пустят ли в абхазию с долгами по кредитам.

Не я!!! Да и я еще жить прилично хочу, а не только на кредиты работать. И одеваться хочу, и детей одевать.

ПЯ?
О чем думали, когда брали? тоже хотели одеваться или ещё чего?

автор, а вы на сайте проверить не в состоянии самостоятельно? проверьте - ходить вовсе не обязательно к приставу

анонимно автор темы Проверяют ли там или нет?

если на вас в суд не подали и вас в базе у судебных приставов нет, то пустят. У нас по кредитам долги 1 милион, но суда еще небыло. Пустили

СветаМК(мама Кароля) автор, а вы на сайте проверить не в состоянии самостоятельно? проверьте - ходить вовсе не обязательно к приставу

на сайте я проверила,исполнительные листы есть, но мне нужно узнать есть ли нет ограничения на выезд из страны.

Клара S ПЯ?

Слушайте, но ведь у всех бывают разные ситуации, я вот не брала кредитов, но в 19 лет влетела в долг в 50 тыс, для меня тогда это были очень большие деньги, за коммунальные платежи в деревне за 300 км от города, где я была просто прописана. и да я их заплатила

Клара S ПЯ?

нет, не ПЯ.
Хотела объяснить вам, что ситуации разные бывают.
Если вы не сталкивались - счастья вам и дальше )

МамаСтёпика Слушайте, но ведь у всех бывают разные ситуации, я вот не брала кредитов, но в 19 лет влетела в долг в 50 тыс, для меня тогда это были очень большие деньги, за коммунальные платежи в деревне за 300 км от города, где я была просто прописана. и да я их заплатила

я вроде про кредит спрашивала и не у Вас
хотя отдых с тремя детьми у бабушки всей семьей при наличии ИЛ (о, даже не одного) - это родителям надо совсем головы не иметь

МамаСтёпика где они границу проходят на ЖД Вокзале? по системе как в аэропортах?

мы летали на самолете, на транфере нас забрали с него и до границы довезли, а вот как с жд незнаю даже. Говорят что прямо в абхазии жд останавливается, видимо где то на станции заходят и проверяют всех. До куда они билеты то купили???

МамаСтёпика исполнительные листы есть, но мне нужно узнать есть ли нет ограничения на выезд из страны.

если есть исполнительный уже то все невыездные они при сумме выше 10 тыс.руб. Пусть в Сочах выходят и отдыхают там

Не я!!! нет, не ПЯ.

ПЯ, ПЯ, причем самый что ни на есть
взяла-потратила и сразу же вспомнила про детей и массу личных проблем

МамаСтёпика на сайте я проверила,

ФССП
заведите данные и посмотрите, но опять же там не всегда должники указаны на кого есть запрет

Клара S я вроде про кредит спрашивала и не у Вас

Я хотела обьяснить, что не только из-за кредитов ИЛ появляются, вроде

Не я!!!

не писала откуда у нее появились долги, может и не кредит совсем

Клара S хотя отдых с тремя детьми у бабушки всей семьей при наличии ИЛ (о, даже не одного) - это родителям надо совсем головы не иметь

а том то и дело, что когда билеты они купили, даже и не подумали об этом.

мама До куда они билеты то купили???

Не уточняла даже, а есть разница?

мама если есть исполнительный уже то все невыездные они при сумме выше 10 тыс.руб. Пусть в Сочах выходят и отдыхают там

Нет это не совсем так, у меня 6 лет назад был исполнительный лист, но ограничений на выезд не было, это я знаю точно.

аноним заведите данные и посмотрите, но опять же там не всегда должники указаны на кого есть запрет

Вот в этом то вся и проблема, по телефону сказали, что нужно у приставов уточнять, а если они пойдут, то им сразу и сделаю ограничение(((((

МамаСтёпика а есть разница?

конечно , если до сочей то точно будете границу переходить российскую а потом абхазскую, там на российской ваще все проверяют . А если до абхазии , то зайдут может так проверют просто паспорта и все

МамаСтёпика

в том году приняли закон свыше 10 тыщ фиг вам

На российской границе: Меня пускать не хотели т.к. я в разводе и небыло заверенного у натариуса бумаги от отца. Я там права начала качать что нет такого закона что я должна заверять это, ребенок поехал отдыхать с одним из родителем. Думала тоже развернут, ниче пропустили поорала там. Это к тому что придираются они сильно

мама конечно , если до сочей то точно будете границу переходить российскую а потом абхазскую, там на российской ваще все проверяют . А если до абхазии , то зайдут может так проверют просто паспорта и все

Вечером уточню

мама там на российской ваще все проверяют

все это что? паспорта и свидетельства, их вносят в базу....... тоже самое и на Абхазской стороне

мама На российской границе: Меня пускать не хотели т.к. я в разводе и небыло заверенного у натариуса бумаги от отца.

бред, не смотрят они на это каждый год ездим

аноним бред, не смотрят они на это каждый год ездим

а до меня докапались, так что видимо к такому попала, 20 мин постояла не выпускали, а на абхазской 1 мин и пошла. ниче не спросили не придрались

аноним паспорта и свидетельства, их вносят в базу.......

и когда вносят полюбому видят должников

Клара S взяла-потратила и сразу же вспомнила про детей и массу личных проблем

до-до-до, вам то конечно лучше знать
Ограниченные у вас познания, мадам

мама

Не обязательно совсем. У нас был ИЛИ на сумму больше 10 тыс., но пристав сама сказала, чтобы мы не очковали, невыезд она на нас не накладывала.

В прошлом году это было, если что.

МамаСтёпика Не уточняла даже, а есть разница?

есть поезд Москва - Сухум, он через границу идет, остальные поезда только до границы

Вопрос тот же,есть долг не большой,пустят ли в Абхазию? Прошу ответить именно,кто ездил с долгами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы