Он-лайн регистрация Трансаэро

всем спасибо, могу завтра отписаться, как прошла регистрация и удалось ли сесть ближе

Новичок ну тогда смысла в онлайн регистрации и не вижу...

по-разному бывает, однажды мужу пришлось меняться с женщиной, её с ребенком (лет 5) посадили в разные концы....хотя может они поздно пришли на регистрацию, что было-то и дали

Xeniа автор темы Но есть возможность поменять места на месте в аэропорту, если такие будут, а они должны быть, если мы приедем первыми

мы так и сделали в надежде пересесть ближе, так как оказались с инфантом на руках ближе к концу салона (где места между рядами меньше, чем на рядах после бизнес-класса), но хотя были вторыми в очереди к стойке регистрации нам категорически отказали, сказали чем вас ваши места не устраивают и вообще туроператор уже практически всех рассадил онлайн, мол нет других вариантов и все! Притом перед нами были туристы, которые не регистрировались онлайн вообще, им дали второй ряд после бизнес-класса всем вместе рядом.
А когда летели обратно, то нам тоже дали практически там же места и без всяческой онлайн-регистрации, хорошо хоть самолет был уже другой и расстояние между рядами чуть пошире.
Туроператор Библиоглобус кстати. Так что зареклась вообще больше онлайн-регистрироваться с ними.

летим до Адлера. впервые (что я ,что ребенок 10 лет) , ребенка ещё и укачивает сильно , если отдельно посадят - пипец будет. Что то я расстроилась

Посмотрела схемы самолетов у Трансаэро. На схемах примерно с 17-18-ого ряда начинается туристический класс, после экономического. Даже и не знала, что такой есть.

Может ли это означать, что через онлайн-регистрацию "забить" места можно только в туристический класс? Ну раз за 30 часов уже все занято, то такой вывод и напрашивается. А при регистрации на стойке в аэропорту - уже можно попасть и в эконом...
Вот ссылки со схемами самолетов:
transaero.ru
samolety.org

Я не знаю, последний раз летала ого-го как давно, тогда и не было электронной регистрации. И еще... хочу возле окошка сидеть, на город сверху посмотреть да на облака глазеть. Если места будут у крыла, например ряды с 14 по 21, то крыло наверное, весь обзор закроет, да? Наивно, конечно, спрашиваю, но как еще то...

Девочки, кто-нибудь в ближайшее время регистрировался у Библиков на рейс? За сколько начинается регистрация? А то тут про 2 недели писали. У нас через неделю вылет, а не вижу заветной кнопочки.

глупый вопрос -а как узнать какой именно самолет будет (время и дату вылета знаю)?

Кто-то летал Трансаэро от Библиоглобус (Турция) недавно? Как кормят в полете? Чисто перекус или с горячим?

*Июльская* глупый вопрос -а как узнать какой именно самолет будет (время и дату вылета знаю)?

на сайте кольцово в расписании рейсов, под номером рейса будет написан вид воздушного судна

Аноним

Кормили плохо на ТА, дали йогурт 100мл,2 пирожка и чоко-пай,соки отменили,только вода,детские наборы не давали,кино не показывали,наушники не дали, конфеток не было,зато взлет и посадка отлично,это самое главное,а поесть дома можно,в самолетах редко когда хорошо кормят. Рейс без задержек,все нормально,летели 24.

Кстати, да, в этом году обслуживание в самолете подкачало

Olla ,соки отменили,только вода,детские наборы не давали,кино не показывали,наушники не дали, конфеток не было,зато взлет и посадка отлично

Так все и было.

Olla

Танюшкина радость

это чартеры же? а регулярки тоже плохи стали?

Насяня а регулярки тоже плохи стали?

Не знаю.

Танюшкина радость Не знаю.

ну да, это вопрос к тем, кто летал недавно регуляркой

отписываюсь...
приехали к началу регистрации, салон действительно был занят весь еще на он-лайн регистрации задолго,
нам предложили купить 21 ряд (это первый ряд от бизнес класса перед шторкой), стоимость 50 евро за место,
решили не покупать, нас было 4 человека, на выбор были парочка мест по 2 человека, в разных концах, тоже отказались, пришлось сидеть в 43 ряду, перед туалетом и наблюдать очередь весь перелет....
пожалели, что не купили 21 ряд 100 раз! Кормили завтраком: 2 блинчика с мясом, йогурт, кекс, соков нет, вода и газировка, которая закончилась почти сразу.
Назад попросили турагента сделать он-лайн регистрацию также за 30 часов, и ура! сидели на 23 ряду, мест для ног в два раза больше, ближе к концу кресла стоят ближе друг к другу, и чтобы ребенок вышел нужно было вставать и просить толпу в туалет расступиться,
а в 23 ряду ребенок проходил спокойно и никого не беспокоил. Вылет оба раза задерживали на 40 минут, самолеты старые, сиденья хрустят, столики открывшись, могу долго назад не закрываться, но про наши самолеты можно писать долго))) если будут вопросы спрашивайте!

Регулярные у Трансаэро бодренькие вполне.
И те, которые для дальних перелетов тоже норм.

тоже интересует перелет до Адлера на Боинг 737-300 ? Это я думаю РЕГУЛЯРНЫЙ? Просто в первый раз полетим.

Xeniа автор темы Назад попросили турагента сделать он-лайн регистрацию также за 30 часов,

Вот! спасибо за подсказку. Надо будет тоже заранее попросить агента сделать регистрацию

Sunnу

спасибо, подбодрили )

Sunnу Регулярные у Трансаэро бодренькие вполне.
И те, которые для дальних перелетов тоже норм.

а Греция это дальний регулярный? или тоже старые кресла и кексик с водичкой будет? :(

Девочки, подскажите, агент от Трансаэро-тур должен регистрировать на рейс (чартер)?

мама а Греция

обычный скромный чартер, не далеко ж лететь

Аноним агент от Трансаэро-тур должен регистрировать на рейс (чартер)?

дак попросите, на сайте Трансаэро

Аноним

или вы сами или турменеджер, который вам бронировал путевки и оформлял договор. попросите его (ее)- зарегистрирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы