пустят ли в абхазию с долгами по кредитам.

Знакомая с мужем в прошлом году ездили, у обоих долги, оч. большие, про ограничения на выезд не знаю, но за границу не ездят. Летели в Адлер, там у них трансфер был из гостиницы в Абхазию

На госуслугах можно запрет на выезл посмотреть

Есть есть ограничение на выезд - не пустят, если несмотря на долг такая мера не применялась - то пустят, узнавайте в пристава. Даже если сегодня запрета нет. то завтра он может быть, так что никаких гарантий. что дадут пересечь границу нет. пока есть долг.

На госуслугах светится если есть ограничение на выезд.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Зачем ходить к приставам. На сайте Госуслуг можно проверить, наложено ли ограничение на выезд.
Через робота в чате пишите «ограничение на выезд», далее выбираете «от пристава». Выдает результат.

Да, все проверяют по базам на Российской стороне, абхазам это не надо, впускают и выпускают без проблем по российским паспортам

Аноним 236: но за границу не ездят. Летели в Адлер, там у них трансфер был из гостиницы в Абхазию

Ну и что,что трансфер???
Границу то они все равно пересекают и проходят паспортный контроль.

Аноним 494,
Это понятно, просто автор про поезд пишет.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Я немножко не представляю, где они границу проходят на ЖД Вокзале? по системе как в аэропортах?

Если поезд Москва Сухум, то прям в поезде без высадки пассажиров. На ст. Веселое час стоянка, потом полчаса на абхазской стороне.

В Беларуссию, получается, тоже нельзя?
Ограничение есть и еще повторно 10 раз накладывает зачем-то.

Аноним 236: просто автор про поезд пишет.

Какая разница?
Хоть на чем ,паспортный контроль все рано будет, и если есть ограничения, то не выпустят.

Не я!!!: Да и я еще жить прилично хочу, а не только на кредиты работать. И одеваться хочу, и детей одевать.

Типичный рассказ должника.
Работала в СБ, там в историях у всех дети да жизненные обстоятельства так сложились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы