Тема закрыта

Причина: 0

Греция в июне-море теплое?

ань, я была в греции в конце июля - именно на халкидики. там море, такое) бодрит))) то есть оно не теплое)) не такое как в турции или егах, когда вода и воздух примерно одинаковоцй температуры))

Эгейское море прогревается только к концу июня, Средиземное море на Анталийском побережье намного теплее.

мамЪюль!
в конце июля - именно на халкидики. там море, такое) бодрит))) то есть оно не теплое))

согласна полностью, были в июле на Халидиках в клуб Океания море нормальное, но не теплое.
Посмотрите если уж так не хотите Турцию, в Греции посмотрите остров Родос.

мамЪюль!

в конце июля бодрит?????

Modena
Не забывайте, что греческое все включено не сравнимо с турецким!

а мне этов се равно.... хоть и полупансион....

Альфочка

Не скажи в конце сезона чаще теплее,ч ем в начале и Афины теплее регион.

Ая
в конце июля бодрит?????

да.
но там и в саомий стране не так жарко, как например, в это же время в турции. про египет и не говорю -я там в прошлом году в конце мая чуть с ума не сошла от жары...
ань, имхо - но испания.

Альфочка

ой че т ваще не думала...

мамЪюль!

не испания пока точно пас... там в начале июня точне море нетеплоеСообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 22:01

Альфочка

о нее мне нельзя давать атк много на выбор, с нами толпа народа едет, которые ждут , когда я уже скажу что и как))))) решить бы между этих двух стран....

Альфочка

а ты сама там была? от нас чартеры летают туда? скока лететь по времнеи? хотя вот точно щас поняла, что не поелитм имбо одни знакомые только что из италии

Альфочка

нее прямой надо по любому))у меня ведь лялька к тому времени 11 -месячная будет.. че ее мыкать то....

Альфочка
сколько дней? и какой месяц? в августе там существенно дороже почему-то

Да, в августе существенно дороже.
Я сейчас посмотрела вылет 7 июня, 14 дней, все включено отель 4 звезды Iberostar Bellevue, номер с балконом 2873 евро. Правда, я не знаю, хороший это отель или нет... наугад выбрала. А вообще я прайс скачала с сайта турфирмы Море тревел. У них есть прайсы на этот год.

Ольга
в Греции посмотрите остров Родос.

Очень туда хочу, но мне в одной турфирме сказали, что этот остров не для отдыха с детьми. Может кто был, поделитесь впечатлениями.

Альфочка
я в Греции была в ноябре, причем в Афинах
Даже в это время купались

эээ
так-то на минуточку Афины значительно южнее, чем Халкидики...
Мы были в конце сентября-начале октября, ездили по всей Греции - Афины\Пелопонес - тепло, солнечно, Салоники - дожди и прохладно.
На самом деле, обсуждать "тепло или нет" бессмысленно, т.к. у всех свои ощущения по теплу.

Ольга
посмотрите остров Родос.

Туда, вроде, чартеров из Екатеринбурга нет.

Альфочка
я в Греции была в ноябре

Альфочка
Даже в это время купались

Я была в июле и сентябре. В сентябре море было ощутимо теплее, чем в первой половине июля.

ее крит точно нет, несколько знакомых там было и гворят все время штормит....

Ая
и гворят все время штормит...

смотря где

Крит, море.

я один раз уже рискнула с Бали и попали на вечные волны, но алдно мы там на досках покатались, а с лялькой не хочу рисковать, как ее купать то при волне?

Ая
, а с лялькой не хочу рисковать, как ее купать то при волне?

вот ляльку как раз проще купать, чем уже подросшего:) На Крите просто надотщательно выбирать место - чтоб бухта была, а так ничего страшного
У нас были волны, но небольшие, 1 день только некупались, так как там волнорезы, отель Агапи Бич 4*, фотки моря в моем альбоме

Ая
я один раз уже рискнула с Бали и попали на вечные волны

Да нет там вечных волн, тем более в июне. В сентябре да, ветренно, но и то не везде волны были. Единственно, все-таки в июне, мне кажется, будет холодновато ляльку купать.

Nаtаlie_Sunny
На Крите просто надотщательно выбирать место

Согласна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы