Сплав с детьми

папа с дочкой

пиратская банда :)

сынишка

vaksa Здорово! я с вами хочу.ляль 2.6

мы 21-23 августа собираемся на сплав по Уфе - там как раз группу с детьми собираем.

Мне напишите плиз в личку?
Хочу на однодневный бы для начала сыну 6 лет!
Сколько стоит и что с собой надо брать?

чистое дыхание могу рассказать как проходят наши сплавы.

фотки- СУПЕР! но это в хорошую погоду. а если свежо? Вы детей без родителей берете? Со скольки лет?

чистое дыхание мы 21-23 августа собираемся на сплав по Уфе - там как раз группу с детьми собираем.

напишите поподробнее, можно в личку.

НiKа Сколько стоит и что с собой надо брать?

Kor.ka а если свежо?

постаралась найти фотки - где свежо :)

на стоянке

на кате, под тентом

прячемся от дождя

смотрю, на местных сплавах одни каты...

че байдарок или каноэ нет что ли?

чистое дыхание Старшей у меня 5 лет, а младшему 2г 10 мес.

Нам очень интересно, не ездили ни разу, но очень хочется. Сыну 5 лет, дочке 3 года.

Потолковый Лампонюх смотрю, на местных сплавах одни каты.

а по-моему на реках полно и байдарок, и резиновых лодок, ну плоты и каяки реже. Каноэ только на Ревуне видела

чистое дыхание мы 21-23 августа собираемся на сплав по Уфе - там как раз группу с детьми собираем

Тоже поподробнее можно? Куда заброска, чем? Сплавное средство свое должно быть? Можно в личку.

Kor.ka Вы детей без родителей берете? Со скольки лет?

без родителей тоже берем в основном с 10 лет, некоторые конечно и в 7 лет ездят - но там чаще, когда уже реб был с нами на сплавах с родителями и нас знает и мы его хорошо знаем и с родителями хорошо знакомы. А так всей семьей ездят - мы просто иногда на разные катамараны садим родителей и детей (чтоб детям всем всместе интереснее было и родители тоже отдохнули)

ENastyA Каноэ только на Ревуне видела

блин, я каяк имела в виду, конечно же

Kor.ka если свежо?

тоже нормально

о досыпала еще одну фотку - сын шокирован - но это не совсем сплав - это стационарное тусование на Березяке и многократное прохождение порога было без детей - все 3 фотки с первомайских праздников разных лет

Мы ходим на плотах по Уфе каждый год вот уже несколько лет подряд. В прошлом году не были, т.к. холодно было. В позапрошлом году плавали тремя семьями: в одной двое детей 9 и 2, вторая семья с двумя детьми 5 и 3 (мамочка была на 7 месяце беременная третьим), и у нас один семилетний. Всем очень понравилось.
Плот мы берем в аренду, остальное организовываем сами, получается 2 ночевки в палатках.

Потолковый Лампонюх я каяк имела в виду, конечно же

бывает, но редко - в каяк неудобно ведь запихивать кучу вещей - одно дело заброситься на машине на Ревун/Березяк и там на каяке кататься, другое дело - попробовать в автономку на каяке- - я вообще не уверена, что это возможно без катамаранной поддержки - спальник, палатка и т.п. - не уверена, что можно куда-то в каяк запихать.

Usypusy в одной двое детей 9 и 2, вторая семья с двумя детьми 5 и 3

река поди совсем неинтересная и без порогов...

ENastyA бывает, но редко - в каяк неудобно ведь запихивать кучу вещей - одно дело заброситься на машине на Ревун/Березяк и там на каяке кататься, другое дело - попробовать в автономку на каяке- - я вообще не уверена, что это возможно без катамаранной поддержки - спальник, палатка и т.п. - не уверена, что можно куда-то в каяк запихать.

да это понятен пень
но групповые выезды же бывают
несколько байдарок хотя бы да кат с вещами...

пытаюсь просто смотреть на сайтах разных организованные сплавы....одни каты и все, нет на выбор ниче
а на кате мне неинтересно

Потолковый Лампонюх без порогов.

с детьми-то зачем в пороги соваться? с ними и ходят на простенькие речки "аля вариант пляжного отдыха". Поэтому-то дольше двух дней я не подпишусь на такую движуху слишком монотонно... А так - на выхи, раз в год - вполне можно

Потолковый Лампонюх на кате мне неинтересно

вообще ни на каких реках? Ревун, Березяк? тоже не интересно? Я по молодости Ревун на "ласточке" ходила. Сейчас - не, сейчас только на кате... нафиг надо...

ENastyA Ревун, Березяк? тоже не интересно?

не была
на ревун хотела бы попасть, конечно, надо озадачиться. но на байдарке....

ENastyA с детьми-то зачем в пороги соваться?

ну тогда смысл?? погребсти что ли? данунафик, скукота какая...

Потолковый Лампонюх река поди совсем неинтересная и без порогов...

Нам сильный-то экстрим и не нужен. На Уфе есть в некоторых местах перекаты небольшие, но в этом году река очень полноводная, быстрая. У меня сыну очень нравится такое путешествие, но мы бы с удовольствием на катамаранах бы тоже сходили, особенно по Чусовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы