Он-лайн регистрация Трансаэро

анонимка турменеджер, который вам бронировал путевки и оформлял договор. попросите его (ее)- зарегистрирует!

нам наша турагент сказала, что у нее были прецеденты, что она бронирует места, а потом люди приезжают на регистрацию, уверенные что все ок, а там бах - трансаэро обнулило все брони и по новой регистрация. и хоп - места всем в разных концах салона. неприятно.

Sunnу дак попросите

анонимка

Она пишет, что не бронируют. Это нормально?

мама

Вам по-крайней мере объяснила. Я когда тему прочитала, у своей спросила, она написала, что не бронируют.
Может, все дело в том, что мы только билеты через них покупали? Без путевок...

Сегодня ночью на сайте а/к зарегистрировались на рейс UN-9817 (за 30ч), выбор был с 31 ряда до 55. Утром остались после 40 ряда

Аноним у своей спросила, она написала, что не бронируют.

а на сайте авиакомпании нельзя забронировать?

Море зовет а на сайте авиакомпании нельзя забронировать?

я бронировала на сайте авиакомпании.

Аноним Может, все дело в том, что мы только билеты через них покупали? Без путевок...

это не важно

Аноним Она пишет, что не бронируют. Это нормально?

ну кому как))) как бы не обязана, но могла бы, сервис)) я делаю эту регистрацию своим туристам, мне не сложно, места согласовываем.

мама бах - трансаэро обнулило все брони и по новой регистрация. и хоп - места всем в разных концах салона. неприятно.

не было такого ни разу

Подскажите, знающие люди. Места с дополнительной кислородной маской (те, что рекомендуются для пассажиров с детьми до 2х лет) можно занимать обычному человеку? Первый раз бронируюсь он-лайн. Похоже, что ступила... Меня смутила формулировка "Рекомендуются..."

Насяня Подскажите, знающие люди. Места с дополнительной кислородной маской (те, что рекомендуются для пассажиров с детьми до 2х лет) можно занимать обычному человеку? Первый раз бронируюсь он-лайн. Похоже, что ступила... Меня смутила формулировка "Рекомендуются..."

можно

Девочки, кто бронировался он-лайн, с какого ряда места доступны? Мне сказали что с 30 были только изначально.
И если он-лайн зарегистрируешься в хвост, приедешь к началу регистрации в аэропорт, то можно поменять места при наличии?

*Июльская* можно поменять места при наличии?

а почему сразу на нужные места не забронируете?

с 30 по 44 ряд если я не ошибаюсь это вид на крыло самолета будет, то есть если хотите смотреть на землю, то нужно ряда с 45 бронировать чтоб уж наверняка. мы сидели в одну сторону на 37 ряду, в другую на 42- был вид на крыло.

*Июльская* И если он-лайн зарегистрируешься в хвост, приедешь к началу регистрации в аэропорт, то можно поменять места при наличии?

Выше писала - нам отказали в такой ситуации несмотря на инфанта и то что мы прибыли к самому началу регистрации и были первыми в очереди, сказали, что все места уже расписаны туроператором (летали с Библиоглобусом). При этом вообще не регистрировавшимся онлайн дали места в первых рядах за бизнес-классом. Так что зареклась вообще регистрироваться онлайн, лучше просто приезжать к самому началу регистрации.

MiliSSa

спасибо, добрый человек.

анонимка а почему сразу на нужные места не забронируете?

потому что выше пишу о том, что регистрация открывается с 30 ряда. (недавно знакомые улетели)

анонимка с 30 по 44 ряд если я не ошибаюсь это вид на крыло самолета буде

это ж смотря какой самолет еще

анонимка ряда с 45

там уже туалет, хвост по-моему)))

Galatea При этом вообще не регистрировавшимся онлайн дали места в первых рядах за бизнес-классом. Так что зареклась вообще регистрироваться онлайн, лучше просто приезжать к самому началу регистрации.

вот, как угадать?(( надо чтоб всех посадили рядом (нас 4), еще и хочется не у крыла и не в хвосте. Много хочется))

*Июльская* еще и хочется не у крыла и

что мешает у крыла?
я без иронии

Митиль что мешает у крыла?
я без иронии

Люблю смотреть в окно. Не на крыло, а на местность, на облака. Летаю редко.

*Июльская*

ааа я тож люблю смотреть в окно)

Митиль ааа я тож люблю смотреть в окно)

Вот, мне думается у крыла не видно всего этого. Знаю, что кому-то всё равно. А я прям восхищаюсь.

Девочки, а на сайте Библиоглобуса так и есть регистрация за 3 недели до вылета? У меня никак не поучается это сделать((( я № заявки знаю, и зарегиолась на сайте, но туплю((( Боюсь, что еслим за 3 недели не зарегистрируем места, будем у туалета сидеть.... а на сайте Трансаэро только за 30 часов открывается рега?
первый раз сталкиваюсь с регистрацией за 3 недели....в ужасе)))

Килька Акулова

да не открывают они ничего, вот приятельница недавно улетела, ждали, так не появилось ничего. Если у вас нет конкретизации рейса, то и не ждите. Да еще и пишут, что потом не канает эта рега от Библиков.

*Июльская* там уже туалет, хвост по-моему

да. смотря какой самолет. у нас такой был iwalker.ru
там 71 ряд.

*Июльская*

спасибо за ответ. но утешение слабое))))
надеюсь только на Трансаэро за 30 часов, как обычно.

анонимка да. смотря какой самолет

так оно. Но я так поняла, что какой будет самолет - становится известно тоже за 30часов? или я ошибаюсь? может заранее можно глянуть? просто из любопытства))

Регистрировались у Библиков на сайте, рега началась за 60 часов, всё сканало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы