кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

Итальянка Сегодня самостоятельно в Динопарк ездили.

а вашему сколько лет, нашим 4 и 8, как думаете понравится. Как вам отель, тоже очень понравился отель, по цене не проходили. Может где-нибудь рядом с вами есть остановка такси, может посмотрите сколько поездка в Термессос стоит. На какие-нибудь экскурсии собираетесь, не ходили в уличные агенства? Мы, просто в Демре -Мира собирались, интересно сколько сейчас стоит.

МамаMatveja Нас много, 4 взрослых, дети-14,7,4 года. Отель ГанитаХолидейКлаб, Алания 28.05-14.06

и нас много туда же ))). начало июня на две недели.

transerfer вашему сколько лет

8 месяцев

transerfer нашим 4 и 8, как думаете понравится

Таким, как раз, думаю понравится. Батуты, бассейн, парк, похожий на Маугли парк.

transerfer Как вам отель

Понравился. Очень много всего на территории. Особенно для детей. Отличная еда. Много фруктов. Каждый день рыба гриль : сибас, дорадо, форель.

transerfer не ходили в уличные агенства

Брошюра в номере лежит. Позже напишу.

Итальянка.
"Мы уже сейчас отдыхаем) с 29 апр в Кириш Резорт. "
Напишите, пожалуйста, как море (теплое)? Купаетесь? Вечером сильно холодно?

[cit]Мама деток [и нас много туда же ))). начало июня на две недели./cit]
Мы уже подзагорим к началу месяца,вас встретим,узнаем))))).

ПикДам Напишите, пожалуйста, как море (теплое)? Купаетесь? Вечером сильно холодно?

Ну оно нежаркое))) говорят, градуса 23.
Сегодня очень много народу купается. Я нет) люблю только августовское море))) ребенка булькаем. Мужики все купаются)
Вечером последнюю неделю не холодно. Иногда даже без кофты. Ребенок в кофте с капюшоном. В первую неделю и сама и сын были в куртках.

Новичок С 1 по 19 июня, лонисера...
Кто нить там будет???
Дети 9 лет и 1,8 г)

мы летим в Лонисеру с 14 по 24.06. Сыну 4 годика.

Nastena123

митька

прикольно))) как нить может и обознаемся там)))

Мы в кристал Сансет лакшери с 7 по 19 июня. Я муж и сын 6 лет

transerfer просто в Демре -Мира собирались, интересно сколько сейчас стоит.

В брошюре написано 15/25. Я поняла это дети/взрослые.

Итальянка В брошюре написано 15/25. Я поняла это дети/взрослые.

спасибо

Мармарис , в прошлом году были , оооочень понравилось , сосны , горы , море, ребенку было 1, 7 ... В июне собираемся я и ребенок ))) отличный климат))) не так жарко , как в Анталии и море Эгейское , кто с нами?

inna266 и море Эгейское , кто с нами? в Мармарисе море не Эгейское а такое же Средиземное. В прошлом году были, понравилось

inna266

а какой отель?

Элeн

Вы в своем уме? Я там была и вы меня учите ?????

[cit]Элeн [/citвы уж точно там не были

Мы отдыхали в Casa De Maris , , и с каких это пор там Средиземное море????

митька мы летим в Лонисеру с 14 по 24.06. Сыну 4 годика.

мы с 22.06 там будем по 05.07

анонимка

Casa de Maris

inna266

в провинции Мугла -граница Средиземного и Эгейского морей находится между Мармарисом и Даламаном
нам сказали, что сам Мармарис на море Средеземном находится!

путевку еще не купили, планы на сентябрь, у кого какие предложения, пишите, будем ориентироваться на ваши предложения, 2 взрослых, дети 3,5 года,и, еще возможно 12 лет.

Мама деток

И мы туда же летим) 20 мая на 10 дней. 2 взрослых и ребенок)

Девочки не ссорьтесь, Эгейское - это часть Средиземного моря (одна из), в том месте, где Мармарис, проходит край бухты, который условно разделяет границы эгейского моря в составе Средиземного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы