Club Sun Heaven 4*/Club Gunes Garden 4*/Club Hotel Anjeliq 4* (Алания)-КТО БЫЛ?ЧТО ВЫБРАТЬ?)

С этого года официально Клуб Сэн Хэвэн получил статус 4 *

леля81 автор темы

А если можно что туда по цене? Мы тоже скоро собираемся и выбираем.

Olla главный минус Гюнеша-100% русский отель

Турецкие семьи были еще.
Забыли добавить, что это семейный отель для детей, все культурные были. Только под конец приехала семейка со своим диском. На пляже отплясывали под отбойный мат с мелкими детьми. Ровно 5 мин. Пока я не подошла.

Мяса было не много, но места знать надо. На ужин на задах ресторана жарили барбекю разное. Не все знали об этом.
Ужины на пляже по пятницам вроде были. Правда классные.
Рядом дельфинарий и Си Алания. Пешком 5 мин.
Повторюсь на территории растут почти в все возможные плодовые. Мы как по ботаническом саду ходили с детьми изучали.

забавно интересно как можно угомонить на пляже матерящихся людей)мне кажется это нереал))..не хотела бы конечно оказаться я в отеле с такой публикой..хотя наверное таких кадров и в люксовых пятерках встретить можно)

Из этих - гюнеш, Сан Хэвен хорош, но территория маааленькая, до конаклы пешком 2,5 км-далеко, да и делать там нечего сааааааавсем

а кто был в sun heaven-не подскажите разница в качестве номеров в старых и новых корпусах существенна?стоит существенной переплаты?

Limoncello

а до алании долго на автобусе ехать?или хотя бы до того же вайкики?

Алмаз_твоего_сердца Коллега)))

и я с вами))) в Анжелик не понравилось

леля81 автор темы как можно угомонить на пляже матерящихся людей

Да нет) У них диск был с музыкой такой. Диджея попросили поставить. Я на диджея и наехала- сразу выключил.
Ну та семейка просто карикатурная была, весь набор штампов про тагииил)
Но они были единственные за 2 недели.

От нашей Анжелики на 50й маршрутке до Алании (на конечной остановке базар)- минут 15-20 езды

до вайкики на автобусе минут 20 от сан хэван, алания там же. Фрукты может и поспевают к августу, в июне были только цветочки :) Территория действительно маленькая, но это н проблема, мы ежедневно гуляли за территорией отеля, очень красиво везде и аттракционы для детей и сувениры/шмотки и т.д. Автобусы часто ходят, по русски многие понимают. Брали велики на прокат.

Недавно вернулись из Анжелики, спрашивайте...

vredinka081213

Ну как, ситуевина начала меняться?

vredinka081213

ну как оно?вы тоже хотите присоединиться к участникам темы в плане негативного мнения по Анжелике или может удивите?))

vredinka081213

ау)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы