Сплав с детьми

Всем привет. Кто-нибудь ездил на 2х дневные сплавы с детьми? Хотим попробовать, предложений очень много. Может, кто-то ездил и без детей и знает хорошие, проверенные конторы, занимающиеся этим.

а что там будут делать дети? им интересно по 5 часов на плоту сидеть ни встать, ни попрыгать

На 2 дня сплавы короткие по 3-4 часа в день. На стоянках вроде весело- игры, мастерские, да и в 8 -9 лет может и интересно

А где смотрите сплавы? я тож очень хочу.

ну не знаю, мой ездил несколько раз, например, в 6 лет, друзья устраивали специальный детский сплав, отлично все провели время

Были буквально вчера на однодневном по исети, с нами был ребенок 4-х лет - очень ей все понравилось, до обеда гребли - потом в пещеру лазали, расстроилась, что со скалы слезть не пустили. Но по чусовой красивее. В прошлом году - мой большой 15 лет и у сотрудника 11-и летний на двухдневном сплаве были, тоже все отлично. Мне сплавы с алинуром нравятся и организация и кормежка, все замечательно, ребята хорошие.

может для начала однодневный попробовать?

buinova автор темы На 2 дня сплавы короткие по 3-4 часа в день. На стоянках вроде весело- игры, мастерские, да и в 8 -9 лет может и интересно

тоже так считаю.
интересны отзывы по сплаву.

ездила без детей, но видела на стоянках семьи с детьми, от 5ти до 10 лет. Родителям, наверное, тяжеловато, за ними глаз да глаз. Мамы казались слегка вымотанными.

Огневка Мне сплавы с алинуром нравятся и организация и кормежка, все замечательно, ребята хорошие

алинур - это название фирмы или имя? дайте контакты, плиз

LadyN

Это название фирмы, у них сайт в интернете есть - контакты если нужно только в среду, когда на работу выйду, у нас организовали на работе все.

Я была с ребенком и собакой одна первый раз не знаю как другим, а нам очень понравилось, ребенку особенно. Были на Чусовой как раз 2 дня, все отлично, были стоянки, на обед и на красивых местах. Никто сидеть не устал, кто хотел мог и полежать))
Были с "Вертикальным пределом" все отлично, и накормили и привезли-увезли.

Девочки, если не сложно, черкните в личку контакты с кем Вам понравилось сплавляться с детьми .

Огневка

ок, найду

MarLap

тоже посмотрю, сколько ребеночку было?

мы были - ночевали на турбазе в домиках, там и кушали в столовой, в баньке мылись. а днем сплавлялись. всем понравилось.

buinova автор темы Кто-нибудь ездил на 2х дневные сплавы с детьми?

ездили. Все отлично. Вот такой режим движения

buinova автор темы по 3-4 часа в день.

хорош. В этом году Сергу от Нижних Серег до Аракаево за 1 день проходили - вот это тяжело детям. Даже не тяжело, а скучно - целый день на кате. В прошлом году это же расстояние за 2,5 дня проходили - с детьми более подходящий вариант.

Крупа Родителям, наверное, тяжеловато, за ними глаз да глаз.

это ж большие дети уже - из-за чего может быть тяжело?

Спасибо большое всем, кидайте еще название фирм, если не самостоятельно ездили. А то мы только начинающие туристы:)

тоже хотели, но таакое лето. Прогноз на август посмотрела, практически нет дней без дождей. будем ждать хорошего лета, чтоб насладиться процессом..

LadyN таакое лето.

мы и в этом году и в прошлом на первомайские праздники ходили. В однодневные сплавы еще в отпуске ходим - там обычно погода хорошая.

Привет, мы с детьми ездим. Им очень нравится. Если дождь на кат ставим тент и детвора болдеет. Старшей у меня 5 лет, а младшему 2г 10 мес. Он у меня на сплавах с 7-ми месячного возраста. Но сразу оговорюсь - реки все спокойные! Наслаждаемся красотой природы. И группы выбираем чаще детские - тогда вообще прекрасно - когда много детей - им друг с другом интересно. Организовываем сплавы сами - с нами обычно ездят наши знакомые, новеньких людей тоже приглашаем с собой. Если кому интересно и хотите с нами - могу рассказать как проходят наши сплавы.

Здорово! я с вами хочу.ляль 2.6

чистое дыхание

у нас на сплаве был мальчишка 13-летний даа
но у нас было пипецки как тяжело, даже взрослым...

сейчас попробую фотки закинуть :)

это доча

ой, что-то у меня по одной фотке только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы