В самолет можно со своей торбой еды?? Срочная тема. Вылет через 12 часов

Я умудрилась литровую бутыль воды пронести! Ребенок болел. по ворчали, сказали больше не делать так)) ай я яй))

LookingGlass(W) и поесть нормально в порту.

Меня в таких местах всегда пожрать раздирает, кстати, даже если только из дома

Ну вот как еще быть, ни когда еду в самолет не брала. А тут вылет в 6-30. И у меня трое малышей , двум по 3 и трет й 1. 3. . подниму я их в 4 часа и в аэропорт. Так они меня скушают часиков в 6-7. Другой вопрос что я их конечно не колбасой с пирогами кормить буду. Да и в самолете не уверена что дадут что-то сьедобное для них. Вот и придется и водой и едой запасаться.

Снежанна1 Автор, мы тоже завтра в Домодедово тусим 6 часов-давайте вместе, но у меня 6-летка только. Вы каким рейсом улетаете? не S7-052?если что, у нас 6-ряд если не пересадят.

неееее....трансаэро ....

LookingGlass(W) Лететь на самолёте за границу и не найти 2 тыщи на бутылку воды и поесть нормально в порту. Простота хуже воровства

нафик переплачивать? когда можно что то с собой пронести в 10 раз дешевле

аноним автор темы в 10 раз дешевле

Пешком идти к месту назначения. Не пробовали?

аноним автор темы с соком 0.5 точно пропустят? или 0,2 взять??

Нас пустили с водой 0,5 (2 бутылки). Сыну собрала из еды то, что он точно ест и что ему можно. В нашем с случае это была котлета с пюре, печенье, йогурт без сахара, шоколад горький и бутер с сыром. Проблем не было.

На пути "туда" кормили нормально (закуска: рыба-оливки-лимон-овощи - мизер, но было; рис с рыбой/курой; кексик маленький и мерзкий, питье разное). Куда хуже была кормежка в обратной дороге - два мини-блинчика и бутеры из вечного хлеба с маслом. А, летели Трансааэро.

LookingGlass(W) Лететь на самолёте за границу и не найти 2 тыщи на бутылку воды и поесть нормально в порту. Простота хуже воровства

Ха, 2000 за бутылку воды мне точно будет жаль. Что там за вода-то, по такой цене? Кофе в аэропорту всегда пью, люблю. Правда, хороший редко. Сейчас и поесть нормально можно, ожидая самолета. Но, при том я еду беру для ребенка. У меня диетчик+крайне привередлив. Так что, мне удобнее взять свое. Нищебродство ? - а пофиг.

аноним автор темы А бургер кинг есть в Домодедово?

Все есть) Воду заберут. В ДФ купите. В самолете проблем с водой нет)

аноним автор темы В самолет можно со своей торбой еды??

Можно)))

ЛуизаВебер Курицу копченую, яйца и огурцы

Forex Но, при том я еду беру для ребенка. У меня диетчик+крайне привередлив. Так что, мне удобнее взять свое. Нищебродство ? - а пофиг.

дак я тоже беру для ребенка. Нам потом еще лететь и добираться с 3 пересадками до места...

Дети маленькие всегда беру полтора литра. Вопросы были только у наших. Открываю, пью сама или даю выпить детям. В Тайланде и Европе просят также либо отпить либо дать детям. Никогда не изымали.

zlaya murka Li Воду заберут

частенько и с водой пускают

Автор из Домодедово вполне себе нормально ОТ ходит в город, даже если 3 часа заложить на дорогу туда- обратно,у вас остаётся пять часов. Можно в Цапицино съездить в парк погулять, это недалеко от домодедовской. И водички напьетесь ....и покушать сходмте кула нибудь. 8 часов сидеть в аэропорту это же застрелится....

Брали с собой закрытую полторашку минералки. На досмотре сказали открыть и самим отпить из нее)))и пропустили. Дело было в Кольцово.

Чудо рядом ...™ даже если 3 часа заложить на дорогу туда- обратно,

В одну сторону, Вы хотели сказать?

аноним автор темы дак я тоже беру для ребенка. Нам потом еще лететь и добираться с 3 пересадками до места...

Куда хоть летите то?

olga_markova В Тайланде и Европе просят также либо отпить либо дать детям

у меня в Бангкоке отобрали всё - воду, сок, йогурты.

Я брала с собой ребенку помимо печенюшек, яблок и т.п. даже котлеты с рисом в тарелочке с крышкой, т.к. ел он только домашнюю еду, так он и в аэропорте поел (была задержка рейса) и в самолете с удовольствием. Конечно 5-летнему я уже бы не стала брать еду с собой, но если ребенок маленький 1-2 года, думаю лучше взять то, что детки любят.

Меня с ребёнком и с 1,5 титрами сока пускают)) ничего не говорят и с водой и с бутиками и с блинчиками

LookingGlass(W) Считаю все эти гуляши -курицы в самолёте нищебродским менталитетом.
Лететь на самолёте за границу и не найти 2 тыщи на бутылку воды и поесть нормально в порту. Простота хуже воровства

Плюсуюсь!
Не найти денег на аэроэкспресс и питание в дороге и париться в порту 8 часов и питание в дороге как-то очень смешно. Колхозно, уж простите автор
Вода в кольцово в дьюти фри на внутренних вылетах 45 рублей.
Не надо ничего тащить с собой.
В Домодедово дорого, но блииин, что с собой переть? В чемодане суп, сасьськи и каклеты? Село Кукуево?

Калина Малинова® LookingGlass(W)
и поесть нормально в порту.

Меня в таких местах всегда пожрать раздирает, кстати, даже если только из дома

ващеее обожаю в аэропортах пождрать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы