Тема закрыта

Причина: 0

Греция в июне-море теплое?

Zee
Крит? самоая южная точка греции

Незнаю были на крите два раза в августе и в Ретимно было штормит постоянно, купаться вообще невозможно, особенно после обеда, доча у меня вообще отказалась купаться, второй раз поехали т.к. нам тоже говорили что надо выбирать место безветренное, выбрали Ретимно, а там одие фиг штормит.

milk
Туда, вроде, чартеров из Екатеринбурга нет.

ага не было, очень надеюсь что в этом году будет, мне там намного больше понравилось, чем на Крите, там и отели лучше и теплее, он на уровне с Турцией расположен, если чартеров не будет тогда на Кипр поедем.

Ольга
и в Ретимно было штормит постоянно

Ольга
нам тоже говорили что надо выбирать место безветренное, выбрали Ретимно, а там одие фиг штормит.

%)

Прсоединюсь к разговору. Тоже маемся выбором - хотели поехать в Грецию или на Крит, но смутили цены - за те же 140 тыс. (и мы хотим в них уложиться) в турции получается HV1 c UAI, а в Греции 4* с полупанисоном... Однако! Вероятнее всего, предпочтем привычный турецкий комфорт, хотя хочется уже в другие страны. Но, может быть, мы зря боимся? Скажите, а? Едем двумя семьями с детками 4 и 6 лет.

Первый раз были не в Ретимно штормило жутко, люди нам посоветовали в следующий раз выбрать отель в Ретимно, чтоб можно было купаться детям. В итоге все равно штормило. Что не понятно?

Киса(Мурыса)
Но, может быть, мы зря боимся? Скажите, а? Едем двумя семьями с детками 4 и 6 лет.

Я бы с 2-мя детками в таком возрасте на полупансион не поехала, разоритесь, в баре пляжном стакан колы 1-2 евро.

Ольга
Я бы с 2-мя детками в таком возрасте на полупансион не поехала, разоритесь, в баре пляжном стакан колы 1-2 евро.

Да вот и я про то же...

Ольга
очень надеюсь что в этом году будет

Это просто предположение или есть какая-то информация?

Ольга
Первый раз были не в Ретимно штормило жутко

А где были в первый раз?

Ольга
люди нам посоветовали в следующий раз выбрать отель в Ретимно, чтоб можно было купаться детям.

В Ретимно однозначно ветренно, не знаю почему вам там посоветовали.

Ольга
в баре пляжном стакан колы 1-2 евро.

Нафига детям кола, лучше б фреш за эти деньги взяли. Ну или в магазине ту же колу дешевле можно купить.

milk
Нафига детям кола, лучше б фреш за эти деньги взяли. Ну или в магазине ту же колу дешевле можно купить.

А я не говорю, что мои дети пили колу постоянно, я простопо цене примерно ориетирую, знаете в Турции в отелях за те денежки и фреши обычно бесплатно.

Киса(Мурыса)

слушай Ален, естьв арианты в Грецию на хилкидики на все включено только в 4-ку)))) мы вот тоже размышляем.... просто понимаешь Греция прикольна тем, что там попутешествовать можно псмотреть... но это возможно если с вами мама едет или детки взрослые,м ы вот маму берем....

milk
Это просто предположение или есть какая-то информация?

Предположение, но в москве родос не менее популярен, чем Крит, думаю может и у нас чартер поднимут.

milk
А где были в первый раз?

в 2 км от от Херсонисоса в отеле альдемар Гретиан вилладже

milk
В Ретимно однозначно ветренно, не знаю почему вам там посоветовали

В агенстве, поэтому больше не доверяю, сама выискиваю отзывы, мнения в инете по отелям и т.д.

Ольга
я простопо цене примерно ориетирую, знаете в Турции в отелях за те денежки и фреши обычно бесплатно.

Кому что. :) Разные страны, разный стиль отыха. Конечно за турецким ол инклюзивом в Грецию ехать не стоит. Точно разочарование будет.

Ая
а в каком отеле? с дитем?

Отель был Океания клаб. С 2 мя детьми. Дорогой он правда.:-( В этом году еще дороже стал:-( Я вообще цены смотрю и не понимаю куда мы поедем в этом году.

Ая
но это возможно если с вами мама едет или детки взрослые,м ы вот маму берем....

без мамы тоже возможно ;)

Ольга
в москве родос не менее популярен, чем Крит

у нас Крит. по-моему, до сих пор не больно-то популярен. Сомневаюсь насчет чартера на Родос, но тоже хочется. :)

Smile
Отель был Океания клаб. С 2 мя детьми. Дорогой он правда.:-( В этом году еще дороже стал

Мы тоже там были, а дорогой потому что он работает даже не Al , а на UAl.

Ольга

да Океания ваще кошмар по цене получается....

Ая
да Океания ваще кошмар по цене получается....

Считали еще Сани Бич Клаб, этой же сети. Тоже цены дикие. Я в этом году пока приемлемых для себя цен не вижу:-(
Уже Турцию смотреть стала. Отель, в котором мы были 2 года назад, подорожал на 80% примерно. Ужас.

Smile
Тоже цены дикие. Я в этом году пока приемлемых для себя цен не вижу:-(
Уже Турцию смотреть стала.

Аналогично. Хотела в Европу поехать, люблю я там отдыхать, но посмотрев цены, призадумалась... может и вправду в Турцию махнуть.

Читала положительные отзывы про отель Геракина бич, на Халкидиках. Он, правда, 3 звезды только. Пишут, что там с детками хорошо. Он стоит где то 2000 евро на 14 дней. Но опять же там только полупансион.

Мы были на Родосе,когда Янке 1,5 года было.
Отель Эсперос Палас 4*.Отличный отель для детей.Ленивая река,чертова куча бассейнов,карусели(платные правда 1 еврик),отличный пляж.Через дорогу аквапарк.

Панюша
Мы были на Родосе

Как добирались?

До Франкфурта сначала.

Панюша
До Франкфурта сначала.

А сколько часов перелет получился? Тяжело с ребенком с пересадкой лететь?

До Франкфурта 4,5 часа.Там 9 сидели.Но как-то незаметно пролетели.Аэропорт огроменный.По крыше паровоз ездит.Мы часок только не нем провели:).Детские площадки есть,кафешки.
Потом до Родоса часа полтора.Вся дорога от дома заняла 21 час.:)НО чё-то я не побоялась.Хотела сильно.Да и со старшей летела,всяко легче.

Панюша

ой с такой дорогой я лучше в аргентину:) к друзьям:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы