В самолет можно со своей торбой еды?? Срочная тема. Вылет через 12 часов

В Кольцово не отбирают воду (0,3), в Домодедово не знаю, в Шереметьево тоже всем наплевать. Еду не отбирают нигде, даже при тщательном досмотре в Европе. Я всегда с едой летаю. Вдруг задержка рейса.

Летели из Сочи, зашли в кафе поесть, тут рейс объявляют. Сын ел пельмени фри, я гренки - переложили все в пакеты и пошли на посадку.

На бутылку воды денег найду-отложу. По поводу еды никонда не страдала паническим ужасом если не есть несколько часов. Этож временно. Да и в дороге всегда какоето беспокойство и не до еды. Для ребенка инфанта брала воду в ручную кладь. Пропускали. Из дома еду ( сухпаек ) взяла бы для ребенка до пяти лет. А девятилетка может покушать и в общепите. Ну на крайний случай хлебцы и сыр. Никаких колбас и уж тем более гуляшики и копченые курицы
Ремни отстегнули и давай тут сумки походные доставать и из фольги яички огурчики сало доставать

В каком аэропорту?
Мы видели и дорогие кафешки, очень дорогие. И не дорогие, крошка- картошка к примеру.
Соки всегда беру с собой с детьми.
Воду можно, 0,5 попробуйте.. С ребенком должны пропустить.. Ну и просто воду докупить можно и не разориться...
Еду всегда берем йогурты- бананы-яблоки..
В последний раз с пересадкой бутерброды хотела взять, но поели в крошке- картошке нормально

Все эти бутылочки с водой соки и д это для инфанта. Имхо для коника девяти лет могут не пропустить. Автор ну есть ведь правила для пассажиров. Почитайте.

Юлич* Воду можно, 0,5 попробуйте.. С ребенком должны пропустить..

Летели в Турцию с 2леткой и 5 леткой, у нас воду пропустили, а обратно ни в какую... даже для ребенка малюсенькую бутылочку не разрешили оставить, а вот еду всю пропустили. Брала фрукты, картоху фри, булочки (не ржать))) выезд за 3 часа до вылета + почти 5 часов лететь, дети не выдерживают без еды)

KraSа

От ребенка зависит. Мой не ел в самолете. Поклевал хлебную булочку из кафе перед посадкой, а норм покушал уже дома спустя 8 часов

И снова по-шла интеллигенция и начала тыкать нищебродством
Я бы в жизни пять косарей не потратила на выезд из аэропорта поесть.

Tekila_Lady Еду можно, жидкости нет.

+++

В самолетах всегда страшно годлодаю, да и в аэропорту тоже, почему то. Как в театре)).
Еду с собой не брала никогда, но по дороге ем в Макдональдсе и на весь день свободна от мыслей о еде. Теперь макдак уже ассоциируется с поездками))). В обычной жизни там не бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы