Он-лайн регистрация Трансаэро

Подскажите, уже много раз регистрировалась, но сейчас первый раз, когда за 29 часов 57 минут до вылета, свободных мест штук 5, и нас раскидало автоматом по всему салону, хотя я не подтвердила регистрацию, но на сайте висит, что зарегистрированы, это глюк? или мы теперь и полетим, я на 20 ряду, ребенок на 30, а муж на 40 ряду?

Дак поменяйте, прям пишите вручную и изменить

а свободные места есть?
мы когда регистрировались нас так раскидало, потому что все остальные уже были забронированы
а так переписать вручную да

Sunnу

не меняет, первый раз такое, да и места все заняты, шило на мыло как говорится...

там в последнее время косячная регистрация, почему то места появляются за пару часов.
Надо вручную изменять в окошечке место и подтверждать еще его.

из всех мест,которые на сайте предлагаются, 97% уже заняты, хотя я ровно за 30 часов начала регистрировать, обычно на глазах салон заполнялся, а здесь сразу все занято, на выбор еще 5-7 мест и все, вот как такое возможно? даже последние ряды все заняты... не бывает такого...

сейчас еще раз зашла, осталось 3 свободных места, но я уже числюсь зарегистрированной, а когда пробую ввести другое место, пишет "Ошибка смены места", вот честное слово, не было еще такого...

тоже самое было последних два раза с моей регистрацией...косяк у них там на сайте...пришлось дозваниваться на линию, их и оператор вручную всех пересаживала, у меня у самой так и не получилось места вручную изменить...

Две Морковки

спасибо, тоже попробую дозвониться

Да тоже звонили, сайт глючит, нас тоже раскидывало по трем разным местам.

Мои летели 3 недели назад.Мы заранее не регистрировались.На стойке ждали когда откроют какие-то ряды и дадут два места рядом(взрослый и ребенок).
А ТАК Все уже было занято,только отдельные места оставались.

Кстати,дали моим и мужчине с двумя детьми парвые ряды после бизнеса.

итак, позвонила в службу поддержки веб-регистрации, оказалось, что регистрация на рейс началась за 60 часов, и зарегистрировать места могли только партнеры Трансаэро - туроператоры, вот они и забронировали все места для своих клиентов, но девушка из поддержки нашла нам места рядом в третьем ряду с конца, хотя бы вместе полетим и то хорошо. Но есть возможность поменять места на месте в аэропорту, если такие будут, а они должны быть, если мы приедем первыми.

Птица счастья Кстати,дали моим и мужчине с двумя детьми парвые ряды после бизнеса.

вот и на он-лайн регистрации места начинались с 20 ряда, т.е. первые ряды остаются для регистрации в аэропорту

Xeniа автор темы вот и на он-лайн регистрации места начинались с 20 ряда

Летала давеча с Трансаэро, правда, чартером. У их в самолете (Боинг 737-500) ряды с 21 по 41. Т.е. первых 20 рядов вообще не существует. И если это чартер Библиоглобуса, то там возможна регистрация на рейс недели за 3 на самом сайте БГ. Так что неудивительно, что за 30 часов мест уже нет.

Танюшкина радость И если это чартер Библиоглобуса, то там возможна регистрация на рейс недели за 3 на самом сайте БГ. Так что неудивительно, что за 30 часов мест уже нет.

кто бы еще об этом рассказал, хотя летаем с библиками уже давно, но про такие тонкости не знала, спасибо!

Xeniа автор темы про такие тонкости не знала, спасибо!

Эту тонкость еще найти надо! Она в самом низу, справа, на той странице, где выложены PDF-файлы всех документов. Так сразу и не заметишь. Называется "3D регистрация на рейс".

Мы летим от Интуриста у них когда начинается регистрация? Скорее всего что останется от БГ раз у них за 3 недели можно?

vell 3 недели можно

угу в прошлом году так и регились за 3 недели

Xeniа автор темы кто бы еще об этом рассказал, хотя летаем с библиками уже давно, но про такие тонкости не знала

это в он-лайн бронировании, Ваш агент должен вас регистрировать, но не на все рейсы трансаэро у них бывает регистрация
ну или да, самим, если самомтоятельно на сайте бронировали

Не удивительно, сезон как бы набирает обороты

ну не регтесь вообще, сядете ближе, так как для он лайн регистрации доступна только 2 половина салона

Sunnу для он лайн регистрации доступна только 2 половина салона

Спасибо за информацию

Sunnу ну не регтесь вообще, сядете ближе, так как для он лайн регистрации доступна только 2 половина салона

Наташ это у всех на чартерах???
4 перелета по весне регуляркой... летели ваааще козырно))) через онлайн регистрацию)))

Новичок

Ну да. Что УА, что Трансаэро ... Единственное, регистрация на сайте Трансаэро дает чуть больше мест выбрать, чем сайт БГ, но на больших самолетах как правило

Sunnу Ну да. Что УА,

ну тогда смысла в онлайн регистрации и не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы