Тема закрыта

Причина: 0

Греция в июне-море теплое?

вот сабж))кто был)))))и может кто отели посоветует)))

В том году было теплое. Но говорят была аномальная жара:-) Были во второй половине июня. На Халкидиках.

Smile

а в каком отеле? с дитем?

Ая
может кто отели посоветует)))

могу посоветовать.
какие требования у вас к отелю? что от отдыха хотите получить?

вот я хочу понять, можно ли уложиться примерно в 140 тыс. все про все со всеми сборами на две недели на 2 взрослых и ребенок?какой отель можно получить за эти деньги, халкидики инетерсуют.

Ая
можно ли уложиться примерно в 140 тыс. все про все со всеми сборами на две недели на 2 взрослых и ребенок?

однозначно!
ребенку сколько лет? моете в аську стукнуть 293 765 290, я в 15 часов сегодня буду на работе, по ценам скажу и по отелю поговорим.

вы мне здесь в личку напииште плиз,я просто убегаю скоро , в аське не буду

Ая
вы мне здесь в личку напииште плиз,

скажите хоть сколько лет ребенку. цены от возраста дитя зависят! и напишите что от отеля хотите? горки нужны в отеле или ближе к тусовке хотите или спокойный отдых?

3,5 года. да разные отеи можно глянуть, главное чтобы пляж хороший и еда

Нам 2 года
И тоже очень хочется ребёнку море показать.
Хотя 140 тысяч - для нас слишком дорого.

Modena

Может и нам что посоветуете?

Мы были как раз в июне, море было теплое. Немного прохладно по вечерам (кофточки накидывали), зато днем не было удушающей жары. Вот последние 2 дня нашего там пребывания днем уже было ужасно жарко.

МышЪ

А вы в каком районе Греции отдыхали и в каком отеле?

Lotta

Греция дорогая страна для отдыха, евро и всё такое
для детей считаю оптимальна хорватия, черногория - это если летом

peski

Очень люблю Грецию! :love: Но ребенка возила на море дважды,только в Турцию.В июне лялю будет 5.В этом году просматривала все варианты отдыха,хотелось бы не позже середины июня.По сравнению с прошлым годом очень подорожали туры(говорят из-за топлива)Хотелось бы max 120 тыс.Это полностью все расходы с 2вз+реб.В турагенстве мне сказали,что это не реально.Чем Турция подкупает:заплатил за UAL,и голова не болит,сколько нужно брать с собой на прочие расходы по питанию.Мой деть кушает часто и к тому еще привереда,зато нам с папой турецкая обжираловка ну совсем не нужна.Привожу как правило + 3кг :shock: Может кто что посоветует.
А Хорватия,Черногория-расчет разве не в евро?

Яся

там тоже евро, конечно :))) но не так дорого, сама ещё не было, были родители, мама даже немного расстроилась, что не удалось потрать деньги, говорит не на что было :))) шопинга нет, еда не дорогая.
они жили в номере-студии, т.е. типа пансионата, где в номере своя кухня и кух. утварь, готовили сами, оч удобно мне кажется. если что можно и в кафешках покушать.
в Хорватии и Черногории ещё и визу не надо.
Тема, конечно, про Грецию, прошу прощения, что не о ней пишуСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 18:48

peski

Среди европейских стран она не очень дорогая, кстати.

Пообедать на двоих в таверне выходило 15-25 евро в среднем. В Черногории не была, но по отзывам где-то так же.

На пляже 2 лежака и зонтик - 6 евро. В Черногории читала, что даже дороже это стоит.

в хорватии пляж галька и камень, на одном острове песок, но отдых на этом острове больше подходит для серфингистов.

девочки извините, не смогла ответить по ценам(если в аську стукните то сразу же отвечу? по почте могу долго отвечать), выбирали с туристами между хорватией и испанией в итоге выбрали Эмираты :D

Modena
выбирали с туристами между хорватией и испанией в итоге выбрали Эмираты

А Эмираты не дороже Испании по цене вышли?

peski

Эти страны, к сожалению, не дешееле Греции. Даже дороже будут, смотрела прошлогодние цены.

Арешка
Эти страны, к сожалению, не дешееле Греции.

Смотря как лететь.
Я летом летала - 2 взр и ребенок старше 2 ( т.е. билет на самолет уже оплачивали) - 2 000 евро. Отель - завтрак - ужин.
Но море - вот, для детей совсем не подходит((( Сплошные камни(((

Посмотрела цены на сезон 2008 Черногория. Отель 4 * на двоих стоит порядка 3500 евро, завтрак и ужин... однако ж ...

milk
А Эмираты не дороже Испании по цене вышли?

тот отель который мы выбрали на порядок дороже (потому что отличная 5 -ка на Джумейре)

корчое! я рассматриваю в Греции Халкидики. и должна вам сказать, что цены в отель на все включено, правда не в 5-ку а в 4-ку (но мне это фиолетово) аналогичные с Турцией.... вот поэтому вся в раздумьях, Турция в этом году сильно задаралсь(((((

Не забывайте, что греческое все включено не сравнимо с турецким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы