Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять Пегас туристик творит - и это не первоапрельская шутка!!!!!!

А мы с Санрайзом плевались в прошлом году - просто жжуть с ружжом, в обе стороны рейсы задерживали , сначала сдесь 5 часов ждали вылета (на 3 часа задержали) а потом оттуда на больше суток задержали (ну хоть продлили за счет компании проживание и питание в гостинице) :shock:

Девочки, только что по аське связалась со своим одноклассником, он работает в кольцово, я задала вопрос ему с чем связаны вот такие постоянные отмены и смены рейсов вот что он мне ответил, клпирую дословно:

"Чартерными и международными регулярными рейсами я конкретно не занимаюсь, но могу предположить на 90% что все эти махинации проводят туроператоры .... они у нас заказывают чартерный рейс, я про результатам продаж уже решают сами, выполнять его или нет. Вот они его и двигают, дабы набрать еще больше народу. Вины авиакомпании в этом нету, т.к. мы можем и с пустыми креслами лететь (деньги от туроператора все равно нам уплачены) а в большинстве случае, все касяки падают на нас, разговоры только о нас, т.к. ты такие-секие .... "

VL
они у нас заказывают чартерный рейс, я про результатам продаж уже решают сами, выполнять его или нет. Вот они его и двигают, дабы набрать еще больше народу.

вот ведь какие,а!
Все это происки врагов оказывается, т.е. туроператоров.

Katie
в смысле регулярными рейсами. и тогда не будет таких накладок.

Это радует, мы летим регулярным из Москвы (Аэрофлот). Надеюсь, задержек не будет. В том году, когда летали на Крит, перелет передвинули на 12 часов туда и обратно. Получилось, что сначала наш номер простаивал, а потом пришлось доплачивать.

бабушка
Пегастик-туристик

:D только из-за названия не пошла бы к ним

ЧароVница
Все это происки врагов оказывается, т.е. туроператоров.

так я Вам сразу же об этом и говорила. что все зависит от ТУРОПЕРАТОРА!!!!!!

Katie

Katie

И давно ли из Е-бурга летают регулярные пейся в Египет?

Пипец, нам перенесли вылет с утреннего на ночной, а ребенку 1 годик. Ну и ПЕГАС

Я уже даже пока не смотрю в расписание, чтоб не думать - осталась неделя до вылета СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ПОМЕНЯЮТ РАСПИСАНИЕ????????? одному Богу наверное известно. а может быть и нет???????
планируешь одно в результае получаешь................... думаю это здесь дома не особо напрягаемся. а вот на отдыхе возможны будут заморочки перед вылетом................. с обратным рейсом еще чего нибудь перекроят..................

вот незнаю чего вы так кричите и ругаетесь? по мне бы пусть переносят на любое время, всё равно с детьми не удобно будет, лишь бы в аэропортах не задерживали.

Русалочка
вот незнаю чего вы так кричите и ругаетесь? по мне бы пусть переносят на любое время, всё равно с детьми не удобно будет, лишь бы в аэропортах не задерживали.

Вы правильно написали "по мне бы пусть". Вам всё равно- вперед, а нам неудобно. Обратите внимаение, это наше ИМХО

чего-то не поняла про отмену рейса и выбор туроператора. Они же не одни летят. Заказываете отель у тех, у кого дешевле, а перелет + трансфер (билеты то бишь с доставкой) - у тех, у кого удобнее.
Фирме же безразлично, на какое кол-во дней вам отель бронировать и по-большому счету все равно, у какого оператора билеты для вас покупать.
Мы так делали пару раз.

LelikO
утреннего на ночной, а ребенку 1 годик. Ну и ПЕГАС

ну и что, по мне дак так лучше даже

А мы с тез-туром в прошлый раз переплевались. В октябре в Турцию летали, так нам туда рейс задержали с 11 утра до 21-00 вечера. И обратно задержали, вернее перенесли назад - должы были в 19-00 вечера улететь, а перенесли на 10 утра и не предупредили тезтуровцы, вот вам и сервис. Ни с одним туроператором нельзя быть уверенным - это точно.

Продолжение истории с переносом времени вылета Пегасом. Только что позвонили из ТА и сказали, что ТО нам не забронировал номер со вемени прилета (2 часа ночи) до 12 дня. Типа будете ждать на ресепшн, я в ауте. :megashock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы