Тема закрыта

Причина: 0

В каких турагентствах вы приобретаете путёвки?

Где есть хороший менеджер?
Куда бежать путёвку заказывать, в Египет, к примеру.

Фонд мира

Желательно в центре!

Нюра*

А меня они подвели!! И вообще Девушка на Малышева была Наталья.. от одного человека теперь все впечатление об агенстве испорчено. я только через знакомых стараюсь брать

Фонд мира в гостинице Евразия вроде на ленина находится

Вот я и боюсь попасть к кому попало.

А нам все понравилось, мы только у них путевки заказываем, менеджер Яна Федорова

"ривьера" на красноармейской, напротив "тинькова"

Спасибо, рядом совсем, в обед надо сходить как-то.

Элита тревел

мы покупаем в Пангее на Мичурина, тоже в Египет, на майские.Если надо вот тел.3589538

В Ривьере работает моя одноклассница, у них только "свои" отели, нет большого выбора.

Покупаю в Авиа-туре, на 8 марта находятся, мне у них нравится, что и выбор большой туроператоров, скидки, по ценам приемлемо, да и девочки хорошие, все расскажут, посоветуют. Еще ни разу "проколов" с отелем не было.

На сколько денег хоть нынче рассчитывать втроём - (2+ ребёночек) в 4 звезды без изыскоф?

Брали где придется: в разных агентствах, просто так получалось. О-о-очень понравилась девушка Ирина из Росстура (она раньше находилась на Пушкина, теперь на Крауля, по-моему, д.2). Мы за комфорт, отличный сервис и вообще. Ирина со мной просидела не больше не меньше ровно 3 часа: она мне подбирала, я изучала, звонила мужу, тот читал отзывы в И-нете. Ирина добродушно и вежливо сидела со мной, ниразу не бросила взгляд с укоризной, ниразу не поворчала. В общем, Ирина - ты супер. Телефончик, к сожалению, не могу найти.

Мы в том году ездили с Фондом мира, правда в Анапу, но... менеджеры рассказали и всё объяснили более грамотно, чем в Спутнике и посчитали правильно (в Спутнике нам зачем-то на дочь путевку посчитали, хотя на таких малявок платится ток комуналка и то на месте) и билеты авиа нам подобрали, мы ток деньги заплатили и нам всё оформили - в общем уровень обслуживания мне у них понравился больше, чем в хваленом Спутнике...

Я-в Пангее, раньше брала в Спутнике, сейчас они мне вообще не нра

раньше приобретали в спутнике-нравилось, с МИРом тоже очень нравилось, Спаер-тур 2 нравится ну и Крылья неплохо работают...... а забыла еще Форсаж + - молодцы -работают просто отлично!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 09:28

бабушка
Спаер-тур 2 нравится

стали работать только с дорогими отелями

Аленат, угол Попова Вайнера, к Наталье, всегда подберет хоть горящую хоть обычную, проверенное агенство , летаем с ними постоянно

раньше в Фонд мира брали
счас в Малибу ( Ленина-Восточная) нам просто скидку там дают - да и косяков пока не было

Только приехали из Египта. Заказывали в Росс тур. Остались довольны!

Камертон на шейкнмана 120!Ездила довольна.Обращайтесь к Насте.

В "Шоколаде" Ольга Попова или Ольга Валек. по аське быстро и оперативно все вопросы решаем

Галерея
Элита тревел

Тоже там уже который год путевки берем. Правда есть нюансы.Но мы от них уходим )))

бабушка
Спаер

+++++

peski
стали работать только с дорогими отелями

??? была недавно, всё предлагали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы