля-в начале июля кто-н летит?)))

Нас много, 4 взрослых, дети-14,7,4 года. Отель ГанитаХолидейКлаб, Алания 28.05-14.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы