Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять Пегас туристик творит - и это не первоапрельская шутка!!!!!!

Опять меняют расписание перелетов Пегастик-туристик - вообще творят что хотят?????? Рейс обратный запланированный на 6 мая сняли и теперь придется возвращаться только 11 мая - будем загорать почти месяц до одури.......хотели на 3 недели отдыхать а получается почти месяц там пробудем (естественно доплата 600 у.е), короче трясут расписание. а то что люди планировали свои отпуска нет дела..... думаю это не последние перемены!!!!! они уже ранее вроде бы сняли рейс и 30 апреля......
так что кто планировал свой отпуск в Пегастиком - смотрите в оба!!!!!
как и раньше предполагала. что не будет планово с ними, так и вышло!!!!
с тезом все гораздо надежнее и спокойнее было !!!!!

бабушка

Вот и спрашивается - а нафига в пегас пошли?

mtrix
нафига в пегас пошли?

бабушка
на 3 недели отдыхать а получается почти месяц там пробудем

искали вескую причину для продления отдыха:)

бабушка
естественно доплата 600 у.е)

нефигасе.

бабушка
Опять меняют расписание перелетов Пегастик-туристик

а они вас как уведомили?

ну с тезом знаетет тоже мы Г. хапнули...

mtrix
Вот и спрашивается - а нафига в пегас пошли?

пошли потому что тез Тур с ценами начал мудрить- нестандартный тур считал очень дорого ( 3 недели) по цене выходили на 1 тыс. у.е. дороже чем у пегастика......
Если бы тез не стал мудрить с ценами (в прошлые года цены на нестандартные туры были по нормальным ценам, перелет был правда дороже, но не намного....

S-Ulia
а они вас как уведомили?

тур фирма нас сразу же известила. и предложила варианты возвращения лтбо раньше на неделю. либо позже....

бабушка

А Тез прямо ничего не меняет!... смешные люди..
У каждого оператора где-то что-то меняется, и Тез-тур - не исключение: туристам время вылета меняеет уже второй раз, а до вылета еще 2 недели, думаю, этим не ограничится..
Вы же можете отказаться, если Вас это так не устраивает, и пойти купить тур в Тезе

бабушка
очень дорого

а я всегда сама отдыхаю и весь отдых сама планирую, без всяких турфирм! :P это просто похвастаться захотелось..

Мы тож взяли Пегаса, потому что желаемый отель у теза встал на СТОП, так что пришлось, не от хорошей жизни. Не хотела до последнего, вот

Анютка

люди летят с ребенком маленьким - при чем тут самостоятельные поездки?

в прошлом гуду покупали путёвку через Тез тур, за недлелю до вылета Египет отказался принемать ИЛ86, в связи с этим сменилось расписание рейсов, нам было предложено либо на один день меньше отдахнать либо ещё за три дополнительных дня доплатить, но вины Тех тура в этом не вижу

почему Египет оказался принть ИЛ 86?

вот вот! нас тоже двинули, да еще и 3 раза! сначала сказали что не на 21 а на 22дня, потом что вылет не 30.03 а 4,05! сейчас оказывается что 02,05, но отель не подтверждают!! предлагаю только один- ля меридиан, да еще и полностью за свой счет!

Анютка
Анютка

а можете подсказать как спланировать так же самому?

Аня
вот вот! нас тоже двинули, да еще и 3 раза! сначала сказали что не на 21 а на 22дня, потом что вылет не 30.03 а 4,05! сейчас оказывается что 02,05, но отель не подтверждают!! предлагаю только один- ля меридиан, да еще и полностью за свой счет!

дак это же не вина туроператора, они то что сделают, если рейсы меняются постоянно

МамаЕвгеши
почему Египет оказался принть ИЛ 86?

я уже точно не помню, но из-за какихто тех. характеристик, Египет посчитал ИЛ86 не надёжным самолётом для перевоза людей
летели на ИЛ96

VL
дак это же не вина туроператора, они то что сделают, если рейсы меняются постоянно

как же это не вина туроператора - как раз таки это именно они фрактуют судно (это их чартер) и они командуют парадом!!!!!

косяки у всех абсолютно бывают!
кто знает ниразу не подводившего никого в жизни оператора - скажите мне и всем плиз!!!!!!!!!!

Мы ездили в том году с Пегасом и очень довольны, все супер, такая забота, даже бесплатная поездка в подарок была! и в этом году хотим, но еще пегас не выставил цены, предлагают тез тур, вот думаем решиться или подождать пегас.

ок, не вина оператора? да я тогда за что плчу? пусть они мне оплачиваю все-проживание, дни без содержания на работе, т.е все мои расходы которые я понесу по их вине! а если б уменя было только 100 тр? мне что делать? пешком и египта идти?

бабушка

Оранж имеете в виду?
Вообще прогнозируем, что он не проживет и пары сезонов, участь джаза ждет....творят что попало...

Lolita
Оранж имеете в виду?

вроде бы как....
только вот не пойму Оранж -то кем будет????? Пегас- туристик -тур оператор, а они кто??????

Я так понимаю стратегический партнер :)) Вообщим Оранж продает Пегаса вот :))
Нам кстати рейс передвинули на 3 часа раньше
Ездили 3 раза с Тезом ни какиех даже маломальских накладок, ездили 1 раз с НЕВОЙ, тоже плевалась, бееее

ну у нас тоже 15 апрля должен быть поздним вечером перелет, а сделали его ранним ранним - ночью.... а вот обратный вылет вообще пока в расписании время не стоит на май?????????????????

бабушка
это их чартер

летайте самолетами аэрофлота (С) :)
в смысле регулярными рейсами. и тогда не будет таких накладок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы